Z. A.
10/01/2024

Problema con el pedido y el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/23 hice un pedido de un bolso.Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito 4 veces una solicitud de ayuda a atención al cliente, ya que el pedido no había llegado. Después de conseguir hablar con vosotros en vuestra línea (con 20 minutos de espera) un chico me dijo que me harían la devolución en 24/48h. No solo no llegó la devolución, sino que me enviaron otro email diciendo que mi pedido se había quedado en el limbo y que me enviarían el bolso. He recibido un correo de Seur con un número para recoger el paquete y al llegar al locker, me dicen que ese número no corresponde a ningún pedido. He vuelto a contactar con vosotros vía email (esta vez respondiendo a una trabajadora llamada Lola, la que me indicó que el pedido estaba en el limbo) y una semana más tarde sigo sin tener respuesta. Ahora, tras estar 15 minutos de espera al teléfono (cuando decían que tenía 22 de espera) me han dicho que no pueden atender mi llamada y me han colgado. No solo el servicio con el pedido es desastroso, sino la atención al cliente, siendo imposible comunicarse con vosotros. El horario es demasiado reducido para aquellos que tenemos horario de oficina, no contestáis a los emails y hacéis caso omiso a lo que ocurra en la llamada.SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del bolso y una confirmación vía email de que dicha devolución va a ser realizada.Sin otro particular, atentamente.

reembolso solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 9/12/23, hice un pedido de productos de parafarmacia por importe de 46,95 €, con referencia NFDMMQKWD, pago que realicé mediante bizzum.Según se anuncia en su página web la entrega es de 3/4 días laborables. En fecha 18/12/23, y tras ser imposible contactar telefónicamente con ustedes, les remití un email solicitando información sobre mi pedido, al que contestaron : estamos a la espera de recibir los productos. En cuanto sea enviado recibirá un correo.Ese mismo dia en contestación a este comunicado, pregunte cuádo iba a recibirlo, y si no estaban en disposición de proporcionarmelo en breve, solicitaba la anulación del pedido, y devolución del dinero abonado. Posteriormente en fecha 1/01/24 y 9/01/24 he remitido diversos emails solicitando la devolución del importe abonado, sin haber obtenido respuesta alguna por parte de Herbolario Medicinal.He podido comprobar que en interner existen varias reclamaciones contra esta empresa.Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la anulación del pedido, y la devolución del dinero abonado por el mismo conducto de pago (bizzum) por importe de 46,95 euros, a la mayor brevedad posible.

M. F.
10/01/2024

Problema entrega y atención al cliente nula

Buenas tardes,Realice un pedido y la talla era errónea. Mandé como me dijeron las zapatillas y al dia siguiente estaban en destino pero la nueva talla no llegaba.tras intentar contactar telefónicamente, cosa imposible porque solo facilitan correos electrónicos y el teléfono de atención al cliente no funciona. Tuve que enviar cinco reclamaciones que nadie contestaba.asi que en la última solicite el reembolso del dinero. Pero que casualidad, justo con esta última el estado de mi pedido cambió y al dia siguiente tenía las zapatillas en casa. Al volver a solicitar el reembolso me dicen que para devolver el producto tengo que pagar 6€. Las zapatillas llevas un Ia en casa y están sin uso y me quieren hacer pagar para devolver un producto que no llego a tiempo

B. F.

Entrega no realizada con Uber Eats

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero realicé dos pedidos a domicilio en su?aplicación de Uber Eats. Ambos pedidos constan como entregados en una dirección incorrecta y no fueron entregados a la persona que realizó el pedido. El producto contratado consta como entregado sin que se me haya entregado. Tal y como aparece en el recibo, se entregó en una dirección diferente a la aportada en el momento de la contratación del servicio. Tras intentar comunicarme con el repartido repetidas veces sin éxito, el producto constó como entregado en la calle, en una dirección diferente y sin posibilidad de reclamación.En la aplicación, una vez el pedido consta como entregado, se pierden todas las convesaciones con el repartidor, así que no tengo posibilidad de defender que estuve en contacto con él, que le indiqué en varias ocasiones la dirección y que incluso bajé a recoger yo misma el pedido, incluso si en las instrucciones de entrega constaba que debía de dejarlo en mi puerta.Si consultan toda la información relacionada con este pedido, que ya no es visible para el usuario afectado, verán que la dirección que di era correcta, que mantuve conversaciones con el repartidor para ayudarle a encontrar la dirección y que dejó el pedido en la calle. Todo está registrado mediante GPS y todo tiene que estar registrado en el pedido que realicé. Adjunto copia de los documentos: - Recibo de entrega donde consta una dirección de entrega diferente a la contratada.- Conversación con el Servicio de atención al cliente donde se niegan a solucionar el problema y a darme un correo electrónico para interponer otra queja a través de un tercero.- Factura de importe total del producto y servicio no disfrutadosSOLICITO el reembolso completo del producto, ya que no fue disfrutado y además se entregó en una dirección errónea.

C. R.

ESTAFADORES - PAGO ABUSIVO Y CON COACCION

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/12/2023 realizaron ERRONEAMENTE un trabajo que está MAL FACTURADO en lo que al servicio y al importe se refiere. He visto a través de la OCU que es una PRÁCTICA COMÚN de vuestra empresa, por tanto me gustaría advertir a otros usuarios que la empresa Repara Home Express Sl ESTAFA.En mi caso:-> Le contrataron para abrir una puerta interior sencilla, sin cerradura.-> Destrozó por completo tanto tirador, como marco y premarco aprovechando la situación, sin desatornillarla (manera sencilla).-> Indicó en la factura que había realizado tareas (ganzuado, bumping etc) que NO REALIZÓ, dado que esa puerta sencilla no dispone de esos mecanismos.->Intentó cobrar 1.200€ por abrir una puerta sencilla interior->Coaccionó a la persona que estaba en el interior del piso (apenas 18años) indicando que el seguro pagaría la totalidad del servicio.->Finalmente recogió todo el efectivo del que disponía (658,90€).Como usuario de OCU, me gustaría que esto no le volviera a ocurrir a futuros usuarios, y por ello SOLICITO que Organización de Consumidores y Usuarios tome medidas contra esta empresa del Señor Robell Batista Moreira, teniendo en cuenta la recurrencia de casos similares. Además, cabe destacar que la empresa REPARA HOME EXPRESS SL tiene apenas unos meses de creación, por lo que puede ser una práctica habitual. Sin otro particular, atentamente.

V. I.

problemas de reembolso

hola hice un pedido el dia 12 de diciembre con numero: 14442163, en women secret y el paquete se ha perdido y a dia de hoy 10 de enero no tengo la devolucion del dinero que son 51.28. Me parece una estafa como empresa y llamas y no te solucionn los problemas

J. M.
10/01/2024

Garantía CecotecIndignados con la garantía de Cecotec Compramos un patinete de Cecotec. Antes de cum

INDIGNADOS CON LA GARANTIA DE CECOTEC.Compramos un patinete marca CECOTEC. Antes de cumplir la garantía, presenta rajas en el mástil. Reclamamos y pasan a recogerlo. Hasta ese momento no tiene ningún otro desperfecto. Nos dicen que como llega con cables y piezas rotos o pagamos la reparación (163,51 €) o nos lo devuelven destrozado. Este proceso ha 44 días. En conclusión:- Nos hemos quedado sin medio de transporte para ir a trabajar.- El material del patinete es de mala calidad porque se raja antes de cumplir un año.- La empresa de transporte que contratan tarda y rompe el producto.- CECOTEC nos responsabiliza de todo ello.- CECOTEC supone que somos unos caraduras por querer usar la garantía en un producto que según ellos hemos estropeado.- Estamos absolutamente indignados y arrepentidos de todas las compras que hemos hecho en esta empresa.

O. L.
Hola Princesa

Negativa por parte de la empresa a enviar parte de mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de Noviembre de 2023 hice un pedido de productos para el cabello a través de su empresa.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, todavía no se me han enviado todos los productos que compré. Cuando he contactado con servicio al cliente se me ha contestado que la causa es la falta de stock sin embargo, en vuestra página web lo tenéis disponible para la venta.Tal y como especificais en el mail de compra, el envío debería haber sido enviado entre los 4 y 6 días posteriores a la compra. Sin embargo, hace ya un mes y medio que hice el pedido.Solicito que se me envíe el producto que compré, y que se envíe ya.Sin otro particular, atentamente.

A. F.
10/01/2024

Realice un pedido de un colchon a principios de noviembre animado por su política de 100 noches de prueba gratis. Tras probarlo y resultarme inadecuado para mi descanso inicie el proceso de devolución sobre el 20 de noviembre. Iniciarlo ya costó trabajo ya que el chat es un bot que da vueltas sobre si mismo y no te conecta con nadie, el telefono no lo cogen por la tarde aunque supuestamente su horario de atencion es hasta las 6 y el email lo responden cada dos semanas.Una vez iniciado me han indicado en dos ocasiones que un transportista me contactaria en dos semanas, ninguna de las veces ha sido asi. Cada vez que reclamon me dicen que lo van a mirar, que me van a contactar pero nada. He realizado ya tres ciclos de devolucion completos:- Perdir la devolucion- Me solicitan informacion, fotos, lo que sea- Se la proporciono- Me indican que me van a contactar ellos o el transportista pero nunca pasa- Contacto para ver que pasa y reiniciamos el ciclo.Es directamente una estafa, si no ofrecen devoluciones que lo indiquen en su web y que los consumidores decidan si quieren arriesgarse o no.

A. C.
Carsparadise

Pedido equivocado y no contestar a las quejas enviadas

Estimados/as señores/as: de carsparadiseEn fecha 2 de noviembre hice un pedido de una sudadera de un rx7 de color azul claro y un llavero de un turbo.Me pongo en contacto con ustedes porque me ha tardado mucho tiempo en llegar y al llegar me ha llegado otra sudadera que no tiene nada que ver y el llavero no está.Mi pedido es el 2280SOLICITO que me llegue la sudadera que yo he pedido y el llavero, ademas de unas disculpas por todo.Atentamente Gabriel