A. V.

Cancelación del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Basic-Fit, debido a una irregularidad en la cancelación de mi suscripción y el cobro indebido de cuotas posteriores a mi solicitud de baja. Antecedentes El 15 de octubre de 2024, me inscribí en el gimnasio Basic-Fit tras haber verificado que no existía un período de permanencia obligatorio (No lo ví por ningún sitio, si lo tenían en letra pequeña no lo vi). Sin embargo, tras más de cinco meses de suscripción, decidí darme de baja debido a la baja calidad del servicio, la alta afluencia de personas y la imposibilidad de utilizar las máquinas con normalidad. A finales de enero de 2025, realicé mi solicitud de baja y aboné la última cuota correspondiente, asegurándome de no dejar pagos pendientes. No obstante, he recibido correos electrónicos en los que se me reclama el pago de dos cuotas impagadas, a pesar de que no estoy utilizando el servicio desde que realicé la baja. Al ponerme en contacto con la empresa, me informaron de la existencia de una supuesta permanencia de 12 meses, la cual no me fue informada en el momento de la inscripción y que, además, contradice la información que consulté antes de inscribirme, donde se indicaba que Basic-Fit no tenía compromiso de permanencia. Motivos de la reclamación Cobro indebido de cuotas: Al haber solicitado la baja y haber abonado el último mes, no corresponde que se me exijan pagos adicionales por un servicio que ya no estoy utilizando. Falta de transparencia en la contratación: No fui informado de la existencia de una permanencia de 12 meses, lo que vulnera mi derecho a recibir información clara y veraz antes de contratar el servicio. Vulneración del derecho a la protección de datos personales: Solicito, conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), la eliminación inmediata de mis datos personales de la base de datos de Basic-Fit, ya que no mantengo ninguna relación contractual con la empresa. SOLICITO La cancelación inmediata de la supuesta deuda que se me reclama. La eliminación de todos mis datos personales de la base de datos de Basic-Fit. En caso de no recibir una solución satisfactoria, solicito el apoyo de la OCU para elevar esta reclamación a las autoridades competentes y, si fuera necesario, emprender acciones legales contra Basic-Fit por incumplimiento de condiciones contractuales y prácticas abusivas. Adjunto copia de los correos electrónicos recibidos, así como cualquier otro documento que pueda acreditar mi solicitud de baja y el pago de la última cuota.

ES TA FA no hacen envio y no contestan

el dia 20 de Ener del 2025 hice un pedido, ( GNWVLXIDO) el cual sigo esperando. No contestan a los correos y no hay otra forma de ponerse en contacto con ellos. Solicito una devolucion y la hacen pronto o tendré que denunciar. La tienda online pertenece a la empresa Antilia Soluciones SL, el propietario es Emilio de la Rosa Muñoz, al menos ya se a que persona fisica poder denunciar.

F. G.
21/02/2025

No hacen reembolso ni responden

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una aspiradora Dyson en la web allzone.es. Tras un mes sin recibirla, cancelé el pedido 892732050 hace dos semanas, pero no me devuelven el dinero ni responden a llamadas ni mensajes. SOLICITO la devolución del importe pagado.  Sin otro particular, atentamente.

M. G.
21/02/2025

Problema con la devolución de la financiación a Cetelem

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/06/2024, compre una tablet, (Xiaomi Redmi Pad 6S Pro) en la tienda Just Deal. Para el pago, la financié mediante Cetelem en 24 meses. Pasaban las semanas y la tablet no había sido ni enviada, así que decidí anular el pedido el día 30/07/2024, me llego un correo como que se había comenzado la cancelación del pedido y a los días otro en el que se confirmaba la cancelación y que en un periodo de 7 a 14 días naturales se devolvía el dinero al mismo método de pago. Pasaba el tiempo y cetelem me seguía pasando recibos, así que decidí llamarles. Me contestaron que hasta que ellos no recibiesen el dinero, a mí no me dejarían de pasar recibos y la persona que me atendió me recomendó poner una reclamación mediante ellos contra Just Deal. Eso hice, y una vez hecha la persona que me atendió me dijo que mientras tanto, yo debería seguir pagando los recibos y una vez ellos reciban el dinero me serían devueltos y que no me preocupase que una vez abierta la reclamación la tienda tiene unos días límite para contestar. Decidí esperar, pero no pague los recibos, de hecho el primero que era una cantidad de 60 euros o similar no pude llegar a devolverlo por los periodos que te da el banco y no sé si el segundo. Siguió pasando el tiempo, me seguían pasando recibos, decidí volver a llamar a cetelem. La persona que me atendió me dijo que no podía hacer más que esperar, porque ya estaba abierta la reclamación y me animo a que les escriba correos o intente contactar con ellos. Eso hice, les empecé a mandar correos y el número que ellos tienen como referencia en internet, su única contestación llames cuando llames es que están ocupados y que les escribas al correo, (uno diferente al que aparece en su web). Les empecé a escribir correos desde agosto hasta ahora y ninguno ha sido respondido. Si en las capturas de pantalla que aporto algún correo se repite es porque se los mandaba a los dos correos que tienen. Llegamos a febrero de 2025, aproximadamente el día 7 de febrero recibí una carta de Cetelem amenazándome de que están solicitando meterme en listas ASNEF. A día de hoy si inicio sesión en su web y veo el estado de mis pedidos sigue apareciendo, devolución de pago en tramitación. SOLICITO que Just Deal le devuelva el dinero de la financiación a Cetelem, recibir un justificante por parte de Cetelem de que no me encuentro en ninguna lista ASNEF ni de morosos y que se ha cancelado cualquier solicitud en la que se me quiera integrar en ella, y que se me devuelvan los recibos que haya llegado a pagar y un justificante de todos los que han sido llegados a pagar y devueltos.  Sin otro particular, atentamente Miguel Ángel.

Vive programando "cuidado"

La persona que te llama, no te informa de que estás contratando un préstamo con una entidad financiera, además, si quieres desistir antes de los 15 días, por el motivo que sea, no te dejan hacerlo. Entonces empieza a llamarte una empresa de recobros para amenazarte con acciones legales, y todo esto solo habiendo visto unas pocas clases, lo suficiente para valorar que no era lo esperado para mi formación. Me refiero a que me siento engañado con las formas de vender y con la negativa al desistimiento. Una vez lo pruebas y te das cuenta que no es lo que necesitas, (antes de los 14 días desde que contratas) si no tienes claro hacer esta formación, en cuanto empieces, no hay marcha atrás, te guste o no. ------------------- Ni te cuentan la verdad sobre la dificultad de la formación, ni te cuentan que estas pidiendo un préstamo personal, ni te dejan desistir en plazo. Un negocio redondo para ellos.

M. L.

Problema con reembolso

A. R.

Compensación economica por retraso

Buenos dias, yo tenía un vuelo contratado con Etihad, Singapur-Madrid con escala en Abudabi; retrasaron el vuelo de salida de Singapur 3horas y media y no llegamos a tiempo para coger el vuelo a Madrid desde Abudabi. Retrasaron la salida de Abudabi a Madrid 24 horas, me trasladaron a un hotel en Abudabi y al día siguiente pero 24 horas mas tarde por fin volamos hacia Madrid Quiero reclamarles a la compañía una compensación por este motivo según normativa europea Vuelos contratados Singapore-Abudhabi EY499 salida 19:25 17 FEB 2025 llegada 23:20 17FEB 2025 Abudhabi-Madrid EY101 salida 2.30 18FEB 2025 llegada 7:40 18FEB2025 Vuelos realizados finalmente Singapore-Abudhabi EY499 salida 22:50 17 FEB 2025 llegada 02:30 18FEB 2025 Abudhabi-Madrid EY101 salida 2.30 19FEB 2025 llegada 7:40 19FEB 2025

I. V.

Pedido entregado parcialmente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenas. El 09/02/2025 hicimos un pedido a través de vuestra web. el 11/02/2025 nos llegaron uno de los tres bultos. Despues de numerosas llamadas a atención al cliente, en las cuales la persona que nos atendia dejaba de oirnos misteriosamente pero que tenemos grabadas, nos hicieron un pedido de reposicionamiento, el cual por correo nos indicababan que el 20/02/2025 llegaría la mercancía. Como suponiamos nó llego y nos indican de manera telefonica que llega el 20/03/2025, cuando sabian porque asi se lo indicamos que lo necesitabamos el fin de semanana del 22/02/2025. El 21/02/2025 nos hemos vuelto a poner en contacto, por su puesto han dejado de oirnos, otra vez, y creemos porque no podemos confirmarlo, hasta dentro de unos dias que hemos cancelado el pedido de reposicionamiento. Tendremos que ir a un centro a devolver la mercancia que si llegé, cosa que queriamos evitar, motivo por el cual solicitamos que nos lo enviaran a casa, previo pago de los gastos de envío. Nosotros por supuesto no compraremos más. Este mensaje es para que los/las demas le deis una pensada antes de comprar en esta tienda. Un saludo

F. F.
Alpha

Arreglo en garantía

Hola. He comprado un horno marca Alpha a través de Amazon, s ha roto y me han derivado a la marca para que lo reparen, hace 4 meses que no puedo usarlo porque dicen que la pieza no ha llegado. Y no me dan otra solución.

M. G.
ONESAT S.L.

Estimados/as señores/as: En fecha 6/8/2024, vino un técnico a mi casa a reparar el aire acondicionado. El día 7/8/2024 se me pasó presupuesto por la reparación de la placa 346,06 euros que yo pagué por adelantado. El dia 14/8/2024 se me comunica que la placa es irreparable, necesito una placa nueva, se me da un nuevo presupuesto 744,03 euros, acordamos que el pago realizado se queda a cuenta de ésta nueva placa. Tras casi tres meses sin tener noticias por parte de ONE-SAT, llamando yo todas las semanas y teniendo como única respuesta "Si no la hemos llamado es porque la placa no ha venido" el día 22/10/2024 viene el técnico a mi casa con mi placa antigua, irreparable. Lógicamente no funciona. Solicito el reembolso del pago realizado. En principio se me dice que si, se me pide el numero de cuenta al que hacer el reembolso. Tras varias semanas sin tener noticias por parte de ONE-SAT vuelvo a llamar, se me vuelve a decir que si. Tras otras cuantas semanas llamando se me dice que la devolución ya se ha realizado. Después de comprobar que no hay reembolso lo vuelvo a solicitar y se me dice que si. El reembolso nunca llega y a día de hoy, 21/2/2025 se me comunica que no se me reembolsa. Solicito el reembolso del pago realizado por una placa nueva que nunca vino. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente 676834