Ejercen de policías sin serlo
Ahorramas CC Vicalvaro se dedican a registrarte el bolso. Pasas por cajas para salida sin compra y sales sin pitar y se creen con el derecho de llamarte la atención de tener la potestad de registrarte el bolso y q se lo enseñes. Cuando me conocen como cliente asiduo, pero sus jefes han ordenado q hagan de polis. La próxima vez me voy a negar a ver si tienen las narices de hacerlo legalmente con policía y por que soy sospechosa sin pitar y por salir sin compra. Ahorramas se toma la ley por su cuenta coacciona a los clientes a q le enseñes tu bolso. 👜
Reembolso no emitido tras 2 meses
El pasado 8 de diciembre realicé el pedido con número 833571623. Ante la falta de stock y de soporte por la empresa, solicité semanas después la cancelación y reembolso al medio de pago utilizado. Más de 2 meses después, afirman que el reembolso se ha emitido pero lo han añadido a mi cuenta como abono en lugar de devolverlo a mi medio de pago como especifiqué. Es imposible contactar con la empresa, ni por email, ni teléfono, chat de WhatsApp o Instagram. Solicito mi reembolso inmediato.
No se hacen cargo de un fallo de fabrica
Ford focus 1.0 155cv del 2020 con 46.000km Se rompe la caja de cambios y no se hacen cargo porque no esta en garantía y no me dan ninguna explicación más. Me pongo a mirar en foros y grupos de afectados y resulta que es un fallo de fabrica y se rompen todos. Y además aunque la repare (presupuesto de 2000€) se volverá a romper una y otra vez porque no han sido capaces ni de modificar la caja de cambios que han hecho mal, si no que te ponen la misma. La gente lleva cuatro o cinco reparaciones de caja en pocos km, es una vergüenza que fabriquen así y ni si quiera se hagan cargo o por lo menos den una solución para que no vuelva a pasar. Así que me veo obligada a pagar la reparación y vender el coche. 28.000€ de coche y mira el resultado. Exijo que se hagan cargo de su fallo de fabrica.
Desacuerdo con la factura de la luz muy elevada
Devolución de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta online y una tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no reconocido e indebido y reclamarles la devolución de la cantidad sustraída, un total de 54'88€ y otra de 4€ El pasado 4/2/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, en concreto de la tarjeta de débito ya cancelada la cual tenía precisamente desactivada para operaciones por internet Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación. No obstante, su departamento de reclamacion ha desestimado abonarme la cantidad reclamada Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de correspondiente al importe cobrado Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Realice unos pedido a ALLZONE antes de navidad al ver que no llegaba antes de reyes, hice la cancelacion de los productos y recibi un bono para que pudiera usarlo en otro pedido, ante lo cual pedi un iphone 16. Viendo que los tiempos de entrega no me convencian, solicité la cancelacion y el reembolso. Aqui empezo mi odisea: El 17 de Enero recibo este correo Pedido 037363056 - Pedido en cancelación en trámite El 23 de Enero recibo esto: Pedido 359214 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359214. Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. ________________________________________________________ Teoricamente en 10 dias habiles como mucho tendria el reembolso. Sigo recibiendo correso del tipo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. El 10 de Febrero vuelvo a recibir nuevamente el correo de la cancelacion. Pedido 374891 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 374891. Esta que ya se hizo el 23 de Enero. he estado mandando correos y sigo sin recibir el dinero. Me siento utilizado.
CANCELACION Y REEMBOLSO
El pasado día 10/02/2025 hice un pedido con nº OIEBNGAEI en la página web de www.megadietetica.com del producto con referencia 7500464006424 pero pasados los días sin recibir el pedido ni ninguna noticia sobre la entrega del mismo les mandé un e mail para que cancelaran el pedido y me devolviesen el dinero. No contestan a ningún e mail que les he enviado ni me han devuelvo el dinero. Solicito la devolución del dinero.
SEG SALUD GENERALI Nefasto Servicio de Atención al Cliente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, asegurado en la póliza para Federaciones, tomada por Euskal Mendizale Federazioa - FVM, Nº Póliza GL6780000058, G L6 780 000 046 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi absoluta disconformidad con directrices que filtran/derivan/abortan llamadas de asegurados presumiblemente para no cumplir lo pactado en el contrato de la póliza de seguros. Y ello por: RELATO DE LA NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE de lo ocurrido el 17/02/2058: 1.- primera llamada de teléfono (*) a Generali España, a las 9:51, solicitando: - la autorización para ser asistido de urgencia - clínica de referencia contratada Respuesta dirección de correo electrónico para cursar la solicitud 2.- mensaje de texto enviado por Generali, 11:42 ofreciendo enlace para solicitar una grúa (el siniestrado no tiene contratado con la compañía seguro de coche) 3.- Primer correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 11:56 envío de la información solicitada para ser atendido: - nombre - apellidos - póliza - breve descripción del accidente durante el recorrido durante el track realizado el 16/02/2025 4.- segunda llamada por teléfono a Generali España,11:41 solicitando respuesta a la petición de autorización. Se corta la comunicación 5.- tercera llamada por teléfono a Generali España, 12:30 el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) 6.- segundo correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 14:27, solicitando - envío a la mayor brevedad la requerida autorización - email de la Oficina de atención al Cliente - revisión de los protocolos de recepción de siniestros 7.- tercer correo personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 15:08 - envío en archivo adjunto: captura de pantalla del track realizado hasta el punto del accidente 8.- cuarta llamada por teléfono a Generali España, 17:34 abortada 9.- Alkora, correduría de seguros, interviene y envía una autorización para ser asistido en la Clínica Quirón - no es válida porque el asegurado necesita una autorización para ser asistido en urgencias - y la autorización recibida es para ser atendido en traumatología 10.- quinta llamada por teléfono a Generali España, 17:47 por segunda vez, el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) Después de infructuosos trámites ante el mostrador de recepción de la Clínica Quirón durante tres horas y media por la mañana y dos horas por la tarde y ante la sensación de estar siendo rechazado/burlado en bucle, primero, por diversos filtros y excusas de la aseguradora para no facilitar la autorización y, posteriormente, por el rechazo de la clínica Quirón para atender al paciente, el asegurado decide a las 18:10 horas ir a urgencias de la Sanidad Pública, donde el diagnóstico fue rotura del talón de Aquiles, (*) A lo largo de la mañana y de la tarde se realizaron múltiples llamadas (11 en total, dato fácil de demostrar con el registro de llamadas realizadas desde el teléfono.). Adjunto los siguientes documentos: - captura de pantalla hasta el punto en el que se produjo el accidente - captura de pantalla del registro de llamadas realizadas desde el teléfono personal a Generali España SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reconocimento y subsanación de las consecuencias de la nefasta atención al cliente: - respuesta al correo enviado a las 11:51 a personales.vyi.es@generali.com - disculpa por lo sucedido - envío de autorización para servicio de rehabilitación - revisión de los protocolos de asistencia al cliente Sin otro particular, atentamente. JMG
Artículo recibido falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el envío de unas zapatillas deportivas Nike Vaporfly Next%2, que las he recibido y resulta ser que son falsas. Tengo el mismo modelo que compré en la página oficial de Nike que pesan 200 gr, y las que he solicitado en la página de BigPro Store pesan 287 gr, una diferencia muy grande de peso. Después de usarlas, no son reactivas como las originales, lo que me deja sobrecargado a nivel muscular en comparación con las originales. SOLICITO el reembolso del importe pagado por las zapatillas falsas, porque no corresponde con el artículo esperado. Se adjunta factura y las imágenes correspondientes, tanto de las originales (color amarillo) como las de las falsas (color blanco). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado los productos y no me los han enviado
El 29/01/2025 hice un pedido de 3 productos, el coste total fue de 58,36€, ese mismo día me mandaron varios correos donde me confirmaban mi pedido y me aceptaban el pago. El 12 de febrero les escribí un correo ya que no me había llegado el pedido y me respondieron ese mismo día excusándose en que habían tendido un retraso de su proveedor. El 13 de febrero recibí un correo donde me indicaban que mi pedido estaba en camino, el cual recibí el 18 de febrero. El problema está en que en ese paquete solo venía un producto, les escribo un correo el 20 de febrero informándoles sobre el problema y no me responden, llamo al teléfono que hay en su página web y no me responden, les he mandado la reclamación desde dentro de su propia página web y tampoco me responden. Necesito que me den una solución o voy a denunciarles.