Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta día de hoy no he recibido ningún reembolso después de que me bebéis contestado que se efectúa 3 y 7 días para recibir . Los dos pedido que hice QDLTLWUTJ /ZYPEJHGIH, fecha 06/01 .pero el estado de la página ponía reembolsado por trasferencia. SOLICITO que haga el reembolso ya , sino pondré una denuncia jurídica. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […28-01-2025….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto [#768355 N°pedido..] Han pasado […15….] días y no lo he recibido y nadie contesta mis emails. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación y enviado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me devuelva el importe rápidamente. Sin otro particular, atentamente.
Falsa entrega del paquete ,no recibido.
Hola, el día 07-01-2025 realicé un pedido de 2 osos de peluche lottso en aliexpress. Después de varios días de retraso empiezo a reclamar por lo que el paquete está en la empresa de envío local el día 20-01-2025 y todavía no hay respuesta.El estado del paquete sigue en empresa de envío local. El día 06-02-2025 figura en el rastreo de pedido que se está preparando el paquete para la entrega a las 17:53h y acto seguido aparece como entregado a las 17:59. Yo no he recibido nada y aparece como entregado a mi persona. Firmado con una X ,la cual no es mi firma. Solicito la entrega del paquete o bien el reembolso por parte de aliexpress.
ALTA FRAUD.ULENT.A
A quien corresponda; Durante el mes de enero, recibí la llamada del comercial Marcos Martinez, el cual se hizo pasar por una supuesta comercializadora de Endesa para ''mejorar mi factura'' y consigo darme una permanencia de 12 meses con dichos beneficios. Tras repetirme en dos ocasiones que pertenecía al grupo de comercializadoras de Endesa, confié en dicha llamada puesto que es la compañía que tenía contratada. Dicho agente se presentó con su nombre y apellido, y me facilitó su teléfono para futuras gestiones (tras días sin respuesta, procedo a realizar esta reclamación). El agente me confirmó que la factura referente a Enero de Endesa quedaría anulada, que ellos se harían cargo, y que las futuras 11 (por la permanencia) recibiría una bonificación del 50% en factura. He recibido la factura de Endesa, y me indican que, ellos lo que han recibido es una notificación de mi cambio a otra compañía (sin mi consentimiento) , que debo pagar la factura correspondiente, y que Factor Energía estaba estafando más personas. Contacté con Endesa para confirmar/contrastar dicha información, y para mi sorpresa Endesa me informa que NO trabajan con ninguna comercializadora, por lo que, siendo mínimamente inteligente, se puede deducir el engaño. Días después recibo un correo electrónico y un SMS de Endesa donde se me informa de la baja de mi contrato (la cual yo, en ningún momento solicité). Tras varios intentos de llamada a Factor energía, siempre están todos los agentes ocupados, y es imposible poder hablar con ellos, por ello, procedo directamente con la reclamación. Solicito que, se me apliquen todas las condiciones pactadas a través de dicha llamada (pueden corraborarlo escuchando dicha llamada de nuevo), y que se hagan cargo de la factura de Endesa por todas las molestias ocasionadas.
Nunca llegó el pedido te llaman y pierdes tiempo me confirmaron q me lo traían el mismo dia
Estimados/as señores/as: En fecha […02/02/25….] adquirí en su página web [….] el producto […congelador vertical...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado a la hora de darme de alta en su compañía. Han suplantado la identidad de otra compañía para darme de alta, sin estar yo de acuerdo, y queriéndome cobrar una cantidad que no corresponde, ya que por 4 dias de contrato me pasan una factura de 196€. SOLICITO que anulen dicha factura, ya que fui engañado para firmar el contrato con ustedes. Un saludo.
Transferencia de la venta de un vehículo sin realizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Febrero de 2025 formalizamos la venta de mi vehículo a HR Motor, en el que se me informó de que el pago se realizaría en 48 o 72 horas como máximo. A día 13 de Febrero no se ha realizado el pago ni se ha enviado un comprobante del mismo, sin embargo, el vehículo ya se encuentra en sus instalaciones, ha sido tasado, aprobada la compra y aparentemente el pago pero yo no he recibido ningún comprobante y desde hoy no recibo respuesta por su parte. SOLICITO, que se abone la cantidad estipulada en la carta de pago a la financiera para poder cancelar la reserva de dominio, así como se me ingrese la parte restante tal y como habíamos acordado.. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de diciembre hice un pedido y no me a llegado a día de hoy 13 de febrero y e enviado emails reclamando ni responden ni por teléfono tampoco. Ya no necesito el producto quiero mi dinero. Que son 43.31
Cecotec: Reparación Ready Warm 800 Thermal
Estimados/as señores/as: En fecha [19/12/2024…] llevé a reparar un [Ready Warm 800 Thermal]. Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo dos meses esperando la reparación de un producto que dejó de funcionar un mes después de haberlo comprado. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [Que me envíen un nuevo Ready Warm 800 Thermal tal y como se comprometieron si no eran capaces de arreglar el mío en tres semanas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan la información de diagnóstico
El motivo de mi reclamación es porque he llevado mi vehículo Fiat Ducato al taller central de Stellantis en Sevilla, en el polígono Calonge, para realizarle un diagnóstico de algunos problemas que tenía. El precio del diagnóstico es nada menos que 164 €. Mi sorpresa es que tras aceptar ese elevado presupuesto por indicar los problemas que puede tener el coche lo único que recibo es el precio de sustitución de las piezas, pero en ningún momento la información detallada y técnica de qué le ocurre. Si quiero ejercer mi derecho a no repararlo allí y buscar otro presupuesto de reparación me veré obligado a volver a pagar un diagnóstico. Si el servicio que han cobrado es el diagnóstico del vehículo deben entregar un informe indicando qué le ocurre, no simplemente un presupuesto de reparación. Por cierto, el presupuesto de reparación tampoco viene detallado, simplemente "sustitución de la pieza tal", tantos euros. Ni precio de la pieza, ni horas de taller ni nada. Lo único que estoy pidiendo es el reporte de diagnóstico, que entiendo que es lo que he pagado. Gracias