Entrega

31/03/2025

Esto ya es inaceptable..ya an pasado los 30 días y la empresa de transporte me dice q no recibe el producto para poder enviármelo...quería coger 2 terminales más pero debido a la experiencia negativa me lo estoy pensando ,porque e perdido hasta mi situación laboral por quedarme sin tlf....por el amor de dios respondan ya algo coherente y no un ordenador...

01/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido y entendemos la gravedad de la situación. Sabemos que esta demora está afectando su situación personal y profesional, y le pedimos disculpas por la falta de respuestas coherentes en todo este proceso. El retraso en la entrega de su pedido ha sido causado por problemas logísticos y dificultades con el servicio de transporte, lo cual estamos gestionando con la mayor urgencia. Entendemos perfectamente su frustración y la importancia de recibir una respuesta clara. Nuestro equipo está trabajando para resolver esta situación lo antes posible y garantizar que reciba su pedido. Le pedimos que nos permita un poco más de tiempo para contactar con el transportista y darle una solución definitiva. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/04/2025

Pero si por rastreo me está poniendo que el paquete está en Madrid ya...lo de la logística llevo diciendo hace tiempo que me desplazo yo a por el dado q está en madrid.nose porque no vale mi opción?

02/04/2025

Buenos días Roberto , Su paquete no se encuentra en Madrid, ya que el almacén principal no se encuentra allí. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Díganme ya una fecha y si no la vuelven a cumplir que ya sería la tercera fecha incumplida pues tomaré otras medidas.de todos modos saben que pasados 30 días me comenta mi abogado que no es legal?porque eso sí lo saben no?

02/04/2025

Porfavor me urge ya el terminal por el amor de dios que lleváis más de un mes ya.....

03/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌