Indemnización

E. M.

A: Vinted

31/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 31/03/2025 he recibido la devolución de un pedido que envié a través de vinted y la empresa de transporte UPS a su destinatario. El pedido era un espejo, perfectamente envuelto en papel protector de burbujas, con cinta aislante para mayor protección. El pedido llegó a su destino, no pudiendo ser entregado por ausencia del destinatario, y me fue devuelto. En el transcurso de dicha devolución nuevamente a mi domicilio, el espejo ha sido golpeado, por lo que esta totalmente hecho añicos. Todo lleno de cristales rotos, lo que hace, obviamente, que mi artículo quede totalmente inservible. Dicho lo anterior, me puse en contacto con la empresa Vinted, la cual, después de pedirme fotos y videos para acreditar lo acontecido, ha llegado a la conclusión de que el espejo no ha sido dañado en el transporte, ¿dónde si no iba a ser dañado? Denegándome cualquier tipo de indemnización, la cual queda expuesta en su web por daños en el pedido. SOLICITO de inmediato la reparación económica del articulo enviado, el cual estaba en perfectas condiciones envuelto, como se muestra en las fotos y vídeo, y que claramente han destrozado en el transporte, dicho por el repartidor de la empresa de transporte al regresarlo a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.