Hice un pedido el 20 de Noviembre que llegaba el 28 de Noviembre, me lo retrasaron 3 veces, avisándome, y en teoría llegaba el 13 de Diciembre.A día de hoy, sigue saliendo que llega el 13 de Diciembre, me pongo en contacto con ellos a menudo y es muy raro que respondan, la última información por contacto me la dieron el 20 de Diciembre y me dijeron que llegaría ya después del 31.He seguido poniéndome en contactos con ellos, llamando al número de la empresa y nada, como si no existiesen mis reclamaciones.Les reclamé en reiteradas ocasiones el importe del producto que pagué y me dijeron que no, que no me lo devolvían.Las consecuencias son que he pagado un viaje, cenas en restaurantes reservados y demás contratación que tenía para pedirle matrimonio a mi pareja, y como no llegó el anillo, nunca pude hacerlo.Perdí una inversión de 1.000/1.500€ para recordar ese momento siempre.Con la empresa he contactado más de 30 veces, he llamado más de 10 veces pero ni lo cogen, he reclamado mi dinero y me lo han denegado, y a día de hoy llevo casi un mes sin saber nada de cuando llega, ni de si me devuelven el dinero ni nada.Teniendo en cuenta que lo pedí el 20 de noviembre y llegaba el 28 de noviembre, se puede decir que lleva ya un mes y 11 días de retraso.