Buenos días,sentimos mucho lo ocurrido con la mensajería. Hemos procedido con elreembolso del pedido en la misma forma de pago.Te reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2goAVISO LEGAL: CLAUÌSULA DE CONFIDENCIALIDADLa informacioÌn incluida en este correo electroÌnico es confidencial y vadirigida uÌnicamente al destinatario de este. En el supuesto de que ustedno fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comuniquesu contenido a terceros, procediendo a su destruccioÌn. Le informamos queestaÌ totalmente prohibida cualquier utilizacioÌn, divulgacioÌn,distribucioÌn y/o reproduccioÌn de esta comunicacioÌn sinautorizacioÌn expresa en virtud de la LegislacioÌn vigente.De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 deabril (RGPD) y la Ley OrgaÌnica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) leinformamos que su direccioÌn de correo electroÌnico, asiÌ como el resto delos datos de caraÌcter personal que nos ha facilitado, seraÌn objeto detratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad degestionar el contenido de esta comunicacioÌn, asiÌ como el de toda ladocumentacioÌn anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantilescon nuestros clientes y proveedores.Usted tiene derecho a obtener confirmacioÌn sobre si en:Parafarma2go SLestamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercersus derechos de acceso, rectificacioÌn, limitacioÌn del tratamiento,portabilidad, oposicioÌn al tratamiento y supresioÌn de sus datos medianteescrito dirigido a la direccioÌn postal:Polígono Tanos-Viérnoles, Nave 1839300 TORRELAVEGAC.I.F. B-39831813Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, HojaS-30744o electroÌnica:info@farma2go.comadjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, asiÌ como el derecho apresentar una reclamacioÌn ante la Autoridad De Control (aepd.es).El mar, 19 dic 2023 a las 10:34, escribió: