No me llega el pedido
Hola, realicé una compra on line el día 25 de noviembre de 2023 y me indicaron por email que la entrega se haría para el día 27 de noviembre. No me lo entregaron. Recibí luego otro email para informarme que la entrega se haría el 28 de noviembre, pero tampoco llegó. Luego recibí otro email el 30 de noviembre diciéndome que la entrega se había retrasado y que me llegaría en 24-48 h. Viendo que no me llegaba el día 5 llamé a media markt y a la empresa de transporte (paak) y me aseguran de que me llegaría ayer, día 6 de noviembre, a pesar de ser festivo), y tampoco me llegó. Esta mañana volví a llamar a media markt y tras consultarlo (según el comercial que me atendió) me aseguró de que la entrega se haría hoy mismo, pero, ahora mismo son las 19.31 h y no me ha llegado. Vuelvo a llamar a media markt y me dice que la entrega se ha reprogramado (a mí me sale en estado reprogramada desde el día 27 de noviembre cuando miro el seguimiento del pedido por paak) y que me puede tardar de nuevo entre 24-48 h.Creo que no es justo que esté pasando esto. Si se comprometen en hacer una entrega en una fecha determinada, deberían cumplir los plazos, ya que este pedido que hice era un regalo de cumpleaños y ya se ha pasado la fecha y no he podido regalar esto que quería. No quiero devolverlo porque lo compré con una oferta y ahora me saldría más caro, además de que no estoy segura de que hayan más unidades de este mismo regalo en las tiendas, ya que me costó trabajo encontrarlo. Espero esto se solucione cuanto antes, y pueda disfrutar de mi compra lo antes posible.Gracias.Un saludo.
Articulo devuelto perdido
Habiendo solicitado la devolución de dos artículos de distintos pedidos:Pedido 2332922003780.- Reloj Watch SamsungPedido 2333072002762.- Juego de mesa The MindViene el transportista sin dato alguno de lo que tiene que recoger y por lógica le entrego el reloj que fue la primera devolución que solicité.Sin embargo al consultar en la web aparece entregado a agencia el juego de mesa, y este se encuentra en mi poder y sin embargo el reloj que fue lo que se llevaron aparece pendiente de recogida.Posteriormente y para colmo no aparece ni siquiera la orden de recogida porque modifican la aplicación y se borra todo el historial tanto de mis incidencias como de las solicitudes de devolución.Todo ésto sin parar de comunicar la incidencia tanto por chat como telefónicamente.Por otro lado la agencia lo que me envía es un email como que han recogido el pedido correspondiente al juego de mesa, pero lo que se llevaron fue el reloj. Como indico el juego de mesa esta en mi poder aun.Supuestamente cuando ha llegado el paquete al almacén lo han recepcionado como el juego de mesa, pero es tan fácil como abrirlo y ver que lo que va es un reloj, digo yo.No contestan a mis reclamaciones en web, ni por chat, ni aparece nada en mi zona de cliente. Como he dicho anteriormente ni siquiera aparece que se ha solicitado la recogida del reloj,Solo me queda tras esta reclamación si no se resuelve es acudir a la vía judicial para que los responsables de no haber contabilizado la entrega del reloj corran con las consecuencias.Adjunto email corte ingles para recogida de juego de mesa, email seur concertando recogida, email seur certificando la recogida y su entrega en el Almacén de Valdemoro. Como digo de nuevo, el juego esta en mi poder porque lo que se llevaron fue el reloj.
No tengo ningún dato de factura o de seguimiento del pedido
Buenos días. Realice un pedido el día 7 de diciembre con el teléfono 642410132 y correo rafamartinezcontreras11@gmail.com con varios artículos. Una vez pagado no recibí factura ni detalles del pedido.
Carrefour nos engaña
Hola,realizamos un pedido de electrodomésticos secadora el día 30/12/23 en establecimiento Carrefour de Alcobendas con pedido30019 abonando la totalidad de 648,90€,nos dieron la fecha de entrega para el 4/12/23,desde entonces nosotros fuimos llamando todos los días y ellos no nos han llamado ,el día 6 nos dijeron que no hay existencias,que la solución es devolver el dinero,hemos tenido que desplazarnos más de 200 kms y pérdida de tiempo
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/23 adquirí en su?página web game.es el producto “tarjeta Netflix de 50 euros”.Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, pese a haberme puesto en contacto en dos ocasiones con su servicio de atención al cliente .Por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos atención al cliente , pantallazos solicitados por AAC ( aplicación de game y página de GAME donde no aparece el código de la tarjeta adquirida)SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la tarjeta gráfica recibida
Estimados/as señores/as:En fecha 30/11/2023 hice un pedido de un ordenador.Me pongo en contacto con ustedes porque el ordenador comprado indica en su descripción que incluye una tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX 4070 (aparece dos veces, tanto en la descripción del producto como en la información detallada del mismo). Sin embargo, el ordenador llegó con una Nvidia GeForce RTX 4060, una tarjeta más barata y de menor categoría. Además, el paquete debía incluir un teclado y un ratón, cosa que no fue así. Tras ponerme en contacto con PCBox por correo electrónico el mismo día de recibir el paquete, se aceptó mi reclamación del teclado y ratón pero no de la gráfica (curioso que sí se acepte una cuestión y no la otra, cuando ambos datos aparecen en la misma información que indica la lista de elementos de los que se compone el ordenador).La justificación ha sido que las páginas de otras empresas aparece el mismo ordenador con la 4060 (no entiendo qué tiene que ver lo que venden otras empresas con lo que vende PCBox).Adjunto la siguiente documentación:- Enlace del ordenador en la web de PCBox en la que se ve que la gráfica es la 4070 y no la 4060: https://www.pcbox.com/ze-160937-h-zone-evil-intel-core-i5-13400f-32gb-1tb-ssd-rtx-4060-wifi-ordenador/p- Página web de PCBox guardada en formato pdf con los puntos exactos en los que se indica que es una 4070 marcados en amarillo. También se muestra el apartado en el que se indica que incluye teclado y ratón y cuya reclamación sí ha sido atendida.- Captura de pantalla con la descripción del producto en el que se ve que incluye una 4070 y no una 4060.SOLICITO que PCBox cumpla con lo indicado en la información del producto que yo he comprado, reemplazando la tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX 4060 recibida por la Nvidia GeForce RTX 4070 indicada en el producto.Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA CON PRODUCTO
Hola.27 mayo 2023. Adquisión de lavadora FAGOR en ALCAMPO LA LAGUNA.5 de octubre. La lavadora deja de funcionar y me pongo con contacto con FAGOR. El lunes 9 de octubre mando documentación a servicio técnico (factura y garantía) y se persona técnico que realiza valoración de daños. Tras diagnóstico, me comenta que la pieza tarda como máximo dos semanas en llegar. Acepto reparación. La pieza tarda casi seis semanas en llegar en realidad, el triple de lo mencionado en un inicio, mes y medio sin lavadora. 21 de noviembre. Reparación de lavadora. Media hora tras reparación, misma incidencia y llamada inmediata a FAGOR de nuevo.Nuevo diagnóstico y pedido de nueva pieza a fábrica. Tiempo estimado en esta ocasión, cinco o seis días. Fechas actual: 7 de diciembre.El resumen: compré una lavadora hace poco más de seis meses y lleva parada más de dos, estoy lavando la ropa en una lavandería de mi localidad con todo lo que ello implica y la única solución que me dan es que continúe esperando. Temo que esto se siga dilantando en el tiempo y quiero soluciones. ALCAMPO, donde compré la lavadora y sellé la garantía sólo me comentó que me pusiera en contacto con FAGOR.
IMPOSIBLE ANULAR PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de noviembre de 2023 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL, varios productos.Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en ninguno de los productos de ese pedido. He intentado contactar con ustedes a traves de telefono y mail para que me hagan la devolucíón y no obtengo respuestaEn la web no existe ni facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de noviembre 2021 compré el producto De'Longhi ETAM 29.620.SB, Autentica Plus en Amazon.esAdjunto los siguientes documentos: factura, e-mails de confirmación de fecha máxima de reembolsoEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de Octubre 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Con fecha de 13 de Octubre 2023 se ha enviado a centro de reparaciones indicado por Amazon, pagando los gastos de envío por cliente con indicación que los gastos de envío serían reembolsados por Amazon. Los gastos de envío de reembolsaron tal como acordado. Al pasar 20 días laborales (tiempo indicado por Amazon) me han entregado la Cafetera totalmente rota por el propio centro de reparaciones.Se me ha informado de parte de Amazon que es imposible la reparación o la sustitución.Me indicaron de devolver el producto, pagando de nuevo los gastos de envío con el mismo acuerdo de reembolso de los gastos de envío. Los gastos de envío me reembolsaron, importe total (2Xgastos de envío = 50,60 euros.Me indicaron que me harán reembolso total del importe de cafetera = 399,90 euros con fecha máxima 5 de diciembre 2023. A día de hoy 7 de diciembre 2023 no tengo la confirmación de reembolso y atención al cliente de Amazon simplemente me deja en espera y nunca vuelve a contestar. He intentado a ponerme en contacto con ellos 10 veces y sólo dan excusas, no están dispustos a cumplir con el reembolso. Sin otro particular, atentamente.Tulio
Plus d’un mois d’attente pour ma commande
Bonjour, j'ai passé une commande sur votre site le 11/01/2023 J'ai commandé une PS5, vous garantissez la livraison entre 10 et 15 jours, mais j'attends déjà plus de 1 mois et je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande. Je vous ai envoyé plus de 6 mail au début, vous m'avez répondu que ce n'était pas votre faute si vous aviez un volume de production important. puis un mail pour me dire qu'ils ont envoyé mais il ne m'ont pas envoyé de numéro de suivi donc je ne peux pas suivre ma commande, j'ai vu sur différents sites que ma situation n'est pas la seule, alors s'il vous plaît j'aimerais savoir ce qui est normal. Désolé des fautes je suis français si je devais venir envoyer un message ici je suis très inquiet