Problema con el pedido y el reembolso

Z. A.

A: Scalpers

10/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/23 hice un pedido de un bolso.Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito 4 veces una solicitud de ayuda a atención al cliente, ya que el pedido no había llegado. Después de conseguir hablar con vosotros en vuestra línea (con 20 minutos de espera) un chico me dijo que me harían la devolución en 24/48h. No solo no llegó la devolución, sino que me enviaron otro email diciendo que mi pedido se había quedado en el limbo y que me enviarían el bolso. He recibido un correo de Seur con un número para recoger el paquete y al llegar al locker, me dicen que ese número no corresponde a ningún pedido. He vuelto a contactar con vosotros vía email (esta vez respondiendo a una trabajadora llamada Lola, la que me indicó que el pedido estaba en el limbo) y una semana más tarde sigo sin tener respuesta. Ahora, tras estar 15 minutos de espera al teléfono (cuando decían que tenía 22 de espera) me han dicho que no pueden atender mi llamada y me han colgado. No solo el servicio con el pedido es desastroso, sino la atención al cliente, siendo imposible comunicarse con vosotros. El horario es demasiado reducido para aquellos que tenemos horario de oficina, no contestáis a los emails y hacéis caso omiso a lo que ocurra en la llamada.SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del bolso y una confirmación vía email de que dicha devolución va a ser realizada.Sin otro particular, atentamente.

Scalpers

A: Z. A.

10/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -¡Hola!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Hemos recibido tu correo correctamente y en breve procederemos a su gestión.Ten en cuenta que en épocas de gran volumen de recepción de correos podemos tardar más tiempo en responder, pero intentaremos darte respuesta lo antes posible.Este correo es una respuesta automática por lo que no es necesario que respondas de nuevo ya que puede ocasionar retrasos en la gestión de tu correo.¡Gracias por confiar en Scalpers!Tu consulta: '”Atención al cliente de Scalpers Co.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Scalpers.[LD9427-51LVJ]

Scalpers

A: Z. A.

24/01/2024

----------------------------------------------Buenas tardes,Efectivamente, tal y cómo comenta la clienta, le realizamos un segundo envío que se volvió a quedar en un punto locker depositado sin que fuera nadie a recogerlo.Viendo que la clienta solicita la devolución del mismo, procedemos con la devolución y reembolso. Recibirá un email con la confirmación.Siento las molestias ocasionadas. Saludos.'”LolaAtención al cliente de .---24 de enero de 2024, 15:14--- Lola Buenas tardes,Efectivamente, tal y cómo comenta la clienta, le realizamos un segundo envío que se volvió a quedar en un punto locker depositado sin que fuera nadie a recogerlo.Viendo que la clienta solicita la devolución del mismo, procedemos con la devolución y reembolso. Recibirá un email con la confirmación.Siento las molestias ocasionadas. Saludos.'”LolaAtención al cliente de .---10 de enero de 2024, 14:27--- Abogados --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Scalpers.[LD9427-51LVJ]

Z. A.

A: Scalpers

24/01/2024

El segundo envío no fue tal. Fue un primer envío porque nunca se llegó a enviar el producto en primer lugar. Cuando se envió, acudí al punto locker a recogerlo y el código que me habían dado “no existía”. Además, que yo ya había solicitado una devolución previamente en vuestro teléfono de atención al cliente y me dijisteis que se tramitaría y no fue así. Aún así, fui a recoger el paquete… ya que ahora sí que parecía gestionado. Os volví a contactar para comentaros el problema del locker y no tuve ninguna respuesta por vuestra parte. Afortunadamente, hoy, gracias a Juan y dos y meses y medio más tarde, ha podido tramitarse la devolución