PEDIDO SIN ENTREGAR 363917

Entrega

I. S.

A: Leroy Merlin

28/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí a través de la venta telefónica de Leroy Merlin 910 49 99 99 el producto ESTUFA DE LEÑA PANADERO IRIS ECODESIGN por importe de 1500,95 € (Imp. Inc.) con número de pedido 363917. La fecha de entrega indicada en el momento de la compra es el 22/07/2025, han pasado 12 días desde la compra y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Nadie me puede confirmar cuando me lo entregarán y he reclamado por todos los canales habilitados por Leroy Merlin (Whatsapp, Instagram, X (Twitter), presencialmente en tienda de San Sebastián de Los Reyes, teléfono de Atención al Cliente, etc). Añadir que tengo una obra paralizada a la espera de poder recibir este producto desde el martes pasado en que debería haberlo recibido. SOLICITO una solución urgente y una compensación por los graves perjuicios que estoy sufriendo por su mala gestión. Sin otro particular, atentamente.