A. A.

PROBLEMA CON EL PAGO

Hola, realicé un pedido mediante la opción de pago de paypal en 3 plazos, cuando estaba realizando la transacción, la app de wallapop, me interpuso un paso a seguir relacionado con la direccion de facturacion (la cual ya estaba previamente escrita). Llegado ahí, se cerró el proceso de pago y no se reflejó que el producto estaba comprado, pero en mi cuenta bancaria se me ha cobrado y en paypal me aparece como pendiente de autorización, pero, en mi cuenta de banco se me ha realizado el cobro. Tengo fotos de los pagos que reflejan lo previamente dicho.

C. C.

RETRASO REPRACIÓN NOKIA XR21

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 entregué a reparar un móvil Nokia XR21. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando por la reparación más de 1 mes y todavía no tengo noticias. Adjunto fotocopia de la prueba de entrega del envío. SOLICITO LA REPARACIÓN INMEDIATA DEL MÓVIL, O EN SU CASO LA ENTREGA DE UN MÓVIL DE SUSTITUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
HMD Global

RETRASO REPRACIÓN NOKIA XR21

D. R.
30/09/2024

GARANTÍA: 0078925 ACCEL MOBILE TECH S.L.

Hace aproximadamente un mes (o más), envié un iPhone 14 Pro Max en garantía para su reparación. Según conversación telefónica hace tres semanas. Hoy estamos a 30 de septiembre de 2024, me dijo el chico que cogió el teléfono que ya estaba con mi teléfono y en un par de días lo recibiría. Han pasado dos semanas desde entonces y no ha recibido nada. Llamé por teléfono el 25-26-27 y hoy 30 de septiembre y el teléfono aparece como apagado o fuera de cobertura. No hay manera de contactar. Lo he intentado por su WhatsApp (demostrable), he enviado dos email a dos correos diferentes que tienen en su página sin contestación alguna. Si me hubieran dicho que tardaría un mes o dos o me hubieran cogido el teléfono contestado otra cosa sería pero en realidad me dijeron en dos o tres días y han pasado dos semanas y quisiera saber dónde está mi teléfono porque me hace mucha falta y no hay manera de contactar con ellos. No veo normal que esté en tantos días con el teléfono apagado o fuera de cobertura y no contesten a lo expuesto antes.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […13/9….] adquirí en su página web [….worten] el producto […..frigorifico.] Han pasado [17…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …Rocianton@gmail.com, pedido ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11/07/2024 pedí un Samsung S23 con fecha de entrega 19/07, pedido número 285081. Al no recibir el pedido en fecha envié un email y la respuesta fue que se podía demorar 15 días hábiles por ser un producto con gran descuento, según me dicen esto está escrito en sus condiciones de venta. El 02/08 vuelvo a reclamar por email y la nueva fecha de entrega que me dan es el 12/08. 16/08 llamo para cancelar el pedido ya que no me lo habían entregado y me dicen que la fecha de entrega prevista es para finales de agosto y que no lo cancele. Lo cancelé de todas formas ya que no confiaba en la fecha que me dieron y desde entonces estoy esperando que me devuelvan el dinero. A día 25/09 no me han devuelto el dinero, he reclamado por email y me piden disculpas pero no me lo devuelven. SOLICITO Un reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un reembolso desde el 12/09/2024 del pedido 965628441. Es imposible contactar con vosotros por teléfono. Las dos veces que lo he conseguido solo obtengo una respuesta general “voy a pasar la incidencia al departamento”. SOLICITO que gestionen con urgencia la incidencia del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
30/09/2024

Problema con la entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……13/9/24.] adquirí en su página web [….] el producto […frigorifico ...] Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Rocianton@gmail.com. Pedido:49392751 …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
Omega

Paquete recibido no corresponde a lo pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [19/09/2024] adquirí en su página web [omegaesp] el producto [Gafas inteligentes Titanium]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Vehicle Blackbox DVR] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1/ pedido, / 2/ pedido en camino, 3/ entrega mensajería, 4/ foto de paquete recibido, 5/ reclamación de pedido equivocado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
30/09/2024

Reembolso reparación por mala instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Febrero de 2024 compré el artículo Vitrocerámica Balay 3EB720XR. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de Servicio de instalación y puesta en marcha de productos de encastre. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación quedó mal hecha, dejando que los fuegos de la derecha no tuvieran funcionamiento. SOLICITO la devolución del importe de la reparación ya que tras hablar primero con ustedes, me derivaron al servicio técnico de la marca que verificó la mala instalación original. Sin otro particular, atentamente. Adjunto factura de compra y de reparación