Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/12/2023 realizaron ERRONEAMENTE un trabajo que está MAL FACTURADO en lo que al servicio y al importe se refiere. He visto a través de la OCU que es una PRÁCTICA COMÚN de vuestra empresa, por tanto me gustaría advertir a otros usuarios que la empresa Repara Home Express Sl ESTAFA.En mi caso:-> Le contrataron para abrir una puerta interior sencilla, sin cerradura.-> Destrozó por completo tanto tirador, como marco y premarco aprovechando la situación, sin desatornillarla (manera sencilla).-> Indicó en la factura que había realizado tareas (ganzuado, bumping etc) que NO REALIZÓ, dado que esa puerta sencilla no dispone de esos mecanismos.->Intentó cobrar 1.200€ por abrir una puerta sencilla interior->Coaccionó a la persona que estaba en el interior del piso (apenas 18años) indicando que el seguro pagaría la totalidad del servicio.->Finalmente recogió todo el efectivo del que disponía (658,90€).Como usuario de OCU, me gustaría que esto no le volviera a ocurrir a futuros usuarios, y por ello SOLICITO que Organización de Consumidores y Usuarios tome medidas contra esta empresa del Señor Robell Batista Moreira, teniendo en cuenta la recurrencia de casos similares. Además, cabe destacar que la empresa REPARA HOME EXPRESS SL tiene apenas unos meses de creación, por lo que puede ser una práctica habitual. Sin otro particular, atentamente.