Incumplimiento de Contrato

Facturación

I. P.

A: ORANGE

28/07/2025

Hola, el pasado día 4 de Junio pacté un contrato con vosotros con una serie de descuentos los cuales no se han aplicado de forma correcta en las primeras facturas asociadas al mismo, en concreto el 50% de descuento en el Pack TV +Futbol Love. Al ver mis facturas os he llamado varias veces para reclamar mis derechos como usuario ante el incumplimiento de contrato realizado por vuestra parte, generando los números de incidencia siguientes: ID Caso 1-ILGKTT9 y ID Caso 1-ILHZTLP, tras varios desencuentros telefónicos pues yo intentaba que se me devolviesen los importes mal cobrados a través de la próximas factura a emitir, cosa que me parecía razonable, por vuestra parte me dais la opción de ampliar un mes más mi permanencia para que de esta manera no se me siga cobrando ilegalmente los meses siguientes y me decís que el dinero mal cobrado no se me puede devolver por sistema, algo que acepto para no verme en la situación de tener que reclamar un mes tras otro, aún así, os comento al aceptar la situación que reclamaré todo el dinero mal cobrado por vuestra parte, os pido notificación por escrito de lo ocurrido y me decís que solamente puedo ver en mi cuenta a través de la app de la compañía o bien el la web los números de incidencia asociados a este problema. Me parece lamentable que una compañía como Orange reconozca desde el primer momento el fallo por su parte al incumplir el contrato pactado y la única solución que me dé es ampliarme un mes mi permanencia y una compensación del 10% el primer mes, esto último no lo acepto porque no cubre para nada las cantidades que se me están cobrando y se me van a cobrar en la siguiente factura que se emita. Adjunto contrato incumplido , primeras 2 facturas con pagos en demasía por no aplicación del descuento del 50% en el Pack Love TV + Fútbol.

I. P.

A: ORANGE

28/07/2025

Yo Iván Pérez González con DNI 11435298C os reclamo el dinero que me habéis cobrado de más en la factura del mes de Junio Número: T50024346868-0625 por no haberme aplicado el descuento del 50% del pack Love Tv+Futbol, así como el dinero que me habéis cobrado de más en la factura del mes de Julio Número: T50024562566-0725 por el mismo motivo que el anterior, así como, el dinero de la parte proporcional desde el 21/07/2025 hasta el 25/07/2025 de igual motivo que los anteriores. Adjunto Facturas de Junio y Julio mal cobradas por incumplimiento de contrato por vuestra parte, a excepción de la próxima factura del mes de Agosto que aún no tengo en mi poder lógicamente pero de la cuál yá me habéis indicado telefónicamente que tendré el mismo problema que en las dos anteriores. Sin más quedo a la espera de las devoluciones reclamadas, para que cumpláis lo pactado en el contrato, el cual acepte con unas condiciones las cuales no estáis cumpliendo y así lo reconocéis tras hablar con vosotros telefónicamente, aún así os negáis a devolverme mi dinero porque va contra vuestro sistema y la única solución que me dais es ampliarme un mes de permanencia y ofrecerme un 10% de compensación el primer mes, conste que el mes de ampliación de permanencia lo acepto porque me decís de esa manera y a partir de ese momento si se me comenzaran a aplicar correctamente los descuentos pactados, de esta manera evito tener que seguir reclamando dinero cobrado ilegalmente por incumplimiento de contrato durante los meses sucesivos hasta el fin de la permanencia.

Asistencia solicitada 12 agosto 2025