No me hacen el reembolso de mi pedido de 148€
Realicé un pedido online en la web de Miravia. Al dia siguiente de recibirlo quise desistir de la compra y sin ni siquiera abrir el paquete, solicité la devolucion. Un mes más tarde me contestan que “el paquete estaba abierto y no procede reembolso” y ni siquiera me han enviado el producto devuelto. Tengo fotos de cómo se envió el pedido y donde se ve que ni siquiera lo abri. Ademas me indican de que no tengo posibilidad de reclamar porque no tienen hojas de reclamaciones. Es una vergüenza y una estafa, en las reviews del producto veo que hay más afectados
Cancelación cuenta
Me habéis cancelado la cuenta y quiero que me la devolváis
No he recibido el pago del vehiculo
El motivo de la presente reclamacion es para solicitar el pago del coche que les entregué el dia 28/11/2023. Según consta en el contrato de compra-venta, entregué el vehiculo Modelo DS DS 4, Matrícula 0881KGF, número de Bastidor VF7NXBHY6HY543364 y Km 65932.La clausula tercera especifica lo siguiente: Flexicar Ibérica S.L., entregará en transferencia bancaria a la cuenta del cliente con IBAN ES6200811311150006221928 la suma de 11500 € .En OBSERVACIONES de dicho contrato se especifica lo siguiente: DEL PRECIO DE VENTA 2500 SERIAN PARA ABONAR A LA COMPRA DEL TOYOTA COROLLA 9378LYZ Y LA DIFERNECIA DE 9000€ PARA INGRESAR EN LE CUENTA DEL CLIENTEANEXO IEl vehículo se entrega a falta de inspección mecánica.Flexicar Ibérica S.L. recoge el vehículo DS DS 4 0881KGF en sus instalaciones para inspección mecánica, comprometiéndose al pago de la cantidadestipulada en el contrato si, tras revisión mecánica, no se detecta ningún fallo de motor o de alguno de sus componentes de no ser así se volverá a negociar el precio del vehículo.AL COCHE SE LE REALIZO LA REVISION MECANICA EL DIA 28/11/2023Hoy dia 7 de diciembre del 2023, ya se ha cambiado de titularidad el vehiculo y se ha efectuado la revision mecanica, con lo cual se cumplen todos los requisitos especificados en el contrato de compra-venta para que me efectuen el pago del vehiculo sin ninguna demora, ya que no hay impedimento de ninguna clase para que no se cumpla lo especificado en el mismo.
Dar de baja alarma
Buenos días. Tengo contratada la alarma con Securitas Direct, desde hace unos 10 años. Llevo tiempo queriendo dar de baja el servicio y no hay manera. Siempre usan la misma táctica. Pasan tú petición al departamento de bajas, contactan a los 3 ó 4 días, te hacen una oferta para quedarte..., etc. Pero está última vez ya quedé de acuerdo con el departamento de bajas, de que no sigo con ellos. Ya les repetí una y otra vez que quería dar de baja el servicio, y así quedamos. Esto fué hace ya unos 3 meses, y siguen llegando recibos, siguen sin dar de baja la alarma. Yo, se los devuelvo. Me intento poner en contacto con ellos y no te responden. En el chat de la aplicación, mandas un mensaje al gestor, se conectan y automáticamente se desconectan, sin hablarte. Es una vergüenza de empresa, hay continúas quejas por internet del trato que dan a sus clientes cuando se quieren dar de baja. Quiero que den de baja el servicio ya, que paren de mandar domiciliaciones al banco.
me han bloqueado mi cuenta de wallapop
hace unos meses me han bloqueado mi cuenta de wallapop teniento dinero en mi monedero y quedandose con el , les quiero denunciar por apropiacion de bienes.
Problema con la cuenta y negación de devolución del dinero
Ni hola ni buenas estoy muy disgustada con el equipo de wallapop al no querer devolverme el dinero, la historia es abri una cuenta en wallapop y publiqué un anuncio y lo destaque por un mes que son 13,99€ pasaron nada mas ni menos que 3 días y me eliminaron la cuenta y yo no me acuerdo de el correo contacté con el servicio de atención al cliente y estuve hablando con una tal ( Nathaly H (ES) - T ) que la única frase que me decía toda la conversación era que necesita el correo con el que abrí la cuenta yo le facilité compras que hice y conversaciones con clientes y captura del pago donde pone claramente que el pago fue realizado con la fecha y hora exacta, bien ahora quiero devolución del dinero y devolución de la cuenta si no me veré obligada a hacer una denuncia
Caja vacia
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de diciembre de 2023 hice un pedido de . Nintendo Switch Modelo OLED Azul Neón/Rojo Neón + Mario Kart 8 (código descarga) + 3 meses NSO con número de pedido 408-1652591-7049126. En el pedido iban también unos artículos de fiesta con los cuales no ha habido problema, para mi sorpresa la caja que venía cerrada desde Amazon con la Nintendo, estaba VACÍA. Desde Amazon me indican que creen que ha sido robada por terceros (o su repartidor, o quien prepara los pedidos ) y que tengo yo que poner una denuncia a la policía. Me voy a la comisaría que me corresponde y efectivamente allí me confirman lo que le llevo diciendo a Amazon desde el día 3 de diciembre, que son ellos los que tienen que solucionar el problema. Yo la única denuncia que tengo que poner es en la oficina del consumidor y que el hurto a sido a Amazon, no a mi. A li me esta engañando Amazon. Si no tienen un buen equipo en el que puedan confiar no es mi problema, pero no estamos hablando de una pérdida de 20 euros. A mi me ha costado mucho trabajo poder pagar los 340 euros del producto. Y me veo que llega el cumple de mi hijo y no tengo ni el producto ni el dinero para poder comprarle otra. Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas a atención al cliente y una visita a la comisaría de policía no se me ha solventado el problema.Adjunto copia del email enviado por Amazon ( Hola, EstherMi nombre es Catalina, soy supervisora del Departamento especializado de Amazon.Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º408-1652591-7049126Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de Productos que no se reciben son un inconveniente para el cliente y caros para Amazon.Basándonos en nuestra investigación y en tus declaraciones, parece que el producto ha sido robado por un tercero y te instamos a que te pongas en contacto con la comisaría de policía local para denunciar el robo del paquete. Para ayudarte a conseguir una denuncia policial, te recomendamos que presentes a la policía una copia del correo electrónico que vamos a enviarte para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria.Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con las fuerzas del orden locales y el transportista, ponte en contacto con nosotros durante el horario laboral de la comisaría de policía correspondiente con un enlace para acceder a tu denuncia policial, o un archivo PDF/imagen de la denuncia policial. Hay varias formas de presentar una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia. Ten en cuenta que no podremos ofrecer soporte para este envío después del 1-Febrero-2024. Asegúrate de obtener una denuncia policial y ponte en contacto con nosotros antes de esa fecha.Para que podamos validar tu denuncia policial, tiene que denunciarse en la jurisdicción local (ciudad, condado, municipio) en la que se notificó la entrega del paquete e incluir lo siguiente:- La dirección de entrega relacionada con el incidente.- Según el seguimiento del transportista, los productos se entregaron.- La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos.- La fecha en que se creó la denuncia.- El nombre de la comisaría de policía.Para respondernos a través de correo electrónico, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido.Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial independiente para cada uno de los pedidos entregados en diferentes envíos.Gracias por tu comprensión.)SOLICITO que la denuncia policial la hagan ustedes ya que el hurto a sido hacia ustedes, a mí lo que me ha enviado Amazon es una caja vacía. Y solicito mi reembolso por que como comprenderán la cuenta prime que tengo con ustedes la voy a cancelar, y no vuelvo a comprar algo de valor nunca más con Amazon, también tengo que decir que es la primera vez que me pasa y he comprado, somieres, colchones, millones de juguetes, los libros del cole…. Pero una y no más Sin otro particular, atentamente.Esther Ruiz Cordero
reparacion no gratuita defecto fabricacion
Realizamos una compra con referencia de pedido WVJOYJQWI. Se trata de un anillo de compromiso.El anillo de compromiso se les ha tenido que enviar varias veces para que lo arreglen, ya que siempre se parte en la base del aro justo por el medio, debido a que es muy fino el grosor en ese punto. En la última ocasión les insistimos a que aumentaran el grosor en la base, que es un fallo de diseño del anillo y que no podemos estar enviándoselo cada cuatro meses. Hicieron lo de siempre, fusionar de nuevo y punto, y que si queríamos aumentar el grosor eran 150 €.El anillo se ha vuelto a romper, hace meses ya, por cuarta vez. Mínimo no solo tienen que reparar, sino también aumentar el grosor del aro del anillo en la base para que no se vuelva a romper. Y sino que nos devuelvan el dinero. Con esta compra de algo tan importante nos sentimos engañados, en ningún momento se informó en la descripción del producto que por ahorro de costes y para ser competitivos realizaban diseños defectuosos que luego paga el cliente y no le corresponde.También realizamos otro pedido de dos anillos para realizar nuestra boda civil con referencia de pedido VLLPXWZLZ. Así mismo hay un problema con el anillo de la boda civil de mi mujer, la inscripción que realizamos es ya casi imperceptible.Reclamamos la reparación definitiva del anillo de compromiso sin coste alguno y la realización de nuevo de la inscripción del anillo de mi mujer de la boda civil.
CORONA FUNERARIA NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Diciembre adquirí en su?página web coronasurgentes.es el producto Corona funeraria de flores Nervión-Estándar por un toral de factura de 150 euros (factura B034881, número de pedido 228835).Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto en el lugar y hora indicados ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de Garantia - Falta de Expedicion
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/23 adquirí en su página web el producto iPhone SE (2020) 64GB - Negro - Libre. Adjunto la factura como comprobante de pago.El producto ha resultado defectuoso el 25/09/23 durante el plazo legal de la garantía Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía porque tras revisar el dispositivo que has devuelto, el vendedor ha determinado que el artículo ha sufrido daños y que queda excluido de la garantía.Sin embargo, el defectuoso que reclamo no tiene nada que ver con un defecto físico sino un problema de un fallo técnico el móvil se apaga cada 5 min, aunque tengo batería. Eso no me deja tiempo para hacer cualquier update se apaga solo y vuelve a encender se.Además, de comprar este dispositivo compre un seguro que tendría que cubrir los danos físicos y sobre todos los danos técnicos que vienen de vuestra parte por vender productos mal reacondicionado. No puedo contactar el seguro porque no tengo mi dispositivo y os mande mi móvil el 26/9/23. Hace casi dos meses y media y ustedes no fueron capaz mandar me mi dispositivo, aunque he mandado todas las informaciones necesarias. Además, mas espero para mandar mi móvil al seguro, mas (en caso de no poder reparar lo), su valor disminuye. Solicito que procedan a la sustitución del producto por gratis, o mandar me el móvil y que lo recibo antes del 14/12/23 para que puedo mandar lo al seguro. Sin otro particular, atentamente.