Reembolso no tramitado después de 6 meses

Problemas en el pago

19/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de recibir un e-mail de “reembolso tramitado” no he recibido ningún ingreso en cuenta. Pedido 343338. SOLICITO la devolución del importe de pedido en la cuenta bancaria utilizada para el pago del mismo.  Espero su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.

19/05/2025

Estimada Sra. Prieto, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos informarle que el estado de “reembolso tramitado” indica que el proceso ya se ha iniciado correctamente. Sin embargo, es posible que haya habido un error en la comunicación o un retraso en la transferencia, por lo que revisaremos su caso de inmediato para aclararlo y solucionarlo cuanto antes. Le pedimos un poco de paciencia, ya que en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, algo que escapa de nuestro control. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Bueno esto es una gran tomadura de pelo, el email del 3 de abril, indica claramente que puede tardar hasta máximo 14 días. Ahora resulta que tengo que esperar 10 días más, es decir, 2 meses desde que me enviasteis el mensaje de “reembolso tramitado”. Claramente se ve que AllZone se quiere quedar con el dinero. Me estáis obligando a tener que tomar medidas más serias. Si en un plazo de 10 días no tengo en reembolso. Interpondré una denuncia.

20/05/2025

Hoy por fin puedo confirmar que me han reembolsado.

20/05/2025

Estimada Sra. Prieto, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Le aseguramos que en ningún momento existe intención alguna de retener importes de forma indebida. En su caso concreto, el reembolso ya ha sido tramitado por nuestra parte, y si no lo ha recibido aún, puede deberse a los plazos que algunas entidades bancarias aplican en procesar estas operaciones, especialmente cuando se trata de pagos por Bizum o ciertos medios electrónicos. Entendemos su malestar y, aun así, vamos a revisar de inmediato el estado de su operación para confirmar que todo esté en orden y se resuelva lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Estimada Jessica, Nos alegra saber que ya ha recibido el reembolso. Si considera que su incidencia ha quedado resuelta, le agradeceríamos que proceda a cerrar la reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌