Pésimo Servicio Postventa

Facturación

C. C.

A: HR MOTOR

01/04/2025

He adquirido un coche de HR Motor, el cual me dijeron que saldría con todos los picados pintados, partes de la chapa sobresaliendo, los faros tenían humedad dentro y no lo arreglaron, el retrovisor con rayajos, y el comercial me dice que han hecho todo lo que han podido, y no es cierto, nada está arreglado, tengo mensajes del comercial diciendo que lo arreglarían todo. Se lo comenté por Whatsapp que estaba todo igual, no he obtenido respuesta, hoy he vuelto a escribirle, ya que llevo desde el día 14 pidiendo unas facturas, tanto la del coche como la del cambio de correa que solicité, indicando qué se ha cambiado, ya que me dijo que cambiaban el kit de distribución completo y quiero saber si también se cambió la bomba de agua ya que me subió el precio del vehículo 615 euros. Además le pregunté si se había mirado el aceite, agua y demás y dijo que estaba todo cambiado, pero no me han dejado ninguna hoja de mantenimiento, ni de que le han cambiado ni que tipo de aceite, nada. Además me confirmó que llegaban dos llaves, solo me dió una, y en contrato pone 1 pero le pregunté y me dijo que no, que enviaba dos, aunque la chica que me enviaba la documentación me dijo que no sabía si había llave o no, que si había la enviaban. Estoy reclamando por este medio, ya que el comercial 20 días después de la compra no contesta (será porque ya está pagado), que se arreglen los desperfectos estéticos (pintura y luces) como el comercial me dijo que harían, que se me envíen las facturas detalladas, y que me faciliten la ficha de mantenimiento de los cambios que hicieron antes de vender el vehículo, así como exijo que me llegue junto a la documentación la llave que se me confirmó que había.

HR MOTOR

A: C. C.

09/05/2025

Buenos días, En respuesta a la reclamación instada, venimos a señalarle que, de conformidad con la más reciente información de la que esta parte dispone, se procedió a darle cita en el Taller de Alicante el pasado día 29/04/2025 a las 10:30, si bien, no acudió a la misma. Se le puede dar nueva cita a fin de que sea uno de nuestros talleres quien proceda a revisar la incidencia. Quedamos a su disposición Reciba un cordial saludo Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico a atencionalcliente@hrmotor.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 12:31 Para: reclamaciones@hrmotor.com Asunto: Pésimo Servicio Postventa ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌