M. G.

A: TIENDAAZUL

09/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 17 noviembre 2023 hice un pedido de una campaña tipo Isla de la marca Balay 3BE296HW 90cm blanco comprada via digital a traves de su plataforma La tienda azul. El pago de 1055,12€ se realizó correctamente al igual que el envío de la factura indicándome que un periodo maximo de 5 días recibiría mi pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias semanas de espera sin recibir mi pedido y después de varios mail reclamando y aceptado vuestras explicaciones indicándome que teníais problemas logísticos decidí anular el pedido el 21 dic 2023A día de hoy todavía no he recibido el reembolso del pedido no entregado y la excusa actual es problemas de administración interna.Puedo entender que tengáis problemas pero se ha demorado demasiado y tras varios avisos por mail y teléfono he tomado la decisión de reclamar el reembolso por esta vía .SOLICITO el reembolso completo de la compra realizada, 1055,12€.Sin otro particular, atentamente.

TIENDAAZUL

A: M. G.

08/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Mar, 9 Ene a 10:16 A. M. , Abogados escribió: