M. T.
20/02/2025

No se hacen cargo del problema

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi reclamación que les hice sobre una encimera de madera no se han hecho cargo del problema, pues lo achacan a la instalación, que hizo otra empresa, la cual no se hace responsable pues alega que el problema lo tiene el producto. SOLICITO la reparación de la encimera, no la sustitución, pues se trata de una pequeña zona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Baja Securitas Direct

El dia 19 de noviembre Nos instalaron un equipo de alarma bajo una oferta según la que nos ofertaban un equipo de alarma a un 80% nás económico. El instalador nos dijo por whatsapp que aunque el contrato decia que era de dos años, lo podiamos dar de baja cuando quisieramos si nos poniamos en contacto con él. Al cabo de 4 meses nos queremos dar de baja y nos dicen que hemos de pagar toda la cantidad hasta los dos años. Me pongo en contacto con el gestor y ni me coge el teléfono ni me contesta los whatsapp. Adjunto envio la conversación con el gestor de Securitas Direct Cuando explico ésto a Securitas direct y les digo que tengo la conversación en capturas de pantalla me dicen que ellos no se hacen responsables de nada y que les debo 750 euros. Una verguenza que una compañia como Securitas Direct, de tanto renombre tenga que estafar a la gente.

J. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […12 enero….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto [….redmi note 13 pro..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

CUOTA COMERCIALIZACIÓN

Soy cliente de Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas SLU, desde el año 2021. Con una gran gran consumo ya que el sistema de calefacción de mi casa es por medio de bombas de calor. Con fecha del 10/02/2025 Repsol me hizo llegar una oferta para renovar, por un año, el suministro eléctrico de mi casa, que acepte. Con fecha del 13/02/2025 Repsol me hizo llegar el contrato correspondiente. Para mi sorpresa e indignación, en el contrato aparece un nuevo concepto de facturación: CUOTA DE COMERCIALIZACIÓN por la que pretenden cobrarme una cantidad importante, en base a los KW contratados tanto en P1 como en P2 (según los cálculos realizados, manteniendo las potencias actuales me representa un sobre coste de casi 200 € anuales + 21% IVA). En el contrato del 2021 no existía ninguna CUOTA DE COMERCIALIZACIÓN. En la oferta recibida para el año 2025 no existe ninguna CUOTA DE COMERCIALIZACIÓN. Durante todo el proceso de información de la oferta para mantener el suministro eléctrico, en ningún momento y ninguno de los comerciales con los que hablamos nos informaron de la CUOTA DE COMERCIALIZACIÓN. Solicito: 1) Que Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas SLU, me motive la aplicación de esta cuota de comercialización. 2) Que Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas SLU, valore las formas en la que ha incluido en mi contrato esta cuota de comercialización sin ninguna información previa y añadiéndola, a escondidillas, posteriormente a la aceptación de la oferta. 3) Que Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas SLU, considere improcedente la aplicación de esta cuota de comercialización y por consiguiente proceda a cancelarla.

J. C.
20/02/2025

El 3/11/2024 les hice el Pedido a través de su web por un móvil que costó 681,58 euros. El móvil no llegaba, y tras varios correos pidiéndoles información me comunican el 17/12/2024 que el móvil se dañó en el transporte y que no disponen de más móviles. El mismo día les solicito la cancelación y reembolso del dinero y el 09/01/2025 me confirman que el reembolso ha sido tramitado, y en 7 ó10 días hábiles recibiría el dinero pero no fue así. Hace 109 días que les pagué y aún no he recibido el dinero.

Á. J.

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su página web FARMAFEROLES varios artículos por un valor de 67,84€ Han pasado 2 meses y medio y no lo he recibido. Adjunto: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina D.

S. C.
20/02/2025

No asumen la garantía de un producto y me engañan

Buenas tardes, Con fecha 1/12/2024 me regalan un secador de pelo bamba, comprado el 19/11/2024 (adjunto factura) Con fecha 5/02 me comunico con el servicio de Cecotec para trasladar una incidencia con el secador, que hace un ruido, y se calienta solo con enchufarlo a la electricidad, sin llegar a encenderlo. Enviando toda la documentación requerida para que puedan valorar la incidencia. Inicialmente, me comunican que me van a reponer el producto, y me informan que ya se lo han entregado al transportista (adjunto imagen de la plataforma de asistencia técnica de Cecotec) Sin embargo el 10/02/2025, me comunican que tienen rotura de stock y que me devuelven el dinero… La excusa de rotura de stock es una información que no es cierta, ya que en su web sigue estando disponible el mismo producto (adjunto imagen donde se identifica en rojo un producto No disponible y en verde mi referencia que indican que la entregan en 24-72h) con la diferencia de que la compra se hizo por 129,90€ y ahora el producto cuesta 189€. Este incremento de precio es el motivo real de no querer reponerme el producto, y no la rotura de stock de un producto disponible en su web! En lugar de hacer frente a la garantía del producto, pretenden devolver el dinero para que vuelva a comprar la misma referencia por 60€ más ( incremento de pvp abusivo en 3 meses) Con fecha 17/02/2025, contacto telefónicamente con su servicio de Atc, y abre la incidencia con número i-01506738, donde me confirmaron la disponibilidad del producto en vuestra web… otro hecho que me demuestra que no es verdad la rotura de stock, y me invitaron a devolverme el dinero y volver a comprarlo, con el incremento de precio de 60€ y demostrando que no tienen una rotura de stock, que no quieren hacer frente a la garantía y que lo único que buscan es lucrarse y no atender sus responsabilidades. Por otro lado, indicar que el producto se trata de un regalo por mi cumpleaños, con lo que si le devuelven el dinero a la persona que me lo regalo, yo me quedo sin regalo, ya que no voy a pedir a nadie, ni que me regale un producto 60€ mas caro, ni que me vuelva a comprar. Por favor, ruego que intermedien en este caso donde una empresa no asume la garantía de un producto, y pretenden aprovecharse del consumidor haciéndole gastarse 60€ más en un producto que tiene en garantía: A continuación adjunto: - confirmación de pedido - factura - resolución de incidencia donde indican que me reponen el producto - notificación de que la reposición del producto se ha entregado al transportista - Comunicacion informando de una falsa rotura de stock - disponibilidad de producto en web, donde se observa que ahora cuesta 60€ más y que está disponible en su web - comprobación de que el producto se puede añadir al carrito de la compra porque está disponible Gracia de antemano. Un saludo

S. Q.
20/02/2025

Posible problema de luz y gas

Hola! No paran de llamarme haciéndose pasar por Endesa diciendo que ha habido un error en la facturación y que tienen que devolverme una cantidad y me ofrecen la próxima factura gratis, después con varios descuentos por los fallos que ha tenido " Endesa"... Te dicen que te llamarán de la nueva distribuidora que es Endesa Zen energía, pero realmente no es Endesa!!!!! Retiren mis datos de vuestra base de datos!!! No entiendo cómo es posible que ustedes tengan mis datos bancarios y mis datos de los contadores de luz y gas!!!! Eliminen mis datos de vuestra base de datos!!!

J. P.

Devolución

Hola Hace unas semanas cancelé un tratamiento que nunca llegué hacer mía y de mis hijos porque me translado muy pronto a otro país y porsupuesto ese dinero que pagué al instante en la clínica quiero que me lo devuelvan pero parece algo que le cuesta mucho a Vitaldent cada vez que llamo me dicen lo mismo que está en trámites que llame otro día y no me dicen cuando me lo van a devolver me parece una barbaridad lo peor es que n la clínica que inicie el procedimiento no m dio ni una cantidad ni un recibo ni nada ni una fecha concreta El dinero cuesta mucho ganarlo y no soy un banco para prestarle mi dinero a Vitaldent Llamo y en devoluciones me dicen que no me puede decir cuando me lo devolverán ni cuánto es y son 2000 euros los que tenían que devolverme cuando eso solo cuesta un segundo hacerlo