Estimados/as señores/as:
En fecha 29-06-2023 adquirí en su centro comercial en Sant Adrià del Besós, Avda. de la Playa S/N esquina Cristobal el producto Lavadora CS 6.5 Lg 1200 RPM QILIVE Q-6248/6001275827. Adjunto copia del ticket y factura de compra.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17-02-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
La razón del presente escrito es que, tras la oportuna reclamación efectuada en fecha 18-02-2025, tal y como puede apreciarse en la documental adjunta, el servicio técnico no ha podido a fecha de hoy proceder a la reparación mediante sustitución de una pieza fundamental, por cuanto no se le ha suministrado dicha pieza, de la cual depende en su totalidad el correcto funcionamiento del producto en cuestión. Se acompañan sendos emails entre quien suscribe y la vendedora, así como con la empresa encargada de la reparación.
Por tal motivo, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ya que esta situación me está perjudicando gravemente así como ocasionándome un gasto innecesario puesto que tengo que recurrir a servicio de lavandería de pago, que ya me ha supuesto una pérdida de dinero.
Sin otro particular, atentamente.