Chaqueta protección Acerbis no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web www.24mx.es una Chaqueta de protección Acerbis X-FIT Future Niño Negro Amari i dos Botellas de Agua 24MX Track.En fecha 14 de diciembre de 2023 llega un paquete con solo las botellas de agua, sin la chaqueta. Me pongo en contacto con ustedes y me solicitan que mande a info@24mx.es fotografias donde se puede ver perfectamente que en esa caja no caben las botellas y el peto, además me piden que rellene y firme una carta en la que declaro que no se ha recibido la chaqueta y tambien la mando por email. Con todo ello me acaban diciendo que tienen grabaciones de que si meten el peto en su interior y que me mandan el paquete con todo y que un plastico de burbujas que hay en su interior no estaba, que yo lo havia puesto allí dentro. Que con ello, cierran la investigación y no mandaran la chaqueta.Adjunto los siguientes documentos:- Emails intercambiados- Fotografias del paquete al minuto de recibirlo- Declaración jurada- Factura de compraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Subscripción online gratis y que se renueva con coste sin avisar
Utilizó la plataforma de amazon prime con un pago de una subscripción anual ~45€ para ver peliculas Recientemente vi en la tarjeta de crédito asociada al pago de la subscripción anual cargos mensuales de Atreseries y Flixole. Llame por teléfono y me dicen (adjunto respuesta escrita) que usando la plataforma han introducido contenido de terceros de pago que activa un subscripción mensual con un click .Resulta que sin ni siquiera saberlo, ni siquiera ver una película, simplemente ojeando active en agosto la subscripción a Atreseries y en Octubre a Flix Ole.En mi llamada me devolvieron los cargos del último mes, pero no me devolvieron los cargos anteriores desde agosto de Atresesries (3 x 7,99 = 23,97€) y me remitieron a presentar una reclamación a consumo mandando el formulario en blanco.Ante mi protesta por lo engañoso que es el proceso y lo indefenso que están millones de usuarios, y los pingues beneficios que debe esta generando esta práctica ilegal , que yo soy un usuario ingeniero que conozco las tecnología y que además tengo constumbre de revisar los extractos de las tarjetas... me indican por escrito que ACTIVE EL CONTROL PARENTAL para evitar contratarlo sin querer.ESTE TEMA ES ESPECIALMENTE GRAVE Y ME GUSTARÍA QUE DEVOLVIERAN MIS 23,97€, PORQUE ADEMÁS CERTIFICAN QUE NO LO HE USADOY VALOREN ACTIVAR UN DOBLE FACTOR DE PAGO PARA SUBSCRIPCIONES PARA EVITAR ESTAFAR A MILES DE USUARIOS COMO A MI
Cobro de seguro no contratado ni informado
Estimados Srs. y Sras., El pasado 17 de noviembre de 2023 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Gran Plaza 2 de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de diciembre de 2023, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 8,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.
Envio inexistente
El dia 4 de octubre realice una compra en su pagina web y estamos a 18 de diciembre y no he recibido el producto.Me he intentado poner en contacto con ellos por sus redes sociales que son el unico medio que permite segun su pagina web y o no contestan o me ignoran y me dan largas. Y por el numero habilitado de whatsapp mas de lo mismo. Me siento estafada. Me han robado. Solo quiero mi dinero de vuelta
reembolso y cobro fraudulento
Uds me bloquearon,anularon o como quieran llamarlo mi perfil,mi cuenta en su aplicación el pasado día 15 de este mes. Vale ustedes sabrán lo que hacen.Hoy dia 18 me hacen dos devoluciones que estaban pendientes. Bien pero y eso es lo más curioso me hacen un cargo, un cobro días después de bloquear el acceso a mi perfil. De bloquear el acceso a mi parece ser que cualquiera otro tiene acceso a el ojo y comprar desde él. Esa es la única explicación que tengo para ello. Hace unos años me pasó algo parecido con uds. Tuve una cuenta en la que , entonces sí, puse algunos artículos a la venta. mala experiencia pues lo único que pasó es que debido a la falta de seguridad de su aplicación sufrí dos intentos de estafa y una suscripción a una plataforma de contenidos audiovisuales a nombre de una usuaria de su plataforma pero con cargo a mi tarjeta. Pude después de ïmprobas gestiones resolver todo aquello cambiado por precaución de tarjeta en mi banco, gastos y molestias..para mi .Eea no pasa nada esperaremos a que estos muchachos levanten y mejoren.Vale entonces ahora este año decido probar suerte ,abro otra cuenta,con otro correo y en esta ocasión no pongo nada a la venta solo voy a comprar. Una vez que he hecho un par de compras y para no abusar de la persona que me dejo su cuenta de correo y viendo que la aplicación permite el cambio de cuenta de correo y de nombre pues lo hago. Hago otro par de compras bien todo parece funcionar El dia 8 de diciembre hago una compra al usuario de su plataforma Cesare Z de Ostiglia Italia se realiza la compra me cobran, Y a los dos días Esa compra se anula porque el vendedor el señor Cesare Z de Ostiglia Italia no puede hacer el envio por problemas con el código QR Ese pago se queda pendiente de devolución, ese mismo dia y a sugerencia del señor Cesare Z de Ostiglia Italia vuelvo a hacer la compra con el mismo resultado y por las mismas razones .decidimos esperar unos días a ver si era una malfunción del sistema. A los días el señor Cesare Z de Ostiglia Italia me escribe al chat y me propone volver a intentar la venta, así lo hacemos otras dos intentonas y fallidas por la misma razón imposibilidad de usar el código QR que le envía, todo esta conversación está en chat de mi cuenta, a la que no tengo acceso justamente, al poco tiempo quizás unas horas , de hablar con el señor Cesare Z de Ostiglia Italia. Después de muchos intentos de entrar me dirijo a uds y bueno ya saben todo lo demás. No me importa no estar en esa plataforma,en absoluto,pero claro uds o alguien está manejando mi tarjeta, me costará volver a tener gastos y molestias para resolver todo este embrollo que me han creado uds,Y también seguramente perder unos euros en esa maraña que tienen formada.Les pido, bueno no les exijo que me acrediten, por un verificador ajeno a uds claro, que en sus archivos o bases de datos no queda ningún tipo de dato referente a mi. Y claro si pueden pues me devuelven los pagos hechos
Problema con el reembolso de los gastos de envío
Hola, el 26 de septiembre realicé un pedido en Miravia. Cuando lo recibimos el día 3 de octubre vimos que el producto recibido no se correspondía con lo que habíamos comprado por lo que procedimos con la devolución el día 4 de octubre. A día 25 de octubre aún no habíamos recibido el reembolso pero lo realizaron al día siguiente. A pesar de que les pregunté si recibiría el reembolso completo (en la web solo aparecía una parte) me insistieron reiteradamente en que no me preocupase. Obviamente, no recibí el reembolso completo, pues me descontaron los gastos de envío, tal y como ya les previne. Desde ese momento es una guerra constante. Se escudan en que recibí el paquete y no tengo derecho a devolución cuando les he demostrado que en sus políticas indican que en caso de error del vendedor, el cliente no corre con esos gastos. Otros se dedicaron a mentirme diciendo que ya lo habían solicitado y que esperara, que me llegaría en 15 días... Obviamente no lo recibí. Al final, a base de no decir la información de la que disponía, si no de preguntar a la chica qué es lo que tenían registrado sobre mi caso, confirmé que efectivamente no me habían reembolso los gastos de envío y ni siquiera lo habían solicitado. Me volvió a decir que no me correspondía y le volvía mostrar la captura de sus políticas. Esta vez sí abrió un ticket para revisarlo y me esperé las 72h de rigor que me pidió y nada. Estamos a 18 de diciembre, dos meses después , y solo me han dado largas y me han mentido y no me han realizado el reembolso. Cada vez que contacto con ellos, tanto por el chat como por teléfono, es la misma historia: explicar desde 0 todo, volver a demostrar que me corresponde la devolución, decirme que han abierto un ticket y que espere... Creo, después de dos meses, es para que se hubiera cerrado el caso más que de sobra.
No entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour online el producto ordenador portátil HP 15s-eq2150 número de pedido: 57433105. Fecha de entrega: 27 noviembre 2023.Han pasado 26 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, sin más excusas aludiendo que toman nota de la incidencia y que se pondrán en contacto sin llevarlo a cabo y sin permitir contacto con persona responsable que realmente pueda llevar a cabo las acciones necesarias para la entrega del producto o que me remitan a la empresa de transporte, ya que como cliente, su problema interno de distribución no me corresponde a mi solucionarlo.Sin otro particular, atentamente.
compra dañada en el envío
Estimados/as señores/as de Wallapop:En fecha 06/12/23 00:36 adquirí en su APP Wallapop piloto trasero y guardabarros. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, tenia dañada una patilla de enganche y solo tiene 2, con lo cual no puedo usarlo. escribi en su plataforma 4 reclamaciones de las cuales no tengo contestación ninguna, ya tienen las fotos del daño y todas las reclamaciones que puse y han archivado sin contestación.Adjunto fotos del daño causado y numero de seguimiento del paquete recibidoSOLICITO me compensen económicamente de 26,68 euros, pues que me lo cambie el vendedor no es viable ni tiene porque quedarse algo roto por el transporte ya que ustedes tienen un seguro que he pagado para estas cosas.Sin otro particular, atentamente.
Pedidos perdidos
Hola, hice dos pedidos online, uno el 25 de Diciembre y otro el 26 de Diciembre, ambos están extraviados. Llevo semanas contactando con ellos por diferentes medios: email, mensaje instantáneo en la app, Instagram, llamadas telefónicas… siempre me dicen que espere 48h a que me den una actualización de la situación pero nunca me dicen nada nuevo, no saben dónde están. Me ofrecen un reembolso, el problema es que yo hice dos pedidos comprando muchos artículos que ya están agotados en la web y además al 40% al ser el Black Friday, ellos me ofrecen de compensación un cupón de 10%, pero me parece inapropiado. Me gustaría que al menos me ofrecieran la oportunidad de tener un código de descuento del 40%. También me ofrecen reembolso y comprar yo de nuevo los productos, ponerme en contacto con ellos, y que me devuelvan la diferencia de cómo los compré, pero como digo, están todos agotados y solo me permiten hacerlo con los mismos productos, no otros, así que es imposible llevar a cabo esa opción. Considero como cliente que lo Justo es que al menos se me devuelva la posibilidad de comprar los artículos que yo desee con el 40% como hice con esa gran cantidad de productos que deseaba para navidad y que además ahora me será imposible conseguir, los errores ocurren, pero como consumidor pido mi derecho además obtener las condiciones de compra por las que desembolsé mi dinero en ese momento.Espero su respuesta.Un saludo
Estimados/as señores/as:En fecha 07/05/2023 hice un pedido de 3 x Indigo Book Edition (estandar) - CD + Postal + Tarjeta + Tarjeta fotográfica + Póster RM - Disco. Por el importe de113,94€.Número de pedido: 1WLURAMOWGW5SMe pongo en contacto con ustedes porque:-El día 07/05/23 recibí un email de validación confirmando el pedido-El día 25/05/23 recibí un mensaje del vendedor BibeGlobal informando de que ese mismo día se había realizado el envío del pedido-El mismo día 25/05/23 recibí un mensaje de la FNAC informando de que el vendedor había realizado el envío del pedido-El día 07/06/23 envié yo un mensaje a través de la plataforma de la FNAC preguntándole al vendedor si iba a recibir el pedido antes del día 9 de junio (fecha para la cual necesitaba tener el pedido)-El mismo día 07/06/23 recibí un mensaje del vendedor con el número de seguimiento de la empresa de transporte GLS-El día 09/06/23 compro el producto en físico en la FNAC tras no haberlo recibido antes de la fecha en la que lo necesitaba-El día 18/06/23 recibo un mensaje de la FNAC diciendo que Al no tener noticias por tu parte tras más de 21 días, tu pedido se ha marcado como recibido-El día 22/06/23 envío un mensaje por la plataforma de la FNAC informando de la incidencia puesto que no he recibido el pedido y solicitando el reembolsoNo recibo respuesta y por ello:-El día 14/07/23 inicio una reclamación en la plataforma de la FNAC-El día 16/07/23 recibo un mensaje de la FNAC informando de que la reclamación sigue abierta-El día 01/08/23 recibo una respuesta del vendedor BibeGlobal diciendo que se ha puesto en contacto con el transportista de GLS y que volverán a comunicarse conmigo tan pronto como tengan más informaciónNo recibo respuesta y por ello:-El día 16/10/23 escribo al chat de atención al cliente de la FNAC para tratar de solucionar la situación y solicitar el reembolso nuevamente. Me dicen que debo volver a escribir al vendedor a través de la plataforma de la FNAC y esperar 48h. Si no recibo respuesta debo volver a escribirles a través del chat para continuar con el procedimiento.-El mismo día 16/10/23 envío un mensaje al vendedor como me indicaron desde atención al cliente-El día 20/10/23 vuelvo a contactar con atención al cliente de la FNAC avisando de que no he recibido una respuesta del vendedor en 48h-El mismo día 20/10/23 me contestan en el chat de atención al cliente diciendo que han escrito al vendedor a través de la plataforma para reclamar una respuesta y me indican que si no ha contestado en otras 48h que les vuelva a contactar a través del chat y así remitan el caso a especialistas y ellos den una solución-El mismo día 20/10/23 puedo ver el mensaje que envían desde atención al cliente al vendedor BibeGlobal a través de la plataforma de la FNAC y también recibo un email de confirmación con el mismo-El día 24/10/23 vuelvo a contactar a través del chat de atención al cliente 48h después de no haber recibido respuesta por parte del vendedor BibeGlobal y me comunican que le trasladan la consulta al departamento interno de Market Place y que contactarán conmigo por email a la mayor brevedad posibleNo recibo email ni solución, por ello en las siguientes fechas vuelvo a contactar con el chat de atención al cliente de la FNAC para preguntar por el progreso de la reclamación:-Días 9/11/23, 15/11/23, 28/11/23 y 18/12/23.Disponéis de toda esta información, pero todavía no he recibido ninguna solución.Por favor, completad el reembolso.Adjunto copia del pedido original.SOLICITO se efectúe el reembolso de 113,94€.Sin otro particular, atentamente.