Me imponen el pago de los gastos de envío de un cambio

Decowood Europa Sl.

Iniciar una reclamación

Desistimiento

A. G.

A: Decowood Europa Sl.

29/04/2025

Realicé una compra de un Cabecero Mia con funda de lino color beige a traves de la web Decowood.com el 10 de abril. Recibí el pedido el martes 22 de abril del 2025. En las fotos de la página web el color de la funda era más claro que en la realidad, por tanto, solicito un cambio de funda a color blanco, a traves del formulario de la misma página web. Me contestan que los gastos de envío tanto de la devolución como del envío de la nueva funda corren a mi cargo. A través del mismo mail por el que me informan de esto (support@decowoodhelp.zendesk.com), respondo que tal como establece el artículo 16 de la Directiva 2011/83/UE, para compras realizadas on line los consumidores tenemos derecho a desistimiento sin justificar causa en un plazo de 14 días desde la devolución, y sin coste alguno. Llamo por teléfono y me vuelven a decir que si no es por un error suyo , tengo que asumir los gastos. Por tanto, solicito poder realizar el cambio de la funda o en su defecto de todo el cabecero por uno del color que necesito. Adjunto capturas de pantalla de los mails, de las fotos de la web y de la foto del color recibido.