F. I.

Problema devolución.

Hola, realicé un pedido Timberland marketplace el 20 de Noviembre de 2023. Desde el principio algo no funcionaba, el pedido debía llegar a mí domicilio, nunca llegó, sin enviarme ni un correo electrónico, descubrí que mi pedido estaba en un estanco que yo ni conocía y tras ponerme en contacto con el vendedor, para preguntarle por qué mi paquete estaba allí, este no me contestó y fui a recogerlo. El pedido era un polo de manga corta de la talla L , pero en realidad era una L slim fit, cosa que no figuraba en el anuncio. Solicité la devolución el 1 de diciembre, no recibí ninguna respuesta de nuevo y llamé a atención al cliente el 5 de diciembre, dónde se me indicó que el vendedor se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 72 horas, lo hizo, pero sólo me mandó un mensaje en francés, que nada tenía que ver con mi solicitud de devolución. Ante su total inacción, volví a llamar a atención al cliente el día 9 y les dije que quería una solución el lunes, no la he tenido. En vista de que ustedes no se hacen responsables y dado que la responsabilidad subsidiaria es suya, tomaré las medidas oportunas. Un saludo

P. G.
11/12/2023

Problema con su plan de suscripción

Esta plataforma tiene un programa de fidelización en el que todos los meses te cobran 39,95€ si no compras o no “saltas el mes”. No te avisan con previa antelación de que tienes que saltarlo y se te cobra y si se te olvida pues SORPRESA, 40€ menos ese mes. A mi se me olvidó 4 veces por lo tanto tienen 160€ que son míos, no 20 ni 10. Quiero mi dinero! Ya que no voy a volver a comprar una sola cosa jamás en ese sitio

H. P.

Problema con la devolucion

Buenos días, Mi nombre es *** compré unas zapatillas hace prácticamente 1 año. Estas zapatillas tenian un defecto de fábrica en la lengüeta de la bamba izquierda.Después de diversos correos con el servicio de atención al cliente se me comunicó que no encontraban la factura de compra que se envió dentro de la caja y que además habian procedido a destruir las zapatillas sin consultarme nada.Entonces estoy sin la devolución de mi dinero y sin mis zapatillas y desde hace unas semanas ya no recibo respuesta de ningún tipo.Por lo tanto he perdido mi dinero y mis zapatillas y nadie me da una solución para este problema son 110 euros en total

J. F.
mirakemueble

Reembolso de pedido no enviado

A la atención del personal de Mirakemueble:En fecha 24 de octubre de 2023 hice un pedido de una “Vitrina salón colección Soto - Cambria – Grafito” con número de pedido #104295. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras conversación mantenida por whatsapp el día 20 de noviembre solicité el reembolso de mi pedido ante el incumplimiento de los plazos de entrega. No me contestasteis hasta el jueves 23 de noviembre -a pesar de ser un sistema de mensajería inmediato- en esa fecha me dijisteis que procedíais a hacerme el reembolso. Reembolso que nunca se llegó a hacer. Os vuelvo a escribir el viernes 1 de diciembre al whatsapp y me encuentro con que me habéis bloqueado en la aplicación. Os mando un correo a soporte@mirakemueble.com, explicando de nuevo lo sucedido y pidiéndoos el reembolso y no respondéis. Llamo a los dos número s de teléfono habilitados en la web y no contestáis en ningún momento. Hoy, lunes 11 de diciembre me encuentro con que la página se encuentra “en mantenimiento”. He abierto una incidencia a través de Paypal, medio a través del cual he realizado el pago, incidencia a la que hacéis caso omiso, por lo que también he elevado el tema al centro de disputas.Adjunto captura de pantalla de correos y conversaciones mantenidas, además de copia del pedido y correo a paypal. SOLICITO la devolución de los 216,46€ que he pagado relativos a producto y gastos de envío (185,60€ + envío de 30,86€).

M. M.

Mínimo gastos de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su?página web una máquina el productoHan pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.

PRODUCTO NO RECIBIDO NI ENTREGADO

Estimados/as señores/as:En fecha 25 Noviembre 2023 hice un pedido de Conga 8290 Immortal Ultra Power Home X-Treme Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios dias diciendome Uds que habían entregado a SEUR el paquete , que SEUR decia que no tenia NADA RECOGIDO en sus instalaciones, SEUR dice que está entregado el dia 5 Diciembre 2023, cosas QUE NO ES CIERTA, ya que en el domicilio indicado, hay gent 24/24. SEUR dice que les debemos RECLAMAR a Uds para que me hagan llegar foto de la persona que ha firmado la recogida, cosa que va acompañada con DNI. y que después de hablar con Uds 4/5 veces sobre este tema, NO ATIENDEN mis reclamaciones y admiten LA DEVOLUCIÓN del importe.Adjunto fotocopia TICKET COMPRA SOLÍCITO el justificante de entrega o en su caso la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe de la compra con valor de 249 EUROSSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

AMAZON NO PAGA LOS PORTES DE DEVOLUCION

Hola, realicé un pedido online de un colchón de 135x200, solicité la devolución ya que no me resultaba cómodo, siendo las indicaciones de amazon las siguientes: Tenía que contactar con la tienda, y si ellos aceptaban, podía devolver el producto.Tuve varias conversaciones por el chat de Atención al cliente de AMAZON, donde yo transmitía dudas sobre el proceso de recogida del colchón y los portes. La tienda me contestó que ellos no se hacían cargo, y pregunté a ATENCIÓN AL CLIENTE DE AMAZON (todo por escrito en el chat), cómo proceder. Los trabajadores de amazon me especificaron claramente que debía llamar a una empresa de transportes (ellos mismos me faciltaron el teléfono de dos), y acordar el día de recogida. Lo hice con SEUR, llamando al telf indicado por el servicio de chat de ATENCION AL CLIENTE de amazon. Ellos me dijeron claramente que yo debía pagar los portes y posteriormente mandar a amazon la factura y me ingresaban el valor del mismo. Me cobraron SEUR 307, 72€ y tras enviarles la factura a AMAZON (siguiendo todos los pasos que me dijeron por escrito), me indican que no se hacen cargo del pago de los Portes porque yo decidí devolver el producto y no estaba estropeado ni en malas condiciones. Dejar claro que con la tienda todo fue bien, la queja es a AMAZON cuyos trabajadores del servicio de ATENCIÓN AL CLIENTE me indicaron mal lo que debía hacer. Si escribo con dudas, me deberían haber dado la solución correctamente, que para eso es su trabajo.

L. C.

100 noches de prueba

Hola,Hice un pedido de un Colchón Emma Hybrid Premium 090x190 el 21/08/2023. Lo recibí en casa el 29/08/2023. Después de probarlo durante 45 días, el 13/10/2023 mando un correo a servicio@emma-colchon.es para solicitar la devolución, puesto que el colchón no se adecua a mis necesidades. Tengo problemas de espalda y no he encontrado mejora.El 16/10/2023 recibo respuesta de Emma colchón solicitándome los datos para la recogida. Se los hago llegar y el 21/10/2023 me piden unas fotos del colchón. El 30/10/2023 le hago llegar las fotos del colchón que está en perfecto estado y quedo a la espera de los siguientes pasos.Desde ese momento, ya no he recibido respuesta por su parte. El 10/11/2023 vuelvo a mandar un mensaje para indicarles que no tengo información suya, no me responden. Y el 04/12/2023 vuelvo a indicarle que deben contactar conmigo para solucionarlo, pero no hay respuesta. Por parte de Emma colchón desde el 8/12/2023 recibo este correo cada pocos minutos desde este email: support@emma-sleep.freshdesk.comHola,¡Esperamos que esté todo bien!Hemos notado que tu ticket con Nº X ha estado inactivo durante los últimos 30 días. Para mantener nuestro servicio al cliente eficiente y poder ayudar a todos nuestros clientes de manera oportuna, te pedimos que, por favor, respondas a este ticket en las próximas 48 horas si todavía necesitas ayuda.Si no tenemos noticias tuyas, consideraremos el asunto resuelto y cerraremos este ticket de soporte. No te preocupes, en caso de que necesites asistencia en el futuro, siempre puedes contactarnos nuevamente y estaremos encantados de ayudarte.Gracias por elegir Emma. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ayudarte en el futuro.Un cordial saludo,El equipo de EmmaHe contestado ese email y he vuelto a mandar un email a servicio@emma-colchon.es pero no tengo ninguna respuesta.Por ello, me veo en la necesidad de reclamar por esta vía, ya que han incumplido con las condiciones de venta, en la que indican que se puede probar el colchón durante 100 noches.Espero que podamos llegar a una solución lo antes posible.Un saludo

C. F.

RETRASO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 05/10 adquirí en su? tienda del Alcalá de Henares el producto sofa Kenia conforme el pedido 01772. Han pasado 10 semanas y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto lo mas pronto posible puesto que estamos cerca de navidad y he comprado con bastante antelacion para evitar problemas.Sin otro particular, atentamente.

L. J.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su?página web el producto 0102389960 Nintendo Switch OLED blanca + Super Mario Bros Wonder, por un valor total de 374,98€Han pasado 15 días naturales y no lo he recibido. Sin ningún tipo de aviso o contacto tanto antes del envío como durante la entrega o post entrega, (tanto por vuestra parte como por parte de la empresa de correos) fue enviado y entregado por Correos Express, desconozco dónde, ya que la única información que tengo al respecto es la que proporciona su web a través del número de seguimiento y es que fue entregado el 29/11 a las 15:36 en la población de Jerez de la Frontera, siendo yo de la localidad de Rota (Cádiz).He intentado ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por diferentes medios, pero me ha sido imposible, no cogéis absolutamente ni una llamada, de hecho me habéis llegado a pasar con otro cliente, quiero creer que por error. Ni tampoco contestáis en vuestro usuario de Twitter @game_sac, más allá de un mensaje modelo que “copiáis y pegáis” una y otra vez, ni respondéis a los mensajes a través de vuestro formulario web.Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra y estado del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y solucione de forma unilateral con la empresa de mensajería, ya que sois vosotros como empresa usuaria los responsables del pedido.Sin otro particular, atentamente.