SOLICITUD REEMBOLSO

Entrega

M. P.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 17 de Diciembre 2024 procedo a realizar la compra de un teléfono móvil en la página ALLZONE exactamente un Iphone 15 128gb negro con valor de 683,53€ El mismo anuncio indicaba que un plazo de 3 a 5 días tendría el producto en casa, por lo que realicé el pago a traves de Bizum. El teléfono debía haber llegado en los 3 o 5 dias que marcaba la webb , pero en la solicitud de la petición siempre aparecía el mismo estado “pendiente de envío” Viendo que pasaba los dias y sigue todo igual procedo a cancelar el pedido ,me contestan por correo y me dicen que se me va hacer la devolucion,,,pasan los dias y despues de llamar por telefono en muchas ocasiones (que ni contestan),despues de mandarles un monton de correos y nunca dandome una solucion , el dia 30 de enero me envian un correo diciendo, Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido. Pues pasa el tiempo y nada de nada ,,estoy cansado de enviarles correos y siguen sin darme mi dinero desde que cancele el pedido el dia 17/12/2024 a fecha de hoy 01/04/2025 sigo sin recibir mi reembolso Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1367.06€ Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. P.

02/04/2025

‌Estimado Miguel Ángel, Lamentamos la situación y entendemos su malestar. Hemos tomado nota de su caso y nuestro equipo financiero lo está revisando para verificar el estado del reembolso y asegurarnos de que se solucione lo antes posible. Le contactaremos en cuanto tengamos una actualización. Agradecemos su paciencia mientras gestionamos su incidencia.

Asistencia solicitada 02 abril 2025