Problema con un cambio
Hola el día 07 de Enero fui a cambiar un perfume que me habían regalado el día de Reyes por otro muy similar ya que se habían confundido cuando lo compraron. En la tienda me niegan el cambio ya que según ellos me había pasado un día para realizar la devolución. En el ticket que yo tengo pone que para reclamaciones y/o devoluciones hay 15 días pero en ningún caso hace referencia a cambios.En este caso es un producto prácticamente similar e incluso más barato.
Piezas de recambio no existentes
Buenas tardes, El 27/11 me puse en contacto con ustedes por un problema con la batería de mi PC ASUS ROG GX701GX-EV del 3/19.El 6/12 me comunicáis que ni vosotros ni el distribuidor disponéis de dicha pieza. A lo que os remito la información de la OCU donde se informa que cualquier producto vendido antes del 2022 el fabricante tiene la obligación de proporcionar recambios y reparaciones durante los siguiente 5 años a partir del cese de la fabricación.El 7/12 recibo un correo del servicio técnico solicitando que mande mi PC pero que al no tener la pieza se buscará una solución alternativa. A lo cual me niego rotundamente, si mando el PC es para repararlo. El 12/12 les solicito que me vendan la batería como repuesto. Me responden con el numero de serie de la pieza y solicitándome que la busque en internet por mi cuenta, y que si quiero me ayudan a montarla. A lo cual me vuelvo a negar, quiero el recambio oficial de ASUS no una pieza genérica que pueda dañar mi PC y no cuente con la garantía de la propia marca.El 14/12 volvemos a intercambiar correos pero sin ningún avance. Quedo a la espera de que me proporcionen una solución.El 7/1/24 vuelvo a contactar con ellos ya que no recibo ninguna respuesta, y por primera vez me solicitan que les mande la factura del PC.En mas de un mes nadie ha sido capaz de venderme la batería ni de ofrecerme una alternativa.Por favor, denme una solución.Gracias.
Devolucion
Buenas tardes, ompre unos tenis a Extreme sports a través de Privalia, los envíe unos días más tarde para su devolución en la misma caja donde los recibí( caja que recibí ya rota y arregle con fiso) la empresa no me quiere hacer la devolucion por haberlos enviado así.
Problema con la baja
Buenas!Disponía de dos instalaciones de alarma con esta empresa. Solicité la baja de una de ellas. Desde el primer momento indiqué que la alarma está desconectada y en una caja en el garaje, motivo por el que no la necesito, ni tengo otra vivenda en la que poder instalarla.Llamé a atención al cliente en septiembre, me indicaron que tenían que ponerse en contacto conmigo desde el departamento de bajas. Tardaron varias semanas en contactarme ¿qué prisa tienen si mientras tanto siguen facturando?. Me contactan desde bajas en Octubre y me piden rellenar un formulario y adjuntar mi DNI escaneado, lo cual hago de inmediato.Vuelvo a llamar a atención al cliente y me informan que tengo que esperara a que el departamento de bajas procese mi baja, lo cual no sucederá hasta finales de octubre.Durante ese tiempo tengo que soportar múltiples llamadas insistiendo en que anulara la baja, ofreciendo rebajas de cuota, cambios de equipo, traslados... cosas que desde el primer momento había dejado claro que no procedían por estar la alarma sin uso en una caja desde hace meses.A finales de octubre me envían la resolución en la que decían que la fecha pactada de baja era enero. Esa fecha no ha sido pactada, sino puesta UNILATERALMENTE por la compañía. No hay ninguna conversación grabada ni escrito mío en que acepte esa fecha, y en el contrato tampoco me consta que figure que sea necesario un preaviso de tres meses para la baja.Mientras tanto me cobran noviembre, y llamo a atención al cliente para quejarme, tanto de la fecha de baja que han puesto como de ese cargo. Me dicen que me devolverán la llamada pero nadie me vuelve a llamar.Llega diciembre y me vuelven a pasar el recibo. En ese momento me digo, vamos a dejarlo correr, ya se acabó. Pero no, en enero me vuelven a pasar el recibo al cobro. Les llamo y alegan que baja en enero quiere decir a finales de enero. Insisto en que eso no ha sido pactado sino puesto por ellos sin mi consentimiento, y me dicen que me llamarán desde el departamento correspondiente, lo cual, una semana más tarde, no ha sucedido.He procedido a devolver el recibo de enero, y, para ser justos deberían reembolsarme los cobros indebidos de noviembre y diciembre. En cualquier caso espero que no me den más la lata, que no me reclamen el recibo de enero, e, idealmente que me devuelvan noviembre y diciembre. Si insisten en su postura de que la baja se hará efectiva a finales de enero lo que conseguirán es que dé de baja también la otra instalación que me queda con ellos.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, el 19/12/2023 realicé un pedido de un bebé reborn. Me enviaron el número de seguimiento pero no se ha entregado. La empresa de transporte dice que lo entregó en el felpudo sin mi consentimiento pero nadie se hace cargo. La tienda me dice que ponga una reclamación a la empresa de transporte pero ese servicio deben darlo ellos.
PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO E IMPOSIBILIDAD DE RECIBIR RESPUESTA DE LA EMPRESA
A: Antilia Soluciones SL09/01/2024Estimados/as señores/as:En fecha 26 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL, varios productos.Han pasado muchos más de los 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes a traves de telefono, mail y Whatsapp y no he obtenido respuesta.Adjunto fotocopia de la facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de diciembre 2023 hice un pedido en su web de 448€ (ref KJIRYIQLV).Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me ha llegado el producto y he solicitado en varias ocasiones el reembolso del pedido. Me he puesto en contacto con todos sus correos postventaweb@kenayhome.com, hola@kenayhome.com, facturasclientes@kenayhome.com y no he recibido noticias, tampoco he conseguido hablar con alguien en su centro de atención al cliente.Llevo más de un mes sin noticias y sin reembolso, le agradecería gestionarlo lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Pedido que nunca llega y no responden
Hola, Tras varios correos y llamadas de reclamación sin éxito desde el 2 de enero, realicé el pedido 426337 el 26/12/2023 y hoy 9/1/2024 no tengo respuesta a ninguno de los varios correos, llamadas ni mensajes en contestador.Les solicito que por favor respondan a la mayor brevedad y reembolsen el importe de 80,52€, dado que ya no quiero el pedido porque tuve que comprarlo por otro lado.Saludos
Rotura Paquete en el envio
Buenos dias, ya hace mas de tres semanas desde que envie un paquete a traves de wallapop envios mediante la empresa GLS, al comprador le llego roto el pedido y como es logico lo devolvio. A dia de hoy tras intentar contactar con wallapop varias veces, nadie me da una respuesta y ahora me encuentro con mi paquete roto y sin nadie que se haga cargo.
Problema con pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de diciembre de 2023 hice un pedido de tres cajas de Bifibran.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (9 enero 2024), no he recibido dicho pedido ni si quiera confirmación de su preparación y envío.He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del teléfono que indican en su página web y no atienden dicho teléfono, les he mandado correo electrónico y no contestan. Mi número de pedido es SFHHGSSAO.SOLICITO por favor, la devolución de dicho pedido y el reembolso del dinero pagado por adelantado. 30,19 euros.Sin otro particular, atentamente.