A: ALL ZONE
Referente al pedido online 2025-07-07 a las 18:03 con referencia pedido 017545438 y cancelado el 10-07-2025 Pendiente reembolso del cobro indebido ya que el pedido se cancelo como ustedes confirmaron por email, ni había salido nada y se cobraron parte del importe que reclamamos desde el día nos cargaron en cuenta, nadie ha contestado más que emails automáticos indicando que en 48, 96, horas o 6 días laborables.. contactarían para solucionar, pues a día de hoy NADA, siguen sin devolverme el dinero. lo que comunico a través de OCU y presentare la denuncia correspondiente antes la Guardia Civil para su conocimiento.
A: M. C.
Estimada Sra. María Olga Castella, Le agradecemos que nos haya contactado. Lamentamos la situación respecto a su pedido 017545438, cancelado el 10 de julio de 2025, y comprendemos su preocupación por el reembolso pendiente. Queremos informarle que el proceso de devolución se está gestionando conforme a nuestras condiciones de cancelación. No obstante, debido a la alta demanda, los tiempos pueden ser mayores a los habituales. Además, es importante destacar que, una vez emitido el reembolso, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, un proceso que escapa de nuestro control.
A: ALL ZONE
Asunto: Último aviso – Reembolso pendiente desde el 13 de julio Estimados/as, Llevo desde el 13 de julio reclamando el reembolso de un cobro indebido por un pedido que no fue cancelado por mi parte y que, sin embargo, sigue pendiente de resolución. He realizado todas las gestiones oportunas y aún no he recibido respuesta ni devolución alguna. Por ello, les informo de que, en caso de no recibir una solución antes del 1 de agosto, procederé a presentar denuncia ante la Policía Cibernética, la Unidad de Delitos Telemáticos de la Guardia Civil y las autoridades de Consumo competentes, ya que los hechos son una práctica abusiva y frau dulenta Les insto, por tanto, a realizar la devolución de forma inmediata y a notificarme su ejecución. Quedo a la espera de una respuesta urgente
A: ALL ZONE
Considero que han tenido tiempo más que suficiente para resolver esta situación, y sin embargo, no he recibido ni el dinero ni una respuesta clara. Les insisto y reitero que procedan de inmediato a realizar la devolución del importe correspondiente y a enviarme un justificante del reembolso efectuado.
A: M. C.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..
A: ALL ZONE
Son unos sin v Eergüenzas, de estafar así a la gente, no sé cómo aún tienen abierto y se publicitan por toda la red como los mejores del año. LOS MEJORES Estafadors digo yo, ya les llegará denuncia porque mi dinero lo ganó con mi trabajo y ustedes roban a trabajadores y, a ver si OCU Guardia Civil Policía los detienen ya
A: ALL ZONE
A ver si devuelven el dinero y no sé escudam en más mentiras y mensajes Pedido online 2025-07-07 a las 18:03 con referencia pedido 017545438 y cancelado el 10-07-2025 Pendiente reembolso del cobro indebido. Ladro nes mentiro sos y está dado res
A: ALL ZONE
Desde el 7 de julio esperando que me devuelvan un dinero que nunca debieron cobrarme por un pedido cancelado. Desde el 13 de julio llevo reclamando una y otra vez, recibiendo mentiras, excusas y mensajes vacíos que se burlan de mi paciencia. Decir que “el banco tarda 10 días” es una tomadura de pelo cuando ustedes ni siquiera han tramitado la devolución. Han tenido más de un mes para hacerlo y no han movido un dedo. Esto no es un retraso: es una falta de respeto y una práctica abusiva. Les exijo que ya mismo devuelvan el importe y me envíen el justificante. Si no lo hacen, continuaré con las denuncia a través de la OCU, la Guardia Civil y las autoridades competentes, las redes por es tafa y pediré el cierre de su empresa.
A: ALL ZONE
Esta reclamación sigue abierta. Penduente solución, denunciado em varias plataformas y rn Omic, a fecha de hoy sin rembolso
A: M. C.
Hemos comprobado que con los datos proporcionados no disponemos del número de pedido. Para poder tramitar su reclamación y el reembolso correspondiente, necesitamos que nos facilite el número de pedido asociado a la compra.
A: ALL ZONE
Toda la información la tienen en el hilo de esta conversación