O. I.
ROPRISA AUTOMÓVILES S.L.

DEVOLUCIÓN SEÑAL DE COMPRA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2024 reservé en su página web, autofesa.es, la furgoneta Renault Traficc, matrícula 3795MGF mediante el pago de una señal de 1000 euros. El día 17/09, después de concretar la cita con ustedes para probar el vehículo y pagar el resto, me personé en su tienda, AUTOFESA, Villalba. En la inspección visula de la furgoneta ya pude ver elementos defectuosos como el la palanca de cambios que estaba desencajada de su soporte o un plafón colgando del techo con restos de cinta. Al empezar la prueba de conducción se encendió la luz de avería y del motor comenzó a salir una gran cantidad de humo por lo que tuvimos que parar. Decidimos volver al concesionario después de apenas 5 minutos de prueba y saliendo humo del motor y con problemas del vehículo para acelerar. Ese mismo día ,mandé por escrito la solicitud de la devolución de la señal. Me contestaron que no me la devolvían y que me hacían un vale de compra por valor de la señal para la compra de otro vehículo en los próximos 6 meses. Después de lo que pasó en la prueba, con un vehículo segun ellos preparado para entregar, no tengo confianza para comprar nada allí. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe de la señal y la compensación del desplazamiento desde mi localidad a Villalba. Sin otro particular, atentamente.

Cobro de 18€ por la cara

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 29/9/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

C. G.
29/09/2024

En agosto mi hija fue a nigran al festival a partir del 13 de agosto se podía solicitar el reembolso y así lo hice y a día de hoy aun no lo he recibido

S. H.
TIENDAAZUL

REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2024 adquirí en su página web www.tiendaazul.com los productos 2 AIRES ACONDICIONADOS DAIKIN 2AX40N2 Han pasado 210 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, los mensajes de la pagina web, los correos electronicos. SOLICITO, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 5861,24 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
29/09/2024

Código Repsol/Amazon no admitido pero dado por usado

Estimados/as señores/as: En fecha 29sep2024 adquirí una tarjeta prepago DAZN 1 mes (num. pedido: 403-4360143-1384333) para lo cual introduje el código Amazon adquirido a través de Repsol, M32L-5QLSL2-T7B9, adquirido esa misma fecha por valor de 25euros. La compra no tuvo en cuenta este código y antes de hacerla efectiva volví a introducir el código obteniendo el aviso de que "ya ha sido utilizado", sin embargo, tampoco fue aplicado. Finalizada la compra me puse en contacto a través de chat con atención el cliente sin que me confirmasen su validez, ni me devolvieran el código descuento, ni resolverme el problema en ningún sentido. Ruego, me faciliten de nuevo el código descuento por valor de 25euros al no haber sido aplicado. Un saludo.

J. S.
29/09/2024

Problema con disputa por un producto falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: - El miércoles 11 de septiembre realicé una compra de un disco de vinilo. - Me llegó el miércoles 18 de septiembre y al ver que el producto era falso inicié una disputa que el vendedor aceptó. - El vendedor más tarde eliminó el artículo. - El 25 de septiembre fui a correos con el código LI9WHN0711248660108019T para realizar la devolución pero en correos no me aceptaron el paquete porque le aparecía un error en su sistema indicando "El envío de ida no está admitido" - El mismo 25 de septiembre contacté con soporte de wallapop para comentarles este problema. - El 27 de septiembre volví a contactar porque no me habían respondido aún y el tiempo para la disputa finalizaba al día siguiente. - Me responden al día siguiente, último día para devolver el producto, indicándome que use el mismo código que ya tenía. Fui a correos y seguía sin funcionar. - La disputa llega a su fecha de fin y me responden desde wallapop que para solucionarlo quede directamente con el vendedor porque ellos ya no me pueden ayudar. He ido a correos 3 veces para nada, han tardado 4 días en responderme y no me han dado solución al problema, por tanto SOLICITO El reembolso de 25,68€ que me costó el vinilo falso (20€ + gastos de envío y seguro que cobra Wallapop) Adjunto la conversación por correo con el equipo de soporte, las fotografías del producto falso y la conversación con el vendedor, donde se ve que el producto fue eliminado después de aceptar la disputa. Sin otro particular, espero su respuesta, atentamente.

L. P.
29/09/2024

Reembolso móvil nunca llegó allzone.es

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el 21 de junio de 2024 un teléfono móvil online en la página web de ALL ZONE: allzone.es; y al no haberlo recibirlo a finales de julio, he solicitado la devolución del dinero el 21 de agosto de 2024 y todavía no he recibido los casi 600 euros de la compra. Adjunto toda la información que necesiten. SOLICITO intervengan . Sin otro particular, atentamente.

E. C.

entrega producto erróneo

El día 21 de sept. realicé la compra de un libro a través de la Casa del Libro que vendía el proveedor Hamelyn, con sede en C. de los Llanos de Jerez, 1, 28823 Madrid. El libro en cuestión que compré se llamaba "MANUFACTURA DEL BUEN RETIRO, 1760-1808 [EXPOSICION MUSEO ARQUEOLO GICO NACIONAL, MADRID 1999]". Cual es mi sorpresa que al recibir el libro, me encuentro que me llega uno muy diferente al solicitado, concretamente: "Arte y saber: la cultura en tiempos de Felipe III y Felipe IV". A la hora de reclamar el libro que compré me puse en contacto con la Casa del Libro y me enviaron un correo desde la dirección atencionalcliente1@casadellibro.com, en la que me contestaron que lamentaban las molestias y que le enviase fotos del libro que recibí. Respondí al mismo correo con las fotografías y desde el 1º correo enviado el miércoles 25/09 continuamente me llega un correo de error diciendo que tienen saturada la bandeja de entrada y que vuelva a mandarlo más tarde. Llevo enviados 10 correos sin conseguir enviarlo. Por otro lado, he contactado a través de Hamelyn en otras dos ocasiones sin obtener ningún tipo de respuesta. El sistema al cliente es pésimo y sólo tienen un chat robotizado que no da ningún tipo de solución a lo que se le plantea. He recibido dos correos de su parte diciendo que toman nota de la incidencia pero no han movido el asunto en absoluto. El viernes llamé a la Casa del libro y dicen que le enviarán la incidencia al proveedor. Llevo una semana intentando reclamar que se me envie el libro solicitado o que me hagan la devolución de un libro que en ningún momento compré. Adjunto fotografías del libro recibido. Atentamente

F. C.
VARIO:TV

Cese servicios streaming pagados sin motivo

Escribo estas líneas intentando reclamar lo que es mío. Me explico: he contratado varias cuentas de streaming a la empresa vario.tv que, sibien en principio funcionaban y daban reemplazo si era necesario, dejaron de improviso de estar ensu página de internet, no contestaban a las reclamaciones y las cuentas dejaban en pocas semanas de funcionar sin solución. Les adjunto los recibos de dichas plataformas así como de los recibos de pago a través de la plataforma eneba

J. S.
29/09/2024

Problema con la entrega. Devolución del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio 2024 adquirí en su página web, SKLUM, los siguientes productos, pedido con número GNNIHKCGD: - Sombrilla en acero Rohs 220cm. Importe: 59,95€. - Pack de 2 hamacas plegables con cojín en acero Jensy (beige). Importe: 74,95€. - Pie de sombrilla en cemento Okeke (30cm). Importe: 49,95€. - Sillón colgante de jardín con base y cojín Anoop (marrón trigo). Importe: 179,95€. Total del pedido: 365,01€. El pedido tenía previsto su entrega en diferentes fechas, la más tardía el 22 de agosto. El único producto entregado es el 28 de agosto una de las hamacas de un pack de dos, la cual, como es lógico, no sirve puesto que forma parte de un pack de dos. El resto de productos nunca fue entregado ni dado una justificación del retraso. Por dicho motivo ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, deseando así mismo devolver la única hamaca recibida. He tratado innumerables ocasiones de cancelar el pedido a través de vuestro canal de Whatsapp, todas ellas infructuosas. Abrí una incidencia a través de Paypal para evitar que cobráseis el importe completo de un pedido que nunca llegó y en el que ya no estoy interesada. Dicha incidencia ha sido cerrada por Paypal sin darme solución al problema. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correos electrónicos confirmando el pedido. - Hoja de reclamaciones entregada por problemas con uno de los productos. - Correos electrónicos sobre las incidencias. SOLICITO la resolución del contrato. Deseo devolver la hamaca que llegó y dejéis de reclamarme el dinero a través de Paypal. Sin otro particular, atentamente.