Desistimiento

J. V.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Iphone 13 128GB Azul. En el momento en el que me comunicaron que mi pedido se iba a retrasar en la entrega, ejercí el derecho de cancelacion de mi pedido y por escrito en fecha 20/12/2024 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, llegando a pasar 3 meses sin mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Nº pedido:3158072848 Adjunto reclamación en Consumo. BuroFax comunicado a Allzone Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 957.96€ Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. V.

01/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y los retrasos en el proceso de reembolso. Entendemos perfectamente su frustración y estamos tomando su caso con la máxima seriedad. Le aseguramos que, aunque la situación se ha visto afectada por una alta demanda y algunos procesos internos, estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible. La política de cancelación y reembolso esce que los plazos deben cumplirse según la normativa vigente, y le pedimos disculpas por el tiempo que ha pasado sin recibir la devolución correspondiente. Queremos informarle que su solicitud está siendo gestionada de acuerdo a los procedimientos escidos. Apreciamos su paciencia durante este proceso y nos comprometemos a agilizar su reembolso lo más rápido posible. Lamentamos también que haya tenido que recurrir a una reclamación ante Consumo y le aseguramos que haremos todo lo posible para resolver su situación de forma satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 06 mayo 2025