A: Futbol Emotion
Buenas tardes,Realice un pedido y la talla era errónea. Mandé como me dijeron las zapatillas y al dia siguiente estaban en destino pero la nueva talla no llegaba.tras intentar contactar telefónicamente, cosa imposible porque solo facilitan correos electrónicos y el teléfono de atención al cliente no funciona. Tuve que enviar cinco reclamaciones que nadie contestaba.asi que en la última solicite el reembolso del dinero. Pero que casualidad, justo con esta última el estado de mi pedido cambió y al dia siguiente tenía las zapatillas en casa. Al volver a solicitar el reembolso me dicen que para devolver el producto tengo que pagar 6€. Las zapatillas llevas un Ia en casa y están sin uso y me quieren hacer pagar para devolver un producto que no llego a tiempo
A: M. F.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraEn estos momentos estamos teniendo un alto volumen de consultas, por lo que es posible que nos retrasemos en la respuesta. Te pedimos disculpas por adelantado. Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[3EM363-376Y6]
A: M. F.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Daniel B., 10 ene 2024, 12:59 CETEste cliente realizo una solicitud de cambio de talla online, por eso mismo se le envió otra talla distinta.Los mails que nos envía están todos contestados, que nos envía menos de los que dice en la reclamación ya que guardamos el historial para casos como estos.Nosotros, tal y como el cliente solicita enviamos la nueva talla. Ahora si quiere hacer la devolucion tendra que abonar los portes del segundo cambio, que no es gratuito. Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 8 ene 2024, 22:29 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[3EM363-376Y6]
A: Futbol Emotion
Como puedes comprobar exactamente 5 reclamaciones en la que se avisa que renunció al cambio de talla por la tardanza y solicito el abono de las botas. Con respuesta automática de recepción dela reclamación pero sin respuesta real. El teléfono de atencion al cliente es inservible. Nadie da respuesta.es un anuncio fraudulento ya que no hay linea.la devolución de un producto sin usar y no válido es un derecho del consumidor que NUNCA se puede cobrar. Eso dice muy poco se unos supuestos abogados
A: M. F.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraEn estos momentos estamos teniendo un alto volumen de consultas, por lo que es posible que nos retrasemos en la respuesta. Te pedimos disculpas por adelantado. Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[5MV44M-23M42]
A: M. F.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Daniel B., 11 ene 2024, 10:00 CETHola Abogados,Vemos que tu consulta ya ha sido solucionada.Si tienes cualquier otra duda, solo tienes que responder a esta comunicación.Gracias por tu pacienciaTu equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 10 ene 2024, 14:12 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[5MV44M-23M42]
A: Futbol Emotion
Esas son vuestras respuestas de una máquina y sin solucionar nada.procederemo con la denuncia. No sé si como abogados conoceis el derecho a desistimiento. Gracias
A: M. F.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraEn estos momentos estamos teniendo un alto volumen de consultas, por lo que es posible que nos retrasemos en la respuesta. Te pedimos disculpas por adelantado. Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[DL77YM-LYJVR]
A: M. F.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Daniel B., 11 ene 2024, 15:50 CETHola Abogados,Vemos que tu consulta ya ha sido solucionada.Si tienes cualquier otra duda, solo tienes que responder a esta comunicación.Gracias por tu pacienciaTu equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 11 ene 2024, 13:05 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[DL77YM-LYJVR]
A: Futbol Emotion
Buenas tardes,Sigo esperando que me den datos para la devolución del producto.dejen de cerrar incidencias sin sentido. Adjunto fragmento de vuestras condiciones de venta online donde expresa bien claro que el primer cambio de tallas es gratis y el resto no. Pero en ningun sitio indican que la devolución tiene ningún coste. Así mismo dispongo de 30 días para devolver el producto. Estoy en plazo y llevo solicitándolo más de una semana. quiero devolverlo pero no me dan opción en la pagina ni en tienda física. Lo que están haciendo es totalmente ilícito asi como negarse a a darme una hoja de reclamaciones. No voy a parar hasta que no me dejen devolver el producto porque es un derecho que no pueden negarnos.
A: M. F.
Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraTu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[EX0V5E-RX2K2]
A: M. F.
Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Jose Manuel, 15 ene 2024, 11:53 CETBuenos días.Tal y como indicamos en nuestra política de cambios y devoluciones, solo tramitamos el primer cambio de talla yo devolución gratuitamente, a partir del segunto, esto implica unos gastos de envío (s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompra/devolucionescambios) Analizando detenidamente este caso en particular, y como solución excepcional, procedemos a facilitarle a nuestra clienta la etiqueta de devolución de correos de forma gratuita para su segunda devolución, dando el caso como cerrado.Gracias por la comprensión.Saludos. Fútbol Emotion Customer ServiceArchivos adjuntos:CPTES01949049-28.pdf - s:futbolemotionatc.zendesk.com/attachments/token/MTs9ezyrSYrK3OZTlBUTzqyj0/?name=CPTES01949049-28.pdf----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 12 ene 2024, 17:38 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[EX0V5E-RX2K2]