Dos paquetes perdidos en un mes
He pedido dos paquetes en menos de un mes. Es una venta de vinted y el paquete va desde bilbao españa a Francia. Se me han pedido dos paquetes en Francia en menos de un mes. Que esta pasando? Ayuda por favor. 03013515 este es el número de seguimiento. Gracias
El paquete no se entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/24 adquirí por Aliexpress una serie de productos y pusieron como empresa de reparto la suya. El sábado 21/09/24 en su información de seguimiento se me notificó que el pedido estaba en reparto, pero nadie lo repartió, y ese mismo día se actualizó el seguimiento como de nuevo "en almacén". Durante la semana del sábado 21 al sábado 28 he intentado contactar con sus agentes diciéndome que lo marcarían como incidencia y que lo recibiría en 72h, y de nuevo no se produjo. El número de seguimiento de mi paquete es: 308401838972 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Realice un pedido online y me lo dejaron en la calle. Había estado todo el fin de semana en la calle y recogí la caja vacía. Lo reclame y al hacer la reclamación me llego mail de confirmación de entrega del lunes. Cosa que no era verdad. Lo reclame a la empresa de transporte y no obtuve respuesta. Puse una incidencia en zara y a día de hoy sigo sin saber nada. Reclamación puesta el día 2 de septiembre de 2024. He pagado por un paquete que no he recibido y no me están dando ninguna solución.
Reembolso mal hecho
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una devolución de una prenda vía online y me han hecho el reembolso de otra prenda diferente de menos precio. Contacto con ellos inmediatamente y llevan diciéndome semanas que están gestionando mi reclamación pero no es cierto.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio adquirí en su página web www.justdeal.es el producto iPhone 14 Plus 256GB negro. El día 11 de Septiembre de 2024, más de 60 días después de realizar el pedido, SIN RECIBIR EL TELÉFONO, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero abonado por transferencia el día 2 de JULIO de 2024, por importe de 759,35€. Ese mismo día, me contestan con un mail estándar, "Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado". Han pasado mas de 17 días desde esta comunicación y nadie atiende ni a mails ni a llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso. 3 meses con mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchos mails (con respuestas automáticas y plazos que no se cumplen) y decenas de llamadas (a las que nadie contestan), la situación es insostenible para mí. Tienen 832,43 euros míos desde el 11 de julio. Ese día hice el pedido y pagué. No llegaba nunca. Me contestaron que como muy tarde el 12 de agosto. Nunca llegó. Tras muchas llamadas conseguí que me cogieran el teléfono (día 26 de agosto) y la chica me dijo que no me podía decir cuando me llegaría. Decidí cancelar. Pues después de todos los plazos que te indican sigo sin mi dinero. Lo que me parece un abuso. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero y revisen sus políticas porque no se puede hacer esto con los clientes. Sin otro particular, atentamente. V. G
No me llega el pedido
Realicé un pedido el día 8 de septiembre, hace tres semanas. Me aseguraban que llegaría en 2-3 días y aún sigue en el almacén. Les he llamado tres veces, enviado dos emails y otras tantas vía WhatsApp y me han hecho caso omiso diciendo que iban a reclamar y me iba a llegar un correo, y ni el correo llega ni el paquete se mueve y estoy harta de que me ignoren en vez de buscar una solución.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de un Xiaomi 13T Pro, el 7/7/24 que nunca llego, finalmente lo anule y solicite la devolucion la cual fue aceptada y me dijeron que en el plazo de un mes aproximadamente llegaría a traves del mismo método de pago, ha pasado ya más de dos meses y aunque les he enviado varios correos reclamando y he intentado llamar sin poder hablar con nadie porque te ponen un mensaje automático todo el tiempo, no me devuelven los 490€ . SOLICITO Que por favor me reembolsen el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de pedido online
Dia 16/9 se realiza comora on line de articulo ( cafetera delongui) Se informa de fecha de entrega el 18/9 El envio no se entrega ni se informa de estado de envio. La compañia de transporte no permite contactar ni coordinar entrega La compañia de transporte el 26/9 contesta alegando que sin haber realizado intento de entrega el pedido ha sido reclamado a origen. Por lo tanto ya no se dispone de seguimiento El corte ingles con incidencia abierta desde el 18/9 no da resolucion de la incidencia. Y se sigue sin saber absolutamente nada del articulo Es muy denigrante que pueda pasar esto
Reclamación Leroy merlín
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2022 adquirí en su establecimiento sito en Badalona el producto Columna de ducha monomando EDOUARD ROUSSEAU Hera negro. Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla del ticket digital -Imagen del grifo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a los meses de comprarlo estaba la pintura del grifo desconchada, llevo desde entonces intentando reclamarlo (casi 2 años) y siendo dirigida a diferentes, emails, teléfonos y departamentos, hasta que al final, se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso del articulo. Sin otro particular, atentamente.