R. G.
09/01/2024

Hola, realice un pedido en Wallapop pero por un problema técnico de la aplicación a mí se me cobró el dinero pero la vendedora del producto no recibió las instrucciones para enviar el pedido , y tampoco puede cancelar la transacción ya que no la aparece como vendido . Y el artículo tampoco aparece como “ vendido “ en la aplicación . He escrito muchos mensajes y no obtengo respuesta por parte de Wallapop . El importe se me cobró el día 3 de enero a las 10 de la mañana por valor de 35,53€

J. H.
09/01/2024

Ni llega ni actualizan la información, quedó en el olvido

Hice un pedido el 20 de Noviembre que llegaba el 28 de Noviembre, me lo retrasaron 3 veces, avisándome, y en teoría llegaba el 13 de Diciembre.A día de hoy, sigue saliendo que llega el 13 de Diciembre, me pongo en contacto con ellos a menudo y es muy raro que respondan, la última información por contacto me la dieron el 20 de Diciembre y me dijeron que llegaría ya después del 31.He seguido poniéndome en contactos con ellos, llamando al número de la empresa y nada, como si no existiesen mis reclamaciones.Les reclamé en reiteradas ocasiones el importe del producto que pagué y me dijeron que no, que no me lo devolvían.Las consecuencias son que he pagado un viaje, cenas en restaurantes reservados y demás contratación que tenía para pedirle matrimonio a mi pareja, y como no llegó el anillo, nunca pude hacerlo.Perdí una inversión de 1.000/1.500€ para recordar ese momento siempre.Con la empresa he contactado más de 30 veces, he llamado más de 10 veces pero ni lo cogen, he reclamado mi dinero y me lo han denegado, y a día de hoy llevo casi un mes sin saber nada de cuando llega, ni de si me devuelven el dinero ni nada.Teniendo en cuenta que lo pedí el 20 de noviembre y llegaba el 28 de noviembre, se puede decir que lleva ya un mes y 11 días de retraso.

M. E.
09/01/2024

Producto perdido, no me dan solución

Hola, a mediados de Diciembre realicé un pedido en Miravia el cual me especificaba que llegaría a finales de diciembre/prinicipios de Enero, por lo que puse la direcciñon de entrega la de mi domicilio. Parece ser que el producto estuvo en reparto mucho antes de los esperado y en la app de repente ponía que mi paquete había sido entregado en mi casa y a mi nombre el día 21 de diciembre de 2023 a las 2 de la tarde (fecha y hora en las que yo me encontraba en mi trabajo y en mi casa no había nadie porque vivo sola), el paquete nunca lo he recibido y en mi buzon no estaba. Después de llamarles todos los días durante las navidades (a Miravia y a ecoscooting que es la empresa de reparto), socilicitar un reembolso (que me han denegado) y explicarles la situación (ecoscooting me dice que lo entregaron en mi casa y a mi nombre (imposible) a alguien con DNI terminado en 053L (no soy yo, mi DNI termina en 624D), siguen sin darme solución. Abrí una disputa en la app de Miravia y seguí llamando todos los días en los cuales en cada llamada cada persona que me lo cogía me daba una información diferente, que tenía que esperar días a que me contestaran porque estaban analizando el problema. Mi sorpresa ha sido cuando al llamar hoy, me dice la operadora que me lo ha cogido que si no mando una prueba en una hora a Miravia de que ecoscooting no me mandó a mi el pedido (prueba que tengo que solicitar yo a ecoscooting y me dicen que tardan tres días en mandarme por escrito los detalles de la entrega), la disputa quedará cerrada y no se podrá hacer nada. Conclusión: no tengo mi pedido, no tengo mi dinero, me siento estafada, robada, vacilada y mal atendida porque llevo llamándoles todos los días y no me han sabido explicar ni dar una solución. Estoy desesperada y no sé que hacer.

M. C.
09/01/2024

Productos comprados, pero no recibidos.

Hola, realice un pedido online el día 11/12/2023 el cual la empresa de transporte dice que se extravío. Y le hice una reclamación a la tienda el día 20/12/2023 y abrió una incidencia con el número 23000662167 y todavía estoy a la espera de la solución. Lo único que les pido es que me hagan mi reembolso. De 267,43€ No ahí manera de hablar con atención al cliente facilitado por la web que es el 913300105 No te atienden llamadas. Y ya estoy cansada de lo mismo,solo quiero una solución. Gracias un saludo.

M. M.
09/01/2024

No cumplir condiciones de envio

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero 2024 adquirí en su?página web productos valorados por mas de 214€Si bien es cierto que en su página web estipulan un plazo de entrega de 3 a 5 días, han pasado más de 9 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, tampoco es posible consultar el estado de seguimiento en el envio. A día de hoy en la pagina de primor me indica que el paquete está EN PREPARACIÓN.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y estado del paquete a dia de hoySOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado puesto que a día de hoy ya no necesito los productos por el retraso sufrido Sin otro particular, atentamente.

M. G.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as:En fecha 17 noviembre 2023 hice un pedido de una campaña tipo Isla de la marca Balay 3BE296HW 90cm blanco comprada via digital a traves de su plataforma La tienda azul. El pago de 1055,12€ se realizó correctamente al igual que el envío de la factura indicándome que un periodo maximo de 5 días recibiría mi pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias semanas de espera sin recibir mi pedido y después de varios mail reclamando y aceptado vuestras explicaciones indicándome que teníais problemas logísticos decidí anular el pedido el 21 dic 2023A día de hoy todavía no he recibido el reembolso del pedido no entregado y la excusa actual es problemas de administración interna.Puedo entender que tengáis problemas pero se ha demorado demasiado y tras varios avisos por mail y teléfono he tomado la decisión de reclamar el reembolso por esta vía .SOLICITO el reembolso completo de la compra realizada, 1055,12€.Sin otro particular, atentamente.

C. C.
09/01/2024

Problema con la sustitucion de un canape

hola, realizamos un pedido de un colchón ,almohadas,protector de de colchón y un canapé a Enma Colchón a finales de Noviembre y fue montado el 15 de diciembre de 2023, a los dias , el canapé empezó a hacer ruidos en cuanto te apoyabas en la cama, es tocar la base del canapé y escuchar crujidos por todos los sitios.El dia 27 de diciembre nos pusimos en contacto con Enma Colchon para explicar la situación ,mandando fotos y videos del problema.Nos dan la opción de cambiar el canapé ,al estar defectuoso es lo lógico,pero nos dicen ,que primero se tienen que llevar el canapé defectuoso ,previo pago de 40 euros por la devolución,que los transportistas nos darán un albarán, que le hagamos una foto al albarán y se la mandemos a Enma Colchón, y entonces, en un plazo de 15-20 dias habiles, nos mandarian un canapé nuevo.Y en esta forma de trabajar de Enma Colchón y que no te explican antes de hacer la compra ,es donde no estamos conformes, ya que por devolver un producto defectuoso nos quieren cobrar 40 euros y nos quieren tener durmiendo en el suelo 15-20 dias hasta que nos traigan el nuevo.Y que no vuelva a ser defectuoso!Si no nos traen el canapé nuevo a la vez que se llevan el canapé defectuoso, queremos devolver el canapé sin la penalización de los 40 euros ,ya que no es una devolución por gusto y poder mirar un canapé en otra tienda ,para dormir en el suelo ,lo menos posible.Con el colchón tenemos 100 dias de prueba y devolución gratuita, cuando llegue el momento ,decidiremos si estamos contentos o no.

J. P.
Espaciados

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as:En fecha 8/11/2023 hice un pedido de depiladora de arranque Jocca-1562Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedidoAdjunto número de pedido. 01119_197985567SOLICITO PROCEDAN A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO (27.99) .Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Entrega No efectuada de producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 9/12/2023 contraté en su web el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del dia 3/1/24.El paquete no ha sido entregado.El pedido se efectuó en su WEB , llevo desde el sia 3/1 intentando reclamar el pedido pero ha sido imposible, el proveedor que lo entrega nos va dando largas, diciendo que ya se entregó, incluso se me ha facilitado una foto de la entrega donde no se reconoce a nadie ni nada , con un DNI que no es el mio...etc.. Adjunto los siguientes documento de compra: Detalle del pedidoSOLICITO: La devolución integra del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Calza tendencias

problema en la devolución de un producto

Buenos días, realizamos un pedido en la web de calzatendencias de unas zapatillas adidas campus. En la web no se indica que el producto va a ser una imitación, ni que realmente se estaba comprando a una web china, cosa que descubrimos cuando recibimos el mail para hacer el seguimiento del pedido, ya que nos redireccionaba a una web de ese país. Al recibir el producto, el día 5 enero, las zapatillas vienen con una etiqueta que era de otra marca de zapatillas, y las zapatillas que habíamos pedido no están bien confeccionadas, identificándose fallos. Nos pusimos en contacto con la web a través tanto del formulario como de su whatsapp, ya que no existe otra forma de contactar, para conocer cómo realizar la devolución del producto. Lo único que nos contestan por esos medios es que no se puede devolver si no está defectuoso o si la talla no se corresponde con la pedida. Les indicamos que sí que está defectuoso y que queremos devolverlo, pero no nos indican cómo realizar esta operación ni a dónde enviarlo. Lo que queremos es que nos devuelvan el importe de lo pagado y poder devolver el producto lo antes posible.