Subscripción online gratis y que se renueva con coste sin avisar

C. T.

A: AMAZON

19/12/2023

Utilizó la plataforma de amazon prime con un pago de una subscripción anual ~45€ para ver peliculas Recientemente vi en la tarjeta de crédito asociada al pago de la subscripción anual cargos mensuales de Atreseries y Flixole. Llame por teléfono y me dicen (adjunto respuesta escrita) que usando la plataforma han introducido contenido de terceros de pago que activa un subscripción mensual con un click .Resulta que sin ni siquiera saberlo, ni siquiera ver una película, simplemente ojeando active en agosto la subscripción a Atreseries y en Octubre a Flix Ole.En mi llamada me devolvieron los cargos del último mes, pero no me devolvieron los cargos anteriores desde agosto de Atresesries (3 x 7,99 = 23,97€) y me remitieron a presentar una reclamación a consumo mandando el formulario en blanco.Ante mi protesta por lo engañoso que es el proceso y lo indefenso que están millones de usuarios, y los pingues beneficios que debe esta generando esta práctica ilegal , que yo soy un usuario ingeniero que conozco las tecnología y que además tengo constumbre de revisar los extractos de las tarjetas... me indican por escrito que ACTIVE EL CONTROL PARENTAL para evitar contratarlo sin querer.ESTE TEMA ES ESPECIALMENTE GRAVE Y ME GUSTARÍA QUE DEVOLVIERAN MIS 23,97€, PORQUE ADEMÁS CERTIFICAN QUE NO LO HE USADOY VALOREN ACTIVAR UN DOBLE FACTOR DE PAGO PARA SUBSCRIPCIONES PARA EVITAR ESTAFAR A MILES DE USUARIOS COMO A MI

AMAZON

A: C. T.

19/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: C. T.

29/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.