Producto no entregado
Estimados/as señores/as:En el mes de octubre hice un pedido de un productos electronicos que debian ser entregados el 17/11/2023 con referencia 2503801340645285Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin saber nada al respecto y necesito que ayuden a localizar mi pedido ya que son unos productos que necesito que sean instalados inmediatamente.Adjunto capturas de conversaciones con vuestros aperadores de servicio de atencion al clienteSin otro particular, atentamente.
Retirada de efectivo a cuenta erronea
Hice una venta en wallapop por 165€, el cual al ser retirado del monedero de dicha pagina a mi cuenta bacaria, la cuenta bancaria introducida era una cuenta antigua de unicaja la cual está cerrada de hace mas de un año. contacte con wallapop y me dicen que la transferencia esta hecha, que hable con mi banco (el cual ya no soy cliente ni tengo asociado ningun producto con ellos), El banco me dice eso que no tengo ningun producto con ellos y no les sale nada. Pido a wallapop que cancelen la transferencia y devuelvan el dinero a mi monedero para poder transferir a mi cuenta actual.
Paquete erroneo, y tardanza extrema
El pasado 3 de diciembre de 2023 realice el pedido de una consola PS5 spiderman edition limited, con envio rapido pagado. El envio acabo llegando 4 dias tarde y con 2 reprogramaciones. Cuando abri el paquete me encontre un dinosaurio de juguete. Obviamente no había pedido eso. Tras muchos dias de espera fnac me responde y me manda un correo para que lo deje en un punto celeritas con un codigo de paquete para que se vuelva el paquete a sus almacenes, para que puedan gestionar mi problema. Después de 6 dias de espera, el paquete sigue en el punto de recogida celeritas. A día de hoy 19/12/2023 sigo sin tener respuesta del donde esta el paquete, que ha pasado con mi dinero...Esto me a provocado estrés y problemas económicos por la preocupación de haber perdido el dinero por confiar en fnac.Además de una navidad vacia y sin el regalo.Hago esta reclamación para que puedan ver mi caso y que respondan de manera eficaz.Espero que esto se solucione pero me he llevado una experiencia malisima con fnac, no espere esto de una de mis empresas favoritas para ir a comprar.Además de la desconfianza generada y el problema economico, he perdido una consola que habia pagada y ahora nunca llegara.
No me devuelve el dinero
Hola, realice un pedido de un vestido el cual no me quedaba bien y no se me quiso devolver el dinero. Tuve que pagar gastos de envío y tenía que pagar gastos de devolución a parte del precio del vestido. La única opción que me daba era un cupón por el precio del vestido, pero cada compra que haga iba a tener que seguir pagando gastos de envío y devolución si nuevamente no me quedaba bien el vestido, por lo que me iba a gasta el cupón solo en los gastos de envío y devolución. Envié todo en los plazos correctos para la devolución y no me dio ninguna otra opción, solo el cupón. Puse unos comentarios en sus redes a modo de reclamación y los borro y me bloqueó. Intenté contactar con ella telefónicamente y me mandó un audio insultándome y me bloqueó .
Dicen haber entregado el pedido y no es verdad
Realicé un pedido que se ha dado por entregado cuando no es verdad. Por teléfono es imposible contactar con Miravia ya que me mantienen a la espera más de 30 min. y a través de la web también es imposible hablar con un agente, sólo consigo con un robot. He solicitado reembolso como dicen en la web pero el vendedor lo ha rechazado. No se me ha entregado ningún pedido. Para colmo compre dos cosas y con el otro pedido no sé q va a pasar
problema con el reembolso
realicé un pedido el 23 de Noviembre aprovechando el black friday cuya entrega estaba prevista para el 05 de dicembre, no solo no me lo entregan si no que me dicen que ha habido un problema con la dirección (no la encuentran) y devuelven el pedido en vez de intentar concertar otra entrega.Es imposible hablar con ellos por teléfono y tienen un chat que te cierran si no respondes en menos de un minuto.Logicamente me tienen que reembolsar el pedido, pero a parte de esto ya que no puedo reclamar a la empresa transportista SUR porqueno tienen número de seguimiento alguien tiene que hacerse cargo de la indemnización por daños y perjuicios
No aceptan el desistimiento
Hola, realicé un pedido online en Lively París de un par de zapatillas ortopédicas vintage. En la web se anuncia garantía de satisfacción de 15 días y en la confirmación que envían, no informan que uno no tiene derecho ni a cambios ni a reembolsos.Al recibir las zapatillas, veo que me quedan justas y cuando les contacto para preguntar como proceder, me dicen que no se puede hacer nada. Les notifico entonces mi deseo de desistimiento al que todo consumidor tiene derecho. Me dicen que la única manera de hacerlo es si yo pago la devolución, pero no especifican su dirección.Me ofrecen también un reembolso del 35% y que me quede con unas zapatillas que no me sirven o un vale del 50% para usar en futuras compras.Exijo mi derecho a desestimiento y a que se me reembolse el 100% de lo que he pagado sin tener que hacer frente a los gastos de envío. Su publicidad, web y método son engañosos.
Problemas con reembolso
Realicé un pedido (2479531732907) durante el black friday en miravia, cuando me llegó el pedido, me llegó la mitad, es decir compre 2 productos de una marca y solo llegó uno.Desde el soporte de Miravia, me indican como proceder a solicitar el reembolso en su web, pero la web da error al intentar solicitar el reembolso, lo he intentado en diferentes ordenadores, teléfono móvil, y no me dan ninguna solución y van a pasar los 30 días que tengo para reclamar.He buscado en redes sociales y veo que no soy el único que está sufriendo el mismo error SYSTEM ERROR a la hora de pedir que me devuelvan MI DINERO, y no me dan más alternativas, no me queda otra que iniciar los tramites de reclamación por esta vía.
FALLO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha jueves, 14 de diciembre adquirí en su?página web www.ikea.com el producto MICKE Escritorio (número de artículo 30213076). La fecha de entrega estimada era entre el sábado y el lunes. Al saber que no iba a estar en casa el fin de semana procedí a cambiar el viernes por la mañana desde la página de ikea la fecha de entrega del pedido poniéndola a partir del lunes, lo cual me confirmaron a través de un correo que recibí el día 15 a las 8:24 am y otro posterior (a las 19:27horas) en que me confirmaban que la entrega estimada entre el lunes 18 de diciembre y las siguientes 48 horas. Sin embargo, el sábado 16 de diciembre recibí otro correo de ikea a las 9:37 am indicando que el pedido estaba en reparto y otro posterior en que se indicaba que no se había podido entregar por ausencia. Ese día me llamó el repartidor y le dije que había cambiado la fecha y que estaría el lunes a partir de las 13:30 horas. No obstante, este hecho ya contó como un intento de entrega.Ayer, lunes 18 de diciembre, estuve en casa desde las 13:30 horas sin salir. A las 18:21 y a las 18:23 recibí dos llamadas del repartidor pero no pude cogerlo. Devolví la llamada a las 18:41 y a las 18:50 pero ya no me lo cogieron y a las 18:43 Seur me envió un correo indicando que no se había podido entregar el paquete por ausencia y que se entregaría en una pick up. Sin embargo, yo estaba en casa y no llamaron en ningún momento al telefonillo. Hoy, martes 19 de diciembre, he puesto una queja en Seur explicando la situación y me he puesto en contacto con Ikea a través del teléfono 900400922 y me indican que ellos no pueden hacer nada, que se han intentado poner en contacto con Seur pero que no cogen el teléfono y que le remiten un correo a ver si contestan. El número de incidencia es 29673321. La situación me causa un grave perjuicio pues pagué un importe en concepto de gastos de envío y cambié la fecha para evitar esta situación ya que no dispongo de vehículo y el paquete pesa 17 kilos. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de pedido, email confirmando el cambio de cita e indicando la nueva del viernes 15 de diciembre, el email del 16 de diciembre indicando que estaba en reparto el sábado y el email de Seur indicando que ayer, 18 de diciembre estaba ausente. SOLICITO se me haga entrega del producto en el domicilio indicado gestionando otra fecha de entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado sin respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/2023 hice un pedido de leche de fórmula, pañales y potitos. Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha entregado el pedido tras más de 1 semana. No dispongo de información de la entrega. La agencia de transporte no responde mis mensajes ni llamadas (CTT Express). Ustedes no responden a mis correos electrónicos solicitándoles el abono de la mercancía si la entrega no es efectiva. Les solicito el abono de la mercancía 111,34 € ante el abandono sufrido y la necesidad de comprar los productos en otro establecimiento, con el sobrecoste y perdida de tiempo por mi parte asociada. Adjunto referencia de factura en la documentación. SOLICITO el abono de la mercancía al no recibir el pedido de forma efectiva. 111,34 €. Sin otro particular, atentamente.Jesús