NO ENTREGAN,PIERDEN PEDIDOS

Entrega

M. A.

A: ECOSCOOTING

31/03/2025

Buenas tardes. Realicé pedido y les consta depositado en almacén desde hace más de diez días. Cada vez que pido en esa dirección hay problemas. Me perdieron un paquete y el repartidor,muy amablemente, quiso abonarme el importe ya que, según comentó,la penalización es de más de 50€ por paquete perdido. Como la cantidad era pequeña,la asumí yo. Es una empresa bastante incompetente.

01/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

01/04/2025

Estimado Miguel. Le informamos que su paquete 135000000016245467 está siendo investigado por nuestro servicio especializado con el fin de proporcionarle una solución respecto a lo sucedido. Lamentamos todos estos inconvenientes y el retraso en la entrega de su paquete que hayan sucedido para entregar sus paquetes en su dirección vamos a estar evaluando la situación para que no se vuelva a repetir Como parte de nuestro compromiso con la calidad del servicio, seguimos gestionando la verificación del estado del paquete para determinar si presenta alguna novedad que no nos haya sido indicada anteriormente. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Nos pondremos en contacto con usted a la brevedad posible con más información. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

M. A.

A: ECOSCOOTING

01/04/2025

Buenas tardes. Lo que me indicáis en el mensaje es lo que me lleváis diciendo desde el dia 24.O sea, más paja .Y eso que también he contactado con AliExpress, que no son culpables de nada, solamente de contratar vuestro pésimo servicio en esa población. La encuesta va a ser negativa. Un saludo.

02/04/2025

02/04/2025

Estimado, Miguel; Verificamos que tu paquete fue entregado exitosamente en un punto pudo. Esto significa que tu paquete se encuentra a la espera de recogida por tu parte. La dirección en la que puede reclamar dicho paquete es en: PAPELERIA ANA PUERTOLLANO C/ ADUANA, 2 (13500), PUERTOLLANO (CIUDAD REAL) ESPAÑA Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. En cuanto el paquete llego al punto de recogida te debió llegar un correo con un código PIN de (06) dígitos. Te recordamos que debes acercarte al punto de recogida con tu DNI para recibir el paquete. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------