Hola, el 26 de septiembre realicé un pedido en Miravia. Cuando lo recibimos el día 3 de octubre vimos que el producto recibido no se correspondía con lo que habíamos comprado por lo que procedimos con la devolución el día 4 de octubre. A día 25 de octubre aún no habíamos recibido el reembolso pero lo realizaron al día siguiente. A pesar de que les pregunté si recibiría el reembolso completo (en la web solo aparecía una parte) me insistieron reiteradamente en que no me preocupase. Obviamente, no recibí el reembolso completo, pues me descontaron los gastos de envío, tal y como ya les previne. Desde ese momento es una guerra constante. Se escudan en que recibí el paquete y no tengo derecho a devolución cuando les he demostrado que en sus políticas indican que en caso de error del vendedor, el cliente no corre con esos gastos. Otros se dedicaron a mentirme diciendo que ya lo habían solicitado y que esperara, que me llegaría en 15 días... Obviamente no lo recibí. Al final, a base de no decir la información de la que disponía, si no de preguntar a la chica qué es lo que tenían registrado sobre mi caso, confirmé que efectivamente no me habían reembolso los gastos de envío y ni siquiera lo habían solicitado. Me volvió a decir que no me correspondía y le volvía mostrar la captura de sus políticas. Esta vez sí abrió un ticket para revisarlo y me esperé las 72h de rigor que me pidió y nada. Estamos a 18 de diciembre, dos meses después , y solo me han dado largas y me han mentido y no me han realizado el reembolso. Cada vez que contacto con ellos, tanto por el chat como por teléfono, es la misma historia: explicar desde 0 todo, volver a demostrar que me corresponde la devolución, decirme que han abierto un ticket y que espere... Creo, después de dos meses, es para que se hubiera cerrado el caso más que de sobra.