Denegación de reembolso Telefono Movil Motorola Edge 40neo
Estimados/as señores/as: En fecha 22oct24 adquirí en su página web Miravia un movil marca Motorola Edge 40 neo con unos auriculares de Regalo por importe de 236,99€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución por baja calidad en plazo y por escrito en fecha 27oct24. Tras aceptarme la devolución, El producto fue entregado a la empresa de transporte con su embalaje original y en perfecto estado el dia 7nov24 pero, por error, no introduje los auriculares en el paquete, Motorola me acepta la devolución pero por un importe muy inferior (177,04€) que en un principio no acepto ya que me parecía excesivo aunque no me reclaman los auriculares; posteriormente y tras conversaciones con Motorola y Miravia me dicen que me cobran 1,49€ en concepto de guarda y custodia del aparato y que debo ingresarlo en una cuenta corriente y que me devuelven a mi domicilio el móvil, vuelvo a negarme diciendo que ya no quiero el terminal y que finalmente aceptaré lo que me ofrecen (177,04 €), Motorola acepta la devolución y me indican en un mensaje que se ha realizado, tras esperar pacientemente varios días y ver que no ha sido ingresado en mi cuenta me vuelvo a dirigir a Miravia y me indican que me van a hacer un reembolso manual puesto que yo me negué en principio. Tras varias conversaciones y espera de otro puñado de días, finalmente me indica Miravia que desestiman el reembolso alegando que he infringido la política de devoluciones de la empresa, Me han estado mareando desde noviembre del año pasado hasta febrero y ni tengo el móvil ni tengo el dinero que me habían aceptado en la devolución. Adjunto capturas de pantalla del chat con motorola y del email de confirmación de la devolución que nunca recibí. Solicito, la devolución de, al menos los 177,04€ prometidos. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Febrero adquirí en su página web www.allzone.es el producto airpods pro 2 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Desde el día 7 de febrero el pedido está preparado para salir, pero no tengo ninguna noticia y estamos a día 20 de febrero Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago aceptado, confirmación pedido y pedido preparado para salir. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recogida de mi pedido
He ido a recoger mi pedido al punto celeritas y me solicitan un pin que no se me ha enviado en ningún momento, tanto el señor que me atendió como yo le hemos dado a reenviar el pin y no llega nada. He intentado ponerme en contacto con la empresa y no obtengo respuestas. Sin el pin no puedo recoger mi paquete y si no lo devuelven. Necesito que se solucione de alguna manera. He podido observar que no soy la única con este problema
Solicito devolución
Hola. Hace prácticamente un mes he realizado un pago a la empresa citada pensando equivocadamente que se trataba de una página web perteneciente a la DGT, por la cual entendía que pagaba por una copia de un carnet de conducir. En el mismo momento del pago me percato que esto no es así, sino que se trata de una empresa que simula ser la DGT de forma engañosa mediante su nombre comercial. Seguidamente me pongo en contacto con dicha empresa para solicitar la devolución del importe ya que se trataba de un error y aunque en primera estancia me confirman que van a tramitar la devolución del importe esta no se realiza. Pasada una semana me vuelvo a poner en contacto con la empresa y esta me responde diciendo que tienen exceso de trabajo por lo que se demora la devolución. De esta última conversación ya han pasado 2 semanas y todavía no tengo noticias. Además indagando vía web acerca de la empresa compruebo que no soy el único consumidor que ha caido en su engaño. A mi modo de ver se trata claramente de un engaño por lo que solicito de nuevo la devolución de mi dinero. Gracias y espero su respuesta. Un saludo
Reclamación por la no acreditación de 9.000 Avios en mi cuenta de Iberia Plus
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación contra Iberia Cards e Iberia Plus debido a la falta de acreditación de 9.000 Avios en mi cuenta de Iberia Plus, a pesar de haber cumplido con todas las condiciones necesarias para su obtención. El 22 de octubre de 2024, recibí una notificación por correo electrónico de Iberia Cards confirmando que recibiría 9.000 Avios en el siguiente extracto por haber recomendado su tarjeta a una amiga, quien efectivamente la contrató. En el extracto correspondiente al mes de octubre de 2024, los 9.000 Avios aparecen reflejados, pero hasta la fecha no han sido transferidos a mi cuenta de Iberia Plus. Desde noviembre de 2024, he estado en contacto tanto con Iberia Cards como con Iberia Plus para solucionar este problema. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas genéricas indicando que "se está comprobando el motivo por el cual no aparecen en su Iberia Plus como abonados", sin que hasta la fecha se haya solucionado el problema ni se me haya ofrecido una respuesta concreta o una fecha de resolución. Dado que he agotado todas las vías de comunicación con las empresas involucradas sin éxito, solicito la intervención de la OCU para que Iberia Cards e Iberia Plus cumplan con lo prometido y abonen los 9.000 Avios en mi cuenta de Iberia Plus a la mayor brevedad posible. Adjunto a la presente los siguientes documentos como prueba: Copia del correo electrónico recibido el 22 de octubre de 2024 confirmando la acreditación de los Avios. Extracto donde figuran los 9.000 Avios. Copia de las comunicaciones mantenidas con Iberia Cards e Iberia Plus. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta para conocer los próximos pasos a seguir en esta reclamación. Atentamente,
Reclamación por la no acreditación de 9.000 Avios en mi cuenta de Iberia Plus
Producto cobrado y no a llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […11-2-2025….] adquirí en su página web [….cex] el producto […. varios juegos..1 de ellos no a llegado sim city 4 ] Han pasado […9 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …El modelo es 1527642 560 SK SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE CONTRATO
Desde principios de Noviembre hemos solicitado el contrato suscrito con OTIS , primero vía mail, nos remitieron a otra persona, que nos obligó a solicitarlo en un escrito que se adjunto, a los dos días todo ello en NOVIEMBRE/2024. La CCPP Pasaje Coquina /Delfin de Punta Umbría, está al corriente en los pagos. Solicito que no se vulnere el derecho del consumidor a que se le facilite de forma inmediata su contrato de mantenimiento de ascensor.
Me cambiaron de compañia de luz sin consentimiento ninguno
Me cambiaron de compañía sin ningún conocimiento , Usando seguramente mi datos anteriores para hacerlo , Por hace un mes atrás Hicimos con SELETRA el cambio de compañia, y todo muy bien , Gracias que me llamaron de la compañía por que le resultaron muy raro . LLamo antencion al cliente de SELETRA y no hay maneras de contactar con ellos. Quede DICHO Adjunto captura de correo Me gustaría me enseñaran ellos donde esta mi grabación y el sms donde soy yo consentimiento para el cambio de compañía .
GLS ni entrega ni intenta entregar
Hola, realicé un pedido a Zooplus el día 15/02/2025. El día 20/02/2025 recibí un correo por parte GLS anunciandome que este se encontraba en reparto. Tras todo el día en casa, a las 17:20 recibo otro correo notificandome que no se había podido entregar mi paquete puesto que la dirección era incorrecta. Cabe destacar que la dirección solo es incorrecta para ellos, las cartas y otros paquetes sí llegan. No entiendo como pueden seguir existiendo empresas así... no son serios, no son resolutivos, puedes llamar las veces que quieras a los número gratuítos que ni siquiera se van a dignar a contestar.