A: WALLAPOP
Estimados/as señores/as de Wallapop:En fecha 06/12/23 00:36 adquirí en su APP Wallapop piloto trasero y guardabarros. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, tenia dañada una patilla de enganche y solo tiene 2, con lo cual no puedo usarlo. escribi en su plataforma 4 reclamaciones de las cuales no tengo contestación ninguna, ya tienen las fotos del daño y todas las reclamaciones que puse y han archivado sin contestación.Adjunto fotos del daño causado y numero de seguimiento del paquete recibidoSOLICITO me compensen económicamente de 26,68 euros, pues que me lo cambie el vendedor no es viable ni tiene porque quedarse algo roto por el transporte ya que ustedes tienen un seguro que he pagado para estas cosas.Sin otro particular, atentamente.
A: C. T.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10524230.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V6PRZ7-G5VM5]
A: C. T.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 3 ene 2024, 11:42 CETBuenos días, Carlos:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10468672 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 18 dic 2023, 20:45 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V6PRZ7-G5VM5]
A: WALLAPOP
envío conversaciones en pdf que hemos tenido por mail, la culpa es de la plataforma de wallapop pues no ha funcionado y no me dejaba ver las contestaciones ni responder y luego me llegaron los mail que comparto, como quieren que conteste si no les funciona nada.
a
a
A: WALLAPOP
no me deja mandar las fotos ni por pdf
A: C. T.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10662951.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LD0J5R-EKGGW]
A: C. T.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10662950.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LD0J5G-0724N]