Destimiento electrodomestico

Desistimiento

31/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha finales de enero converse con un comercial porque quería 4 líneas móviles 5g datos ilimitado, acabó vendiéndome 4 líneas, router, tv y un electrodoméstico , que insistí que no quería, porque Vodafone ya me engañó con esto Una vez recibido, comprobé que habría cuotas y plazos , y rehuse la firma del contrato cuando me entregaron el electrodoméstico. Tras varios intentos de contactar y solucionar todo, ya que no me vendieron las cuentas de móviles que pedi, sino las que la comercial quiso.Ejercí el derecho de desistimiento en plazo, por teléfono y por WhatsApp. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, todos los posibles desestimientos acaban en abandono.hablo con la tienda y no da crédito, realiza ella una reclamación y tampoco se soluciona. Alguna comercial me hablo tenido en cuenta pero al de 48 horas abandona. Adjunto imágenes de mails, iniciales pidiendo mi contrato firmado, que yo no he firmado, la grabación… los WhatsApp que realice con Movistar. Al final me he dado de baja de todo, llevo un mes al teléfono con Movistar y no hay forma de arreglarlo . Me queda el electrodoméstico, que no tengo forma de que gestionen el albarán de desestimiento . SOLICITO la recogida del producto y quede ya yodo zanjado con Movistar. Sin otro particular, atentamente.

04/04/2025

Sigue el electrodoméstico activo Mañana hago pública la reclamación

08/04/2025

Aunque parezca extraño, sigue el electrodoméstico activo. He recibido mensaje de su recepcion… pero no terminamos de hacerlo bien.