A. G.

ENTREGA MUY TARDIA. NO CUMPLE PLAZOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pasadas 3 semanas no ha habido movimiento ni entrega de mi pedido (indicado arriba como numero de factura) SOLICITO que me abonen el importe del pedido, y que no me envien los bienes comprados. Ya no los necesito, pues los compré teniendo en cuenta el plazo dado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
19/05/2025

Intente crear una cuenta, luego quise cancelar pero era imposible.

Hola, Intente abrir una cuenta Online en Revolut. Seguí todo el proceso, pero a la hora de escanear el DNI, yo no lo tenía porque lo había perdido, y no daban opción ninguna de aportar, por ejemplo, la denuncia echa en comisaría de perdida de DNI o adjuntar el Carné de conducir. Entonces no pude acabar el registro. Intenté llamar al teléfono de asistencía técnica, y te tenían esperando, y no te atendía más que máquinas. Decidí ir a sus oficinas, y cuando llegué vi que no tenían absolutamente a nadie de personal que te pudiera atender. Me dieron un papel con un QR, y que me buscara la vida. Al ver todo eso, ya no me interesaba ser de ese banco. Llamé varias veces para anular mi registro, y que borraran mis datos, pero era imposible. No te atendía nadie. Y así han estado 1 mes mandandome mensajes de que finalice mi registro. Solicito que anulen de una vez mi solicitud de ser de su banco, que una vez que hayan hecho, eso no me manden más mensajes, y que borren todos mis datos que tengan almacenados en sus servidores. Sin más Atentamente.

E. C.
Nextory

Suscripción indebida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque usé su servicio de Ebooks Nexstory, con un periodo de prueba de 7 días, y como no me convenció el servicio lo cancelé, pero mi sorpresa es que luego me han estado pasando mensualidades. En concreto una de 7,99 € SOLICITO Que me dejen de cobrar más mensualidades, y me devuelvan el dinero de la que me han cobrado.  Sin otro particular, atentamente.

J. U.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/25 adquirí en su página web Electroprecio el producto Smartphone Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 12Gb/ 512Gb/ 6.67'/ 5G/ Púrpura. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/03/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El dispositivo tiene un fallo en la carga de batería, no pasa del 80% estando encendido, se reporto la incidencia mediante los medios de comunicación e-mail y WhatsApp de la tienda y se mandó un vídeo en el que se aprecia el fallo perfectamente. Sin embargo, pasan los meses y no se me da una solución, me comunican que el móvil no tiene ningún problema y que tiene marcas de uso, indicándome que no es posible un reembolso porque el artículo no puede pasar como "nuevo" siendo ésto totalmente falso. Ante la pasividad de la atención recibida, las constantes mentiras y la negativa al reembolso me veo en la obligación de redactar dicha reclamación para que los abogados ejerzan por cualquier medio la resolución del caso, así sea vía amistosa o judicial. Ya que a día de hoy siguen entorpeciendo el proceso alargandolo con falsas respuestas mientras sigo pagando dicha financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura de compra y fecha de pedido. 2- Fecha desistimiento y notificación de incidencia técnica del dispositivo. 3- Fecha de recogida y recepción del dispositivo en sus instalaciones. 4- Respuesta recibida por Electroprecio. 5- Importe de couta pagada hasta la fecha. SOLICITO se proceda a la devolución del importe abonado por valor de 63,44€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Jose

M. B.

COMBUSTIBLE CEPSA EN MAL ESTADO - PINA DE EBRO 1 . A.2 PK 47.7

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha averiado mi vehículo después de respostar en su gasolinera de Pina de Ebro I - el dia 18/04/2025. Justo después de repostar se me paró mi vehículo -CITROËN - por FALLO MOTOR GRAVE. Según me indican en el CONCESIONARI CITROËN OFICIAL se debe a que el COMBUSTIBLE DIESER STAR que resposté en su gasolinera es DEFECTUOSO. LA REPARACIÓN DE MI VEHÍCULO ACCIENDE unos 8.000€. RECLAMO: 1. Que me abonen el importe de la reparación de mi vehiculo. 2. Que se abonen el importe correspondiente al alquiler del vehículo de substitución que he tenido que alquilar durante el tiempo que he tenido el coche en el taller. 3. Que se me indemnice por daños y perjuicios. ADJUNTO: 1. documentacion de la factura simplificada. 2. factura de la repacación 3. factura del vehículo de substitución Atentamente.

J. P.

Reembolso no tramitado después de 6 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de recibir un e-mail de “reembolso tramitado” no he recibido ningún ingreso en cuenta. Pedido 343338. SOLICITO la devolución del importe de pedido en la cuenta bancaria utilizada para el pago del mismo.  Espero su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Devoluciones engañosas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo luchando desde el año pasado con su empresa. Hice una compra de dos vestidos de novia de diferente talla por importe de 150 euros El cual devolvi los dos(con mucha antelacion) Empezaron los problemas: El primero marque la casilla devolucion del dinero y se me hizo automaticamente un vale Use el vale el cual no gaste entero y la parte sobrante no fue devuelta ni en vale ni en dinero. Me dijeron que el vale esque habia que gastarlo integro de una vez. Vale las prisas de la boda me hicieron pasar del tema a dos dias de la boda me quede sin vestido solicitando me mandaron que no habia stock cuamdo no dejaba de reclamar que no me lo enviaban cuando estaba en la pagina claramente disponible y se autorizo la compra. Me hicieron un vale automaticamente y lo peor el trastorno le ir a buscar algo que ponerme a dos dias de mi boda. Un año despues uso ese vale de 75 euros que me quedo de 150 del importe inicial(me quede con dos complementos si o si porque no se pueden devolver)no hay opcion. Lo uso para una comunion este año la cual hago el pedido el dia 11 de abril para mi comunion del 10 de mayo.Me llega el dia antes de la comunion el pedido,misma situacion salir urgentemente a comprar algo porque no me queda bien. Quiero cambiar el vestido q cuesta 55 euros, Porque los complementos me los tengo que quedar si o si porque no me dan opcion de cambio. Y el vestido en la pagina me sale que me ha costado 2 ,12 y que tengo que volver a pagar para hacer el cambio. Les escribo email tras email y su respuesta es que los compañeros lo tendran en cuenta y se me devolvera el importe que vuelva a abonar(como puedes confiar en eso si ya en su dia se quedaron con dinero de un vale que no gaste integro). A dia de hoy nadie me da otra opcion. Y se termina el plazo de devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.

SIN DINERO Y SIN SERVICIO.UNA MENTIRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de mayo 2025,accedo al portal WWW.PORTALREGISTROS.COM con el fin de obtener una Nota Simple, trámite que indicaban tener un coste de 6,90€, precio claramente señalado en todas las etapas del proceso de solicitud, incluido el momento del pago con tarjeta. Sin embargo, al revisar los movimientos de mi cuenta bancaria, comprobé con sorpresa que se me había cargado un importe de 32,43€, sin que en ningún momento se me informara, ni se me ofreciera la posibilidad de aceptar o rechazar dicho cargo.Este tipo de práctica es, como mínimo, engañosa y contraria a los derechos del consumidor, ya que la información esencial sobre el precio final del servicio nunca fue mostrada de forma clara y previa al pago, como exige la normativa vigente en materia de comercio electrónico.Además, la situación se agrava por los siguientes hechos:Desde el primer momento intenté contactar con ellos sin éxito. Las llamadas desde mi teléfono personal y también desde el teléfono de mi lugar de trabajo fueron sistemáticamente desviadas o no atendidas.Les envié una reclamación a través del formulario web, sin haber recibido respuesta alguna.Días más tarde, recibí un correo en el que se me informaba de que no me proporcionarían la Nota Simple solicitada debido a una supuesta “falta de datos”.Todo esto me ha dejado en una situación de absoluta indefensión, y me siento totalmente engañada y timada. Nunca autoricé el cargo de 32.43€, ni fui informada en ningún momento de que ese sería el coste del servicio. Reitero que sólo acepté y fui informada del importe de 6,90€, por un servicio que encima días más tarde me dijeron no me iban a dar. Más tarde buscando información , me di cuenta que no era la única que se sentía engañada. Sin dinero y sin servicio. Me molesté en buscar datos sobre esta empresa y su "engañador" , para hacerlos más públicos de lo que ya estaban publicándolo en internet. ¿puedo adjuntar todo lo que tengo por email? aquí abajo no puedo adjuntar fotos.

N. Y.
18/05/2025

Reserva de alojamiento no honrada y falta de reembolso (eDreams / FMO Apartments)

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la agencia de viajes eDreams y el proveedor de alojamiento FMO Apartments, a raíz de una situación abusiva e irregular que tuvo lugar durante un viaje a Oporto, Portugal. El 26 de diciembre de 2024, contraté a través de la plataforma de eDreams un paquete de vuelo + alojamiento para tres personas, con fechas de estadía del 1 al 4 de mayo de 2025. El alojamiento confirmado correspondía a una propiedad operada por FMO Apartments y el coste del paquete completo fue de 525,12 EUR, de los cuales 204,18 EUR correspondian al alojamiento. En el correo de confirmación recibido el mismo día de la reserva, se indicaba que debía contactar con el alojamiento al menos 48 horas antes del check-in. Sin embargo, no se mencionaba en ningún lugar que no cumplir con este paso derivaría en la cancelación completa e irrevocable de toda la estancia, ni en la pérdida del derecho a alojamiento o reembolso. La ausencia de recordatorios posteriores por parte de eDreams o FMO Apartments contribuyó a que este contacto previo fuera olvidado. Como consecuencia, al llegar al alojamiento el 1 de mayo, nos fue imposible realizar el check-in, y no se nos ofreció ninguna solución alternativa ni posibilidad de utilizar los días restantes de la reserva (2 y 3 de mayo). Quiero aclarar que asumo mi parte de responsabilidad por no haber contactado previamente, pero lo que considero inadmisible es que sin previo aviso, se nos haya privado del derecho al alojamiento para los tres días contratados. Además, FMO Apartments volvió a poner en alquiler en la web de eDreams la misma propiedad para las fechas de nuestra reserva original, lo cual refuerza la evidencia de que esta cancelación unilateral no solo fue arbitraria, sino también con probable fin lucrativo al revender las mismas fechas. Frente a esta situación, realicé reiterados reclamos tanto a eDreams como a FMO Apartments: A eDreams le he solicitado en múltiples ocasiones que proporcione pruebas concretas de que las condiciones de cancelación incluían la pérdida total de la reserva por no contactar previamente, sin que hasta la fecha hayan sido capaces de presentar dicha evidencia. En cambio, han recurrido sistemáticamente a respuestas genéricas y evasivas, sin afrontar directamente el reclamo. A FMO Apartments les envié correos solicitando una confirmación por escrito de que ellos habían cancelado la reserva y se negaban a emitir reembolso. Nunca respondieron. Como resultado, durante mi estadía en Oporto (viajando con mi madre y mi abuela de 85 años), me vi obligado a conseguir alojamiento a último momento, incurriendo en costes significativamente más altos y enfrentando un estrés considerable, especialmente por la presencia de una persona mayor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga para: * Obligar a eDreams a reembolsar el importe total correspondiente al alojamiento originalmente contratado, que asciende a 204,18 EUR. * Compensar los gastos adicionales en los que debí incurrir para conseguir alojamiento alternativo, cuyas facturas tengo debidamente documentadas (128 EUR y 275.64 EUR, para un total de 403.64 EUR). * Considerar, si fuera posible, una compensación económica adicional por los daños y perjuicios sufridos (estrés, gastos imprevistos, vulneración de derechos del consumidor). Pongo a disposición como prueba: * Correo de confirmación de la reserva original, donde no figura ninguna cláusula de cancelación total por no contactar 48 horas antes. * Historial completo de correos con eDreams, que evidencian tácticas dilatorias y evasivas. * Correos enviados a FMO Apartments que no fueron respondidos. * Comprobantes de pago de los nuevos alojamientos que me vi forzado a contratar. Agradezco mucho su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier otro documento que sea necesario para avanzar con el proceso. Atentamente, Nicolás Yamin Squicciarini

A. A.
18/05/2025

Venden equipos con hardware obsoleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están vendiendo ordenadores con hardware obsoleto. Compre un PC modelo HP Pavilion TP01-4005ns Intel Core i5-13400/16GB/1TB SSD el cual justo después de un mes de recibirlo me entere de que su memoria RAM DDR4 iba a dejar de ser producida este mismo año lo cual dificultara mucho en el futuro poder adquirir nuevos módulos de memoria. Mi idea era tener un PC que pudiera utilizar a largo plazo sin necesidad de actualizar sus componentes. Al haber pasado mas de un mes se niegan a aceptar la devolución y no me ofrecen ningún tipo de solución lo cual no me parece justo. Si venden equipos con componentes obsoletos deberían avisar al usuario o dejar de venderlo. Y encima ahora están vendiendo el sucesor de HP Pavilion de nueva generación mas barato de lo que me cobraron por un PC lanzado en 2023. Una verdadera vergüenza.