S. C.
11/12/2023

No se ha realizado el reembolso

Hola, Realicé el pedido el día 03/11/23, tras comprobar por compañeros que el periodo de envío no coincidía con lo anunciado en la web, solicité un reembolso y la cancelación del pedido el día 09/11/23, el pedido pasó al estado Cancelado el día 20/11/23, envié un email para solicitar información acerca de la demora del reembolso, me dijeron que pueda tardar hasta 15 días laboralesY aquí sigo a 11/12/23 sin reembolso, y sin mas respuestas, he tratando de contactar con ellos en reiteradas ocasiones tanto desde el email como por el tlf

R. L.
11/12/2023

Negligencia en la instalación y configuración de los dispositivos de seguridad de Securitas Direct

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con una situación de profunda insatisfacción e impotencia ante lo que considero una negligencia en la instalación y configuración de sus dispositivos de seguridad en la residencia donde vivo en Godella (Valencia). El lamentable incidente tuvo lugar el 21 de octubre de 2023, entre las 5 y las 6 de la mañana, mientras me encontraba durmiendo en mi domicilio y la propiedad estaba supuestamente asegurada bajo un contrato de alarma de su compañía.Lamentablemente, los intrusos lograron ingresar a la vivienda a través de las puertas de la terraza sin que se activara la alarma correspondiente. Fue únicamente cuando abrieron la puerta de la galería cuando sonó la alarma. Es importante señalar que la puerta de la galería sí estaba configurada dentro del modo parcial, que es el que se utiliza en la casa al ser la única posibilidad que me proporcionó su empresa al tener un gato en casa. Al realizar la revisión de la instalación al día siguiente del suceso, el técnico señaló que tres magnéticos, incluido aquel por donde ingresaron los intrusos, no estaban correctamente configurados. Esta negligencia por parte de Securitas Direct tuvo como resultado el robo de numerosos objetos de valor, además de suponer un riesgo para mi integridad física. Los artículos sustraídos incluyen mi ordenador personal, objetos de sonido, discos duros, mi bolso con la cartera, dinero y toda mi documentación, llaves del coche, mochila del ordenador, ratón inalámbrico, auriculares, teléfono móvil y numerosos documentos relacionados con mi trabajo como docente e investigadora universitaria de más de una década. Asimismo, se llevaron el coche, que estaba aparcado frente a la casa y, afortunadamente, fue recuperado por la policía dos días después del suceso. Estos hechos figuran en la denuncia que hice a la policía el mismo 21 de octubre de 2023. La suma total de las pérdidas materiales robadas asciende a varios miles de euros, incluidos los gastos adicionales generados por la renovación de documentos y los daños psíquicos (diagnosticados por un psicólogo clínico), manifestados en forma de ansiedad, depresión y estrés agudo reactivo al acontecimiento. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que Securitas Direct asuma la responsabilidad por estos gastos y pérdidas, ya que la negligencia en el sistema de instalación y configuración de alarmas fue determinante en la materialización de este robo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y la resolución de este asunto de manera satisfactoria. Atentamente

M. V.

Retraso en el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha [30/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [96] horas.El paquete no ha salido, según web de GLS, del Parcel Shop de su compañía de origen.Este retraso ha motivado un incumplimiento en lo pactado tras haber realizado el pago de dicho envío.SOLICITO: una explicación de semejante retraso y un reembolso proporcional de este envío una vez entregado debido a su incumplimiento contractual en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.M. V.

F. Z.
MIRAKEMUEBLE, S.L.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2023 hice un pedido de un armario. Y me pongo en contacto porque el pasado 10/11/2023 comuniqué con ustedes por Whatsapp para preguntar por la fecha en la que recibiría el armario ya que en su web aparecía todavía en preparación, su contestación fue Lo sentimos, mil disculpas por el tiempo de retraso y entendemos completamente lo frustrante que debe ser para usted.Estamos dando prioridad en resolver el problema de su envío, pero desde almacén nos comunican que va con un mes de retraso. Le podemos ofrecer un 10% de descuento de su pedido por la demora o reembolsarle el total de su pedido.Agradecemos que nos haga saber sobre su experiencia negativa. Nos esforzamos por asegurarnos de que todos los clientes estén satisfechos con nuestra empresa, y nos disculpamos por cualquier inconveniente que pudiéramos haberle causado. A fecha de hoy 11/12/2023 continuo sin mi armario, la web está en mantenimiento y no atienden ni al teléfono ni al WhatsappAdjunto fotocopia del pago del armario y captura de la conversación de WhatsappSOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del dineroSin otro particular, atentamente.

B. O.

Pedido 202505474

Estimados/as señores/as MediaMarktEn fecha 28-11-2023 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGG254Z1ES, 10 Kg, 1400 rpm, 14 programas, SpeedPerfect, Blanco Habiendo estipulado plazo de entrega del 07-12-2023 y habiendo llamado a atención al cliente durante todo el día 7 la lavadora no se entrega en mi domicilio comentando desde atención al cliente que debo esperar hasta las 22:00 horas en mi domicilio ya que la lavadora se encuentra en reparto. Adjunto evidencia del correo de confirmación del pedido donde se especifica la fecha de envío. Al día siguiente día 8 recibo un mensaje de texto en el que se me indica que la lavadora va a ser entregada el 09-12-2023 (adjunto evidencias del sms así como del detalle del enlace), nuevamente me quedo en casa durante todo el día esperando que llegue la lavadora y esta a día actual de 11-12-2023 la lavadora no ha llegado, con los inconvenientes lógicos que me esta causando además de no haber podido salir de mi casa durante todo el puente de Diciembre.Ayer día 10-12-2023 me persone en una tienda física de MediaMarkt y me comentan que no saben donde se encuentra el articulo y no me dan ninguna solución salvo que siga esperando noticias por vuestra parte.Adjunto evidencias de los siguientes documentos: 1) Mail de confirmación de pedido con evidencia de fecha de entrega para el día 7-12-20232) Evidencia de envío el día 8 de diciembre de que se me confirma la entrega del pedido el día 9-12-2023.3) Detalle dl enlace de entrega para el día 09-12-2023.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para la resolución de la entrega que a fechas en las que estamos debe ser ya inmediata (entenderán el problema que tengo en la actualidad con la ropa siendo familia numerosa) o de que se me proponga el cambio por otra lavadora con las mismas características y marca a la adquirida o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. N.

NO ME ATENDIERON

Buenos días, Yo quiero poner una reclamación debido a que me fui de vacaciones y llegando a mi destino me fallo el coche, me fui a la casa oficial de mi vehículo (Mitsubishi fuengirola) mas cercana de donde estaba y mi sorpresa fue que cuando llegue ni si quiera quisieron ver el coche, solo me dijeron que tendría que coger cita, la cita que me daban eran para dentro de 20 días y hasta ese día no podrían ver el coche, estando a 400 kilómetros de mi casa.Cuando yo sólo pedía que me lo miraran un poco para decirme si era grave o no.

A. N.

Problema con la devolución

Buenos días. El día 02/11 compro una estufa de parafina, modelo Mecha Rs-122 de Totoyomi,en el Obramat de Salamanca. El primer día enciende bien pero al día siguiente ya no lo hace. Creemos que es por las pilas por lo que optamos por poner una nuevas. La sorpresa viene cuando sigue sin encender. Leemos las instrucciones y elevamos un poco más la mecha por si no tiene una altura suficiente para el encendido, pero sigue sin encender. Cuando la traemos a la tienda para devolver el producto nos dicen que no es posible , que la tienen que mandar al servicio técnico. Les digo que yo no quiero repararla, que quiero una devolución . Me dicen que no pueden hacer nada más que mandarla a reparar. En el ticket pone que tengo 100 días desde la entrega de la mercancía para su devolución y aún así no proceden a hacérmela porque está usada. Como no llegamos a nada, se han quedado la estufa para repararla pero yo no quiero otra estufa, quiero la devolución del producto porque me han vendido algo que no funciona y no lo quiero.

J. G.
11/12/2023

Eliminar pedido que yo no he realizado

Supuestamente te regalan unos calcetines pero cuando te das cuenta te han metido unos calzoncillos y otros calcetines por 15€ cuando yo no e pedido nada.

J. G.

Eliminar cuenta definitivamente

Hola quisiera eliminar mi cuenta definitivamente ya que no hay metodo ninguno, solo hay una manera segun dicen pero solo se elimina la suscripcion

I. S.
11/12/2023

Wallapop y Boyaca no se hacen responsables de un paquete que envié hace más de un mes

Hola, realicé un envío a través de Wallapop con la empresa Boyaca el 21 de noviembre. A día de hoy (11 de diciembre) el paquete aparece como estacionado en almacén (desde el 27 de noviembre). He enviado numerosas reclamaciones tanto a Wallapop como a Boyaca, y ninguna de las dos empresas me contestan a las mismas, ni se hacen responsables del asunto, cuando el comprador paga un dinero de protección al realizar una compra a través de Wallapop. Es una autentica vergüenza. Quiero una solución. Primero, que respondan a los mensajes, es una vergüenza que ninguna de las dos empresas tenga un servicio de atención al cliente operativo y después, que me reembolsen el dinero de la venta.