Problema con mi pedido
Hola! Realicé un pedido y me lo enviaron a mi direccion, vinieron en dos ocasiones a realizar la entrega sin previo aviso y realizaron la devolución del pedido sin permitirme programar la entrega, quiero recuperar el producto que compré al precio que lo compré (pues lo compré en black Friday a un 40? de descuento) y la tienda no me lo permite.
Pedido entregado incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2023 adquirí en su?página web www.carrefour.es/bodega/ diversos productos pero la empresa transportista entregó el pedido incompleto (1 de los 2 paquetes). Han pasado 16 días y no lo he recibido. He puesto diversas reclamaciones a atención al cliente y no me dan solución, me cuelgan la llamada a los 5 minutos y no contestan a las reclamaciones online.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
los produtos saliron ya meses y no los mandan
Hola buenas.hice una reserva a https://www.megaotaku.com/ 5 figuras el 09/02/2023 para pagar a plazos, 05/06/2023 page el ultimo plazo cumpliendo con lo pastado por que ese mes salía la ultima figura 254,50 euros en total .ya que la ultima contestación me dijo que en septiembre pero no meda detalla que figura les falta y incluso le sugerí un cambio de figura de su stock desde agosto no me contesta.Esta es su política de reservas: Cancelación de reservasLas reservas son una compra en firme. Por lo tanto, MegaOtaku.com NO ACEPTA CANCELACIONES DE PEDIDOS DE ARTÍCULOS EN RESERVA, excepto si el precio final del producto es superior al que has pagado por la reserva (ver punto 3). Ten en cuenta que nosotros tenemos que pedir estos artículos a nuestros distribuidores y son pedidos en firme sin derecho a devolución. ¡Piénsalo muy bien antes de comprar un artículo en reserva!Los retrasos en la fecha de salida no son motivo de cancelación de la reserva, dado que las fechas de llegada de la figura a nuestros almacenes son aproximaciones completamente orientativas y están sujetas a todo tipo de factores externos a nosotros que pueden causar retrasos.En el caso del pago a plazos, no se aceptarán devoluciones de los pagos parciales ya hechos si decides cancelar la reserva después de haber pagado alguno de los plazos.Aquí esta la trampa ya que unas de las figuras que reserve salió en 2020 y esta descatalogada así puedo estar esperando toda la vida, por lo tanto quiero un rembolso a mi cuenta bancaria
Llega muy tarde el pedido
Se realiza un pedido el 11 de noviembre del cual llega todo excepto una parte que me indica que antes del 28 de noviembre lo recibiré, me pongo en contacto por chat hoy día 9 de noviembre ya que me extraña que se tarde tanto y me dicen que no saben que lo reclaman de nuevo, es para un regalo y necesito que sea entregado ya.... No es la primera vez que me ocurre que parte de un pedido no se entregué a tiempo y por eso quiero poner una reclamacion
La señora que me ha atendido no me ha querido devolver el dinero, porq no le apetecía.
Hola, fui a la tienda a devolver un pantalón y la dependienta no ha querido devolverme el dinero porque supuestamente las etiquetas no estaban donde suelen estar. Quiero que echen a esa señora de la tienda y pongan a otra chica más capacitada para estas cosas.
El día 12 de noviembre compré un teléfono móvil valorado en 524€, y cuando lo recibí deseaba devolverlo dentro de los 15 días que daban de plazo para devolución gratuita. Así lo hice. Fui a correos, pagué la devolución y les ha llegado a almacén, pero me han dicho que no les ha llegado, a pesar de enviarlo a la dirección que indicaron para devolución y que en el rastreo sale como entregado. Ellos abrieron disputa y Aliexpress ha llegado a la conclusión de que no hay reembolso, por lo que me he quedado actualmente sin el dinero pagado y sin el teléfono. Deseo mi reembolso y los gastos de la devolución
Problema Teclado Mariposa
Estimados/as señores/as: En Octubre del 2018 adquirí un Mac Book Pro, que junto con otros modelos,sufrio un fallo de fabrica denominado teclado mariposa (https://support.apple.com/es-es/keyboard-service-program-for-mac-notebooks)El producto resulto defectuoso desde el primer día de compra, con teclas que aparecian dobles. Ya que era la primera vez que tenia un ordenador de esta marca y tiene un teclado diferente al que estaba acostumbrada, di por hecho que seria algo de mi forma de mecanografiar y que tendria que acostumbrarme.Al ver que esto no cambiaba y quejandome un día con un amigo,me informo que no era por mi sino un defecto de fabrica a nivel mundial y del cual apple tardo años en reconocer.Enseguida me puse en contacto con Apple, la cual argumento que mi ordenador ya estaba fuera de garantía pese a ser un fallo de fabrica y que lo lamentaban.Puestos en contacto con el vendedor, a los pocos meses, aparece otro problema de los descritos en el enlace anterior atribuido a los telcados mariposa, Ahora referente a mi tecla de espacio que se queda encasquillada y no funciona, dejando mi ordenador inservible. Al informar a Apple, me informa un dependiente de una tienda asociada que conoce casos que han reparado los teclados de Apple al ser un fallo de fabrica pasado los 4 años de garatía, a lo que Apple me dice que eran casos excepcionales y que yo no cumplo con los requisitos.Añado que Apple jamás me informo sobre que mi producto venia con un fallo de fábrica, y que ha sido llevado a juicio por este problema en varios paises.Además el uso que se he hecho ha sido absolutamente adecuado y los fallos que tiene son los que Apple ha reconocido ser problema de fabricación.Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente. Elena
Pedido no recibido
Buenos días. Hace una semana compré un repuesto para una aspiradora en Cecotec on line....miro el seguimiento y veo que supuestamente el pedido lo debieron de traer el dia 7 ( ese dia yo solo bajé 10 min a por pan al lado de casa ), como no debí de estar en ese momento,lo ponen como incidencia y en vez de llamarme ( porque al hacer eln pedido dí mi número de tlf) no me llaman, no tengo ningún sms y no se a donde tengo que llamar o ir a recoger mi pedido. Llevo 45min intentando ponerme en contacto con Cecotec ( no pone en la página el tlf, por lo tanto no puedes llamar....ponen algo para que escribas tu reclamación, y resulta que cuando lo haces la página da error, una y otra vez. En definitiva, es imposible ponerse en contacto,no sé nada de mi pedido( que ya lo cobraron) y como me arte de intentar hablar con alguien para vet donde tenia que ir a por mi pedido, quiero la devolución de mi dinero y que hagan lo que quiera con el paquete. No se puede tener peor gestión en una pagina para resolver problemas. Exijo mi dinero,ya buscaré donde comprar el recambio sin que sea por esa página. Un saludo
Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de Octubre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 11 días .El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla de las actualizaciones del estado de mi pedido. - Captura de pantalla de llamada a CACESA (en ella me informaron que mi paquete pasó las aduanas correctamente y se entregó a la empresa de transporte).- Capturas de pantalla de emails de la empresa de transporte en las que me dicen claramente que el pedido no les ha llegado a ellos.Como cliente estoy bastante frustrada porque todos mis intentos para poder buscar alguna solución no han servido para nada. Llevo semanas poniéndome en contacto con AliExpress y con una disputa abierta a la que he adjuntado toda la información posible por mi parte y la respuesta llega pasados 10 días de cada mensaje mío y solo pone que necesitan más información. Por mi parte he hecho todo lo que está a mi alcance: hablar con soporte, hablar con la empresa de transporte (vía telefónica y email), llamar a CACESA… He adjuntado absolutamente todo y nada ha servido.SOLICITO: un reembolso de 13’77€ que es el importe exacto de mi pedido.Atentamente Nerea.
reembolso no efectuado
Hola realicé un pedido (2145825 ) el cual inicié el proceso de devolución antes de los 15 días estipulados en su politica de devolución.Realicé varias consultas para tener seguimiento de la devolución en el chat que tienen en la página web, en e´l me indican que no realicé la devolución según sus normas, lo cual no es cierto.Después me indican que ese no es el medio para este asunto y me derivan a un mail, que después de varios mail, el último recibido me indican que no tienen constancia de ninguna reclamación. Adjunto todos los mails cruzados , justificantes de la devolución, confirmación de su parte de la recepción del paquete , confirmación de que será devuelto el importe