H. C.

INFORMALIDAD

Buenos días El mes de Junio hice una compra en Alvato Luxury, una empresa de lavado de coches al detalle, asociado al Corte Inglés de Castellón de la Plana.Dicho servicio era una limpieza exhaustiva de mi coche, así como la aplicación de NANOTECNOLOGIA global para protección del mismo.Lo pagué con la tarjeta , siendo el monto de 1280 euros , todo ello después de escuchar las bondades del servicio.Sin embargo no me entregaron ningún recibo, comprobante, o factura de lo contratado. Sólo el voucher del datáfono.Tras un mes, tuve una avería de la carrocería, acudí al centro mencionado, donde me dijeron que si se volvían a pintar el coche, me aplicaban la NANOTECNOLOGIA nurvante sin costo.Tras los tramites del seguro para ello, y luego los meses de fiestas que impide tener citas compatibles, llevé mi coche nuevamente. Esta vez, el discurso es que al ser pintado todo el coche, debo volver a pagar el tratamiento entero de nuevo. No habiendo pasado ni 5 meses tras el inicial. Ofreciéndome un descuento , tras el cual me queda cerca a 900 euros.Tras revisar los hechos, advierto:1. No me entregaron ningún comprobante de lo contratado.2. No se me entregó por escrito, nada acerca de los cuidados tras el tratamiento.3. NO TENGO NOTA ESCRITA DE LA GARANTIA, TIEMPO O COBERTURA.4. La etiqueta que me pusieron con un QR que supuestamente identifica mi coche Certificado del tratamiento de NANOTECNOLOGÍA, en cualquier lugar del mundo. Está VACÍO, un certificado en blanco sin datos de mi coche, tratamiento o fechas, sin poder saber si es el único o la copia enésima.5. No hay forma de demostrar dicha aplicación. Al ser NANO, no se puede ver, no se puede medir, no se puede demostrar que está o ya no está.Considero que es un servicio muy INFORMAL, nada serio, falto en información , carente de transparencia, llegando a una credibilidad cuanto menos cuestionable.Perjudicando el nombre del CORTE INGLÉS, al que está asociado.Por lo tanto , reclamo un reembolso inmediato, y una compensación por el abuso de confianza, confianza que deposité en dicha empresa, de un servicio que no se puede demostrar.

V. M.
10/01/2024

Engaño con la fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre adquirí en su?página web una lavadora cuya fecha de entrega aparecia para el dia 14 de ese mismo mes, detalle por el cual adquirí precisamente ese modelo. Llegada la fecha de entrega no recibo el producto ni información al respecto, teniendo que ponerme yo en contacto con la empresa para ver lo que ocurre, a lo cual solo me dan largas diciendo que pasarán mi reclamación al departamento correspondiente. Posteriormente recibo un mail diciendo que la fecha de entrega será a partir del 26 de diciembre con lo que vuelvo a reclamar, esta vez por escrito ya que no se están cumpliendo las condiciones de la compra y tras un sentimos las molestias no recibo mi pedido hasta el 4 de enero sin más explicación al respecto que no tenían stock.Adjunto los siguientes documentos que demuestran las condiciones bajo las que decido comprar (entrega el día 14) y la respuesta que me Dan incumpliendo dichas condiciones. SOLICITO una compensación por los 20 días de retraso, con todo lo que supone no disponer de una lavadora durante tanto tiempo, además de engañar para vender un producto que no está disponible cuando se indica que sí. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
10/01/2024

Problema con cobros que no corresponden

Hola, después de varios años trabajando con Securitas Direct decidí cambiar de compañía y me di de baja por email. Securitas me escribió un email donde me decía Adiós. La nueva compañía me desinstaló todo lo instalado en su día por Securitas y me instaló sus cámaras y alarma. Securitas continuó con los cargos en cuenta, llamé varias veces por teléfono y continuó con los cargos. Yo los iba devolviendo y me llamaban por teléfono para preguntar el motivo. Les explicaba que había procedido a la baja meses atrás pero siguieron cargándome mensualmente las facturas en cuenta. He bloqueado los cobros en el banco y, aún así, continúan cobrándome. En resumen, llevo procediendo a la baja por todas las vías posibles desde Junio y a fecha actual (Diciembre) siguen cargándome las cuotas en la cuenta. Lo curioso es que en paralelo me llaman con ofertas para que vuelva a trabajar con ellos. Pongo esta reclamación para que, por favor, dejen de cargarme un servicio que ya no me dan y lleva meses dado de baja.

J. S.

Fallo con producto - Samsung UHD 2020 50TU8005

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de octubre de 2020 hice un pedido de television Samsung UHD 2020 50TU8005.Me pongo en contacto con ustedes porque se ha demostrado que este producto era defectuoso y hay muchos usuarios afectados.Adjunto enlace de las opiniones en las que todos los usuarios explican su problema: https://www.amazon.es/Samsung-Crystal-UHD-2020-50TU8005/product-reviews/B083T1SQ3D/ref=cm_cr_getr_d_paging_btm_next_7?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent&pageNumber=7SOLICITO que se tenga encuenta que el producto no tenia la calidad ofertada y que se atienda la solicitud de reemplazo o reparación.Sin otro particular, atentamente

M. M.
Auction sale car sl

No entrega de vehiculo

Hola, me registre en la página web auctionsalecar.com de subasta de vehículos, puje por un ragen Rover evoqué por 5600 eur siendo el ganador de la subasta, se pusieron en contacto conmigo, le di los datos suficientes para el contrato de compra y venta firmandolo y mandadolo por correo electrónico, hice una transferencia del importe del vehiculo a un numero de cuenta que me mando la empresa el dia 22-12-23 y me mandaro un justificante de pago y la fecha de entrega del vehiculo para el dia 10-1-24, llegada esta fecha no me han entregado el vehiculo, me intento poner en contacto con la empresa y no me responde a los whasap, ni telf, ni correo electrónico, ahora no puedo contactar con ellos, gracias por vuestra atención y saludos cordiales

A. C.
10/01/2024

No me cancelan un pedido dentro del plazo de desistimiento

Hola, me llamo Rubén y realicé un pedido de una bamba ceramicCare airglam de cecotec el día 27 de diciembre. En teoría había stock del producto, por lo que decidí realizar el pedido. Tras pasar los dias y ver que en el estado del pedido ponía out of stock y no actualizaba el mismo decidí cancelar el producto (usando mi derecho de desistimiento, pues estaba dentro de los primeros 15 días). Siempre que le doy a la opción cancelar pedido salta un mensaje que pone error al cancelar el pedido intentelo más tarde.Tras intentar cancelarlo durante varios días (lo realizo desde distintos dispositivos durante varios días) y siempre obtener el mismo mensaje de error, decido escribir a cecotec para pedir que me cancelen inmediatamente el pedido y me devuelvan el dinero (no obtengo ninguna respuesta por su parte). Ante esta situación llamo a cecotec en varias ocasiones no me dan ninguna respuesta ni me soluciona el problema, no me cancelan el pedido, me dicen que debería cancelarse el pedido pulsando la opción dentro del mismo (cosa que he hecho y no funciona).Como cliente me están robando mi derecho a desistimiento, sin darme información sobre el pedido ni permitiéndome cancelar el mismo. No tengo ni el producto ni mi dinero, por lo que quiero poner de manifiesto mi reclamación para que me cancelen inmediatamente ese producto y me devuelvan mi dinero.

N. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour.es el producto ***1/72, con numero de pedido 57721243Han pasado 38 días y no lo he recibido. Tras ponerme en contacto con Atención al cliente en varias ocasiones, la empresa de transportes Celeritas, me envía un mail el día 30 de noviembre afirmando que el pedido se entrego el 18 de noviembre, lo cual es falso. Atención al cliente de carrefour no pone solución al problema. Es evidente que el paquete ha sido perdido por la compañía de transportes y miente asegurando que fue entregado. Adjunto los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, o sea reembolsado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
Helene Rouge

Retraso en la entrega

Buenos dias,Pedí un par de zapatos el 10 de octubre de 2023 a Helene Rouge, pero nunca me lo entregaron. Les sigo preguntando cuándo recibiré los zapatos y me siguen contestando que los acaban de enviar y que debería recibirlos en los próximos días. La última vez que les escribí les pedí que me devolvieran el dinero pero aún no he recibido nada. Ni siquiera una respuesta. Es aún más difícil para mí hablar con ellos ya que apenas hablo español.Gracias,Cristina Stiopu

M. R.
10/01/2024

Cobro de producto sin envio

Estimados/as señores/as:En fecha 16-12-2023 hice un pedido de un secador bamba ceramicare por el precio de 99 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque el pago de tal pedido se realizó el día 17-12-2023 y en la publicidad indicaban que la entrega se realizaba en 24-72 horas, nunca he llegado a recibir.Dado que la compra estaba destinada a ser un regalo de Navidad, ha resultado una gran decepción en nuestra celebración familiar, así como una pérdiad económica evidente.Me he puesto en contacto con la empresa mediante tres email y dos llamadas telefónicas en las cuales me han instado a que les mande el recibo del cobro en mi cuenta y los cuatro últimos números de esta. Asi procedí en mis dos últimos email a la empresa, pero no se ha dignado a hacer absolutamente nada y no tengo ninguna noticia de ellos hasta el momento.SOLICITO el reembolso cobrado.Sin otro particular, atentamente.

U. P.

Subida de factura

La empresa ha subido el importe de la factura sin previo aviso, con la excusa de que ha subido el IPC. Cuando contraté la alarma de mi casa en Marzo 2022 pagaba 33€ (sin iva) + 12,10€ de pago mensual de instalacion (con iva)Ha subido durante el año 2022 y luego 2023 y ahora otra vez en Enero 2024 a 37,26€ (sin iva) + 12,10€ de pago mensual de instalacion (con iva)Para colmo, cuando contraté el servicio, el chico que me lo gestionó me aseguró que pasado un año me bajaría el precio de la factura a unos 30 € mensuales, aunque no tengo pruebas que lo corroboren al no ponerlo por escrito.