Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha perdido mi paquete y ahora el vendedor me pide un justificante de que ecoscooting nunca a recibido el paquete en sus almacenes y ellos no me facilitan el justificante SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el productoSymbiolact Pur 10Sbrs. de Symbiopharm 3 unidades 13,17 € 39,51 €, Symbiolact Comp. 30Sbrs. de Symbiopharm 2 unidades 33,91 € 67,82 € Symbioflor 1 Gotas 50Ml. de Symbiopharm 2 unidades a 19,12 € 38,24 €. El plazo de entrega era de 24-48 horas, han pasado más de 11 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Dado que se trata de productos para un tratamiento médico, no tiene ya sentido la compra de dichos productos, puesto que he tenido que adquirirlos en otro punto de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos enviados por mi parte, impresión de la página de pedido de producto y correos automáticos recibidos de la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema en el reembolso
En diciembre realicé el pedido de un teléfono, tras varias semanas esperando a recibirlo decidí cancelarlo porque no llegaba a tiempo, por lo que el 13 de enero de 2025 decidí cancelarlo. El 6 de febrero me llegó una notificación, donde pone que el reembolso está tramitado. Estamos a 21 de febrero, transcurrido el tiempo estimado para que me realice el ingreso, y no he recibido absolutamente nada. Contacté con mi entidad bancaria y dice que ningún comercio ha realizado el reembolso de mi pedido y contacto con allzone para que me proporcione el código ARN y no obtengo ninguna respuesta. Me parece indignante, que te pongan problemas para entregarte tu pedido que por supuesto le han cobrado y también te los pongan para reembolsar el dinero. Quiero mi dinero YA.
Cobro doble
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un período ya facturado, adjunto copia de la fra. emitida en su momento, y entiendo que que debe ser un error. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Delia Marín
Poste Caído en Parcela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11/10/2024 les comuniqué desde el sistema PETTER la caída de un poste de telefonía en mi finca, el cual supone un peligo y no han gestionado todavía (Incidencia introducida como número de factura) SOLICITO Retiren el poste cuanto antes de la parcela, y teniendo en cuenta su falta de mantenimiento, el próximo lo instalen en otro punto distinto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reebolso de reservas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de las reservas 182676948 y 549285685, me la cancelaron ustedes el día 4/2 y ya han pasado más 15 días. SOLICITO el abono de las reservas integra de 89,99€ y 78,02€ en mi numero de targeta donde se realizó el pago.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DKV MUFACE no atiende autorizaciones
Buenos días, soy funcionaria de Educación y desde hace más de dos semanas estoy esperando que DKV MUFACE me autorice la continuación de sesiones de logopedia ya que estoy de baja por ese motivo (la voz es mi instrumento de trabajo. He tenido que anular las sesiones de continuidad programadas por no disponer de dicha autorización, con lo cual, no puedo mejorar el estado de mi voz impudiéndome así a reincorporarme a mi puesto laboral lo antes posible. He de añadir que es la primera vez desde que estoy con DKV que me encuentro en esta situación. También comunicar que es imposible reclamar las autorizaciones por teléfono o la APP. El teléfono no lo atienden y te derivan a la APP y en la APP indica claramente que si eres mutualista debes hacer las gestiones por mail que nunca responden. Un bucle que concluye en una muy mala gestión por dejadez y desentendimiento de su responsabilidad ya que se han comprometido a seguir atendiendo s los mutualistas hasta el 31 de marzo.
Reembolso por incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: De zbrain Academy Me pongo en contacto con ustedes a traves de esta plataforma y habiendo agotado otros medios de contacto directo, porque han incumplido el contrato. Al no haber fuerzas de causa mayor para la modificacion del contrato y la anulacion de las clases por videoconferencia en tiempo real por las cuales contrate los servicios de su academia. SOLICITO la resolución del contrato y que se me devuelva el total del importe pagado. De no obtener respuesta o que la obtenida no sea satisfactoria seguire agotando vias de reclamación. Sin otro particular, atentamente. Mario Iglesias Cerrato.
Problema para recibir mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras 21 días desde la venta de un producto a través de Wallapop Envíos, sigo sin recibir el dinero de dicha transacción en mi monedero virtual de la plataforma. El comprador ya me ha confirmado que ha aceptado la compra y que tiene la tarjeta gráfica que le vendí y que funciona bien. A mí me aparece como si la transacción estuviera en proceso, pero cuando pincho en el proceso para ver detalles, la plataforma da error y no da más información. SOLICITO Que se agilice el proceso de revisión que lleva abierto desde el 04/02/2025, donde siempre me responden con la misma respuesta cada vez que solicito información acerca del caso, y que se vea reflejado el dinero de dicha compraventa de segunda mano en mi monedero virtual de la aplicación para poder cobrar por un producto que yo ya no tengo y el comprador sí que me ha confirmado que ya tiene y que ya ha pagado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque waylet Repsol me ha retenido dos veces seguidas 150€ para el llenado de deposito de gasolina y me salía error pero me han retenido 300€ en total sin poner gasolina SOLICITO mi dinero 300€ Sin otro particular, atentamente.