I. B.

Reembolso pago suscripción

Estimados Me han realizado dos cargos a mi cuenta (21 de enero y 20 de febrero, ambos del año 2025) por una suscripción que no solicité, solo pagué por descargar una plantilla, pero nunca quise generar una suscripción permanente. Requiero se contacten para entregar mis datos para el reembolso de mi dinero. En adjunto está la imagen de los cargos a mi banco, mi nombre y correo electrónico. Quedo atenta a una respuesta.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 octobre 2024 adquirí en su página web https://varobath.pt/ los 2 productos de Grifería: para lavabo IMEX Dinamarca blanca y Columna de ducha monomando IMEX Dinamarca blanca. Han pasado más de 90 dias del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado los productos ni dado el reembolso del valor pago. Tras múltiples intentos de contacto por correo, WhatsApp y llamadas telefónicas, me confirmaron que se trataba de un error de su parte y que me harían el reembolso del dinero. Sin embargo, a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso y la empresa ignora mis mensajes. Es inaceptable que una empresa venda productos que no entrega y luego no asuma su responsabilidad. Adjunto Factura, IBAN para devolución del valor y Ejemplo de email enviado sin respuesta. SOLICITO la resolución del proceso y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
21/02/2025

Incremento de la cuota del seguro sin notificación previa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para notificarles mi voluntad de NO RENOVAR la póliza del seguro de salud suscrita con su compañía, de la que soy titular, cumpliendo con lo establecido en la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato del seguro. El motivo es el incremento de la cuota mensual sin previa notificación. NO estoy CONFORME con el incremento de la cuota mensual. Esta subida supone un 25% de la prima, de la que no he sido informada por ningún medio por parte de la compañía. Mi conocimiento del aumento de la prima ha sido mediante el cargo de la cuota en enero de 2025 en la entidad bancaria, sin recibir ninguna notificación de este hecho por ninguna vía oficial. SOLICITO cancelación del seguro a fecha 31/12/2024, por no recibir notificación anticipada de la modificación del contrato. Teniendo en cuenta que el art. 22.3 de dicha Ley indica que: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier notificación del contrato de seguro”. La aseguradora debe notificar cualquier cambio al tomador en los plazos legales, incluyendo subidas de precio. Insisto que se ha realizado una renovación anual automática de la póliza sin dar conocimiento de la subida de la prima a la parte interesada, vulnerando así la Ley de contrato de seguro, que prohíbe modificar unilateralmente el contrato. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones sin respuesta a mi petición y atendiendo a la cancelación en diciembre de 2025, obligándome a mantener, durante un año más, un contrato que ha sido modificado sustancialmente y sin mi consentimiento. Por ello, ruego que se hagan responsables de su error y confirmen la tramitación de la baja que solicito. También requiero de la cancelación de la domiciliación para que no se efectúen más cargos de este concepto en mi cuenta bancaria. Les ruego que tramiten mi petición de cancelación y me notifiquen el resultado de la supresión practicada. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
21/02/2025

Problema con el cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [11/02/2025…….] adquirí en su página web […Colomod.] el producto [placa base asus tuf gaming z790 plus wifi atx …...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [ al abrir el paquete y verificar la placa me encuentro los pines del socket en una esquina doblado creo porque no están como el resto de los pines, me pongo en contacto con la tienda y me deniega el cambio o reembolso de la placa me dicen que tenía que haberla revisado en las siguientes 24h a la entrega en ningún sitio de la política de devoluciones pone eso que solo se puede devolver a los 14 días de su compra la caja no estaba precintada parece como manipulada por ellos también venden reacondicionados y yo he comprado una nueva y quiero que me lo cambien o reembolsen el coste] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos[ captura de la factura de compra, conversación de que la devolución entra dentro de los 14 días ya le envié fotos ] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

4 meses sin mi robot aspirador

Estimados/as señores/as: 20 de febrero he aceptado el presupuesto para reparar mi robot aspirador cecotec que tras meses de uso se ha deteriorado y a mi entender la garantia debreria haber cubierto cosa que Cecotec ha dicho que he hecho un mal uso cosa que creo que sea imposible con un Robot aspirador. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el dia de hoy 20 de febrero y haber pagado el presupuesto que no creo que sea justo , he hecho varias llamadas y varios whatsapps y sigo sin mi robot aspirador, me han dicho que el transportista ha intentado entregar y se ha devulto y nunca he recibido nungun contacto del dicho transportista. quiero un solucion inmediadamente o mi dinero de vuelta o otro robot porque esta situacion ya es una falta de respecto al consumidor. Ya he dado una direccion alternativa pero sigo sin recibir nada y esto es el motivo para mi denuncia. Adjunto fotocopia que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] Marcos

B. C.

DEVOLUCION Y REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PEDIDO: El pedido #12923

Buenos días, he recibido el pedido pero la calidad de los productos ES PÉSIMA, NO ES LO QUE ESPERABA. Quiero proceder a su Devolución y Reembolso del 100% dinero de la compra. Cómo debo proceder? N un de pedido #12923 Un saludo

J. M.
20/02/2025

Cambio de titular por fallecimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21/1/2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité el cambio de titular del servicio de internet, línea fija, móvil y tv por fallecimiento de mi padre. Después de varias visitas a la tienda de Movistar y llamadas me dicen que no se puede hacer el cambio de titular porque existe una deuda en O2 a nombre de mi padre. Esta deuda es por un contrato con suplantación de personalidad que se hizo en 2022 a nombre de mi padre, pero ya está resuelta y cancelada en O2, pero en Movistar siguen diciendo que sigue apareciendo en sus sistemas. Han transcurrido varias semanas y, el cambio de titular no se ha hecho efectivo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: certificado de defunción y mi D.N.I Solicito: Se haga efectivo el cambio de titular con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha Sin otro particular, atentamente.

F. H.
20/02/2025

Reclamación por desacuerdo con el aumento de prima

Muy Sres. míos: Por medio de la presente les informo, en relación con la póliza de referencia 2025/XXXX963 y cuyo anterior vencimiento fue el 6 de febrero de 2025, que no se me ha comunicado en el plazo previsto por la ley, más de 2 meses de antelación, el aumento de prima por encima de lo establecido en el contrato. No acepto la mencionada subida de prima, por lo tanto, solicito prorroguen la póliza en las mismas condiciones establecidas para la anualidad anterior. Quedando a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto, aprovecho la ocasión para saludarles atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. T.
20/02/2025

Reclamacion por mala atencion al cliente y falta de solucion a mi incidencia.

Reclamacion por mala atencion al cliente y falta de solucion a mi incidencia. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la deficiente atención recibida a través de su servicio de chat, así como la falta de resolución de mi problema tras múltiples intentos de contacto. El 16/05/23  adquirí un robot de cocina Mambo Cecotec, desde entonces, el producto ha presentado fallos y ha sido llevado a reparar en dos ocasiones, sin que el problema se haya solucionado. Ahora, tras una tercera  avería, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través del chat en varias ocasiones, pero la conversación se ha cortado repetidamente sin ofrecerme una solución efectiva, me he llegado a medimarkt, para que llevar la mambo cecotec tounch, le he pedido que me la cambiaran o el importe, me dijo que eso lo decidiría la empresa de cecotec.

M. L.

No envian el pedido. 2 meses y nada. Roban

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…