Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque El día 17 de Diciembre 2024 procedo a realizar la compra de un teléfono móvil en la página ALLZONE exactamente un Iphone 15 128gb negro con valor de 683,53€
El mismo anuncio indicaba que un plazo de 3 a 5 días tendría el producto en casa, por lo que
realicé el pago a traves de Bizum. El teléfono debía haber llegado en los 3 o 5 dias que marcaba la webb
, pero en la solicitud de la petición siempre aparecía el mismo estado
“pendiente de envío”
Viendo que pasaba los dias y sigue todo igual procedo a cancelar el pedido ,me contestan por correo y me dicen que se me va hacer la devolucion,,,pasan los dias y despues de llamar por telefono en muchas ocasiones (que ni contestan),despues de mandarles un monton de correos y nunca dandome una solucion , el dia 30 de enero me envian un correo diciendo, Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido.
Pues pasa el tiempo y nada de nada ,,estoy cansado de enviarles correos y siguen sin darme mi dinero
desde que cancele el pedido el dia 17/12/2024 a fecha de hoy 01/04/2025 sigo sin recibir mi reembolso
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1367.06€
Sin otro particular, atentamente.