Hola,Hice un pedido de un Colchón Emma Hybrid Premium 090x190 el 21/08/2023. Lo recibí en casa el 29/08/2023. Después de probarlo durante 45 días, el 13/10/2023 mando un correo a servicio@emma-colchon.es para solicitar la devolución, puesto que el colchón no se adecua a mis necesidades. Tengo problemas de espalda y no he encontrado mejora.El 16/10/2023 recibo respuesta de Emma colchón solicitándome los datos para la recogida. Se los hago llegar y el 21/10/2023 me piden unas fotos del colchón. El 30/10/2023 le hago llegar las fotos del colchón que está en perfecto estado y quedo a la espera de los siguientes pasos.Desde ese momento, ya no he recibido respuesta por su parte. El 10/11/2023 vuelvo a mandar un mensaje para indicarles que no tengo información suya, no me responden. Y el 04/12/2023 vuelvo a indicarle que deben contactar conmigo para solucionarlo, pero no hay respuesta. Por parte de Emma colchón desde el 8/12/2023 recibo este correo cada pocos minutos desde este email: support@emma-sleep.freshdesk.comHola,¡Esperamos que esté todo bien!Hemos notado que tu ticket con Nº X ha estado inactivo durante los últimos 30 días. Para mantener nuestro servicio al cliente eficiente y poder ayudar a todos nuestros clientes de manera oportuna, te pedimos que, por favor, respondas a este ticket en las próximas 48 horas si todavía necesitas ayuda.Si no tenemos noticias tuyas, consideraremos el asunto resuelto y cerraremos este ticket de soporte. No te preocupes, en caso de que necesites asistencia en el futuro, siempre puedes contactarnos nuevamente y estaremos encantados de ayudarte.Gracias por elegir Emma. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ayudarte en el futuro.Un cordial saludo,El equipo de EmmaHe contestado ese email y he vuelto a mandar un email a servicio@emma-colchon.es pero no tengo ninguna respuesta.Por ello, me veo en la necesidad de reclamar por esta vía, ya que han incumplido con las condiciones de venta, en la que indican que se puede probar el colchón durante 100 noches.Espero que podamos llegar a una solución lo antes posible.Un saludo