Diferencia de importe entre la carta recibida y el cargo bancario
FacturaciónTu reclamación
A: A. A.
Buenos días, Hemos registrado y trasladado su incidencia al departamento de atención al cliente de su Servicio Técnico Oficial, puesto que son los encargados de gestionar y dar respuesta al cliente. Le adjunto los datos de contacto del mismo: Ofisat LLeida Xavier Puig Andreu, 8-10 — 25005, LLEIDA 973224504 lleida@ofisat.net Un saludo, Ángela. Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Diferencia de importe entre la carta recibida y el cargo bancario CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: A. A.
Buenos días, No nos consta ningún registro con los datos del usuario que nos han facilitado. Por lo que lamentamos no poder darle una respuesta a su reclamación. Un saludo, Jairo
A: SAUNIER DUVAL
Ayer les puse el DNI,les adjunté las dos cartas recibidas donde consta el nombre completo un número de referéncia y les puse el nombre y apellidos de las dos interlocutoras con las que estoy intercanviado los correos .Que más necesitan?
A: A. A.
Buenas tardes, Sus datos no constan como titular de dicho contrato. No podemos tramitar su reclamación, dado que quien la interpone, no es el titular del contrato de mantenimiento. Lamentamos las molestias. Un saludo, Jairo Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de ANGEL A CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
La titular del contrato es mi hija en las cartas constan sus datos ,la interponga yo o mi hija el problema es concretamente el mismo.Me cuesta entender la manera de actuar de su empresa este caso .Sinceramente solo veo excusas detrás de excusas.El tema creo que está suficientemente explicado y documentado .
A: A. A.
Buenas tardes, No podemos tramitar una reclamación, si no es el titular del contrato quien la interpone. Si desea que tramitemos su reclamación, debe realizarla la titular del contrato. Un saludo, Jairo Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de ANGEL A CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
Dias antes del 18 de julio mi hija se personó en su distribuidora oficial de la calle Xavier Puig Andreu de Lleida y la respuesta de cuyas trabajadoras era que quedava anotado y que pasarían la incidència y a partir del 18 de julio fue cuando se empezó a comunicar vía e-mail. El 18 de Julio mi hija inició la reclamación EN SU NOMBRE vía e-mail, el 24 de julio fue el último correo. Entre el 18 y el 24 hay 13 correos de promedio, básicamente dándole largas. Viendo la nula solución por parte de SAUNIER DUVAL, me pide que haga yo cargo ya que ella trabaja mañana y tarde. Por tanto la reclamación en su nombre ya se inició el 18 de Julio. En caso de dudas puden hablar con las dos señoritas con las que mantuvo los correos.
A: A. A.
Buenas tardes, Como le hemos indicado anteriormente, para poder proceder con la reclamación a través de este medio, es necesario que lo remitan de nuevo a nombre de LAIA ALBERO MONNE, puesto que nos lo ha enviado a nombre de usted con el DNI de ella. Quedamos a la espera para así proceder. Un saludo, Ángela. Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de ANGEL A CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
Reclamacion de Laia Albero Monne con el DNI 47698900M ,para SAUNIER DUVAL En el mes de mayo de este año 2025 recibí un correo electrónico informándome de la renovación del contrato del mantenimiento de mi caldera, cuyo importe ascendía a 199,76€ euros. El 4/07 se me hizo un cargo de 204,34€. Desde entonces me he puesto en contacto varias veces con dicha empresa de forma presencial y por correo electrónico y la respuesta de la empresa es que ha sido un problema informático. La solución que he recibido es una nueva carta con el importe de 204,34€. He hablado varias veces con la empresa y siempre me dicen que enviaran mi incidencia al responsable de la región, ya llevo 3 semanas insistiendo que solución me da el responsable, pero no recibo respuesta. Con la señorita Belén Carbajo hemos intercambiado 10 mensajes de correo electrónico y con la señorita Cristina Rabaseda 3 correos electrónicos. Reclamo que se me cobre el importe que se me dijo inicialmente en la primera carta que se me envió en el mes de mayo cuyo importe asciende a 199,76€, ya que el error fue de la empresa. Por lo tanto pido que se me abone la diferencia. Dias antes del 18 de julio me personé en su distribuidora oficial de la calle Xavier Puig Andreu de Lleida y la respuesta de cuyas trabajadoras era que quedava anotado y que pasarían la incidència y a partir del 18 de julio fue cuando me empezé a comunicar vía e-mail. El 18 de Julio inicié la reclamación vía e-mail, el 24 de julio fue el último correo. Entre el 18 y el 24 hay 13 correos de promedio, básicamente dándome largas. Viendo la nula solución por parte de SAUNIER DUVAL. En caso de dudas pueden hablar con las dos señoritas con las que mantuve los correos. Ya que estos dias es habitual intercambiar correos ,agradeceria se identificara con su nombre apellido y cargo que desempeña.Gràcias
A: A. A.
Buenos días. Tal y como le hemos indicado, para poder gestionar dicha reclamación a través de este medio, es necesario que lo remitan a nombre de la titular Laia Albero Monne, ya que nos la han remitido a nombre de usted nuevamente. Quedamos a la espera. Un saludo, Patricia. Saunier Duval Servicio de Atención al Cliente 913 751 751 www.saunierduval.es Nuevo mensaje de ANGEL A CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing
A: SAUNIER DUVAL
En OCU el socio ,que soy yo ,cubre a la unidad familar.Esta mañana les he enviado un escrito con el nombre y DNI de mi hija.Consultada la asesoria de OCU me confirman que es completamente válido .No tengo mas que añadir. Aun no sè con quien estoy manteniendo estos correos ,agradececia ,por segunda vez,saber nombre apellido y cargo que desempeña. Quedo a la espera