NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Febrero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto pedido #599557. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1) Correo electrónico de recibo de pedido 2) Correo electrónico de pedido completado 3) Recibo y comprobante tarjeta bancaria SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Allzone por incumplimiento de reembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución de un reembolso correspondiente a la compra de un teléfono móvil y un seguro de protección adquiridos en su web el 30/11/2024 , por una importación de 1.284,67 € . El 30/12/2024, tras un mes de espera sin recibir el producto, solicitamos la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde ese momento, la empresa ha demostrado una total falta de transparencia y profesionalidad en la gestión de la devolución, con los siguientes hechos: Dificultad extrema para contactar con el servicio de atención al cliente: Llamadas en las que, tras más de 5 minutos en espera, se corta automáticamente. Falta de respuesta efectiva a mis correos electrónicos: Solo recibo respuestas genéricas afirmando que han "dejado constancia" de mi reclamación, sin aportar solución alguna. El 29/01/2025, tras insistir en Múltiples ocasiones, logré hablar con un representante de Allzone, quien me aseguró que el reembolso había sido tramitado el 13/01/2025 a las 11:28. Sin embargo, hasta la fecha, ni he recibido la importación ni el justificante de la operación. Mi banco OpenBank confirma que no ha recibido ninguna devolución por parte de Allzone. Ante la evidente falta de cumplimiento por parte de la empresa, he interpuesto una denuncia ante la Guardia Civil por posible incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidor e iniciado una reclamación bancaria para la recuperación de la importación mediante arbitraje de tarjeta de crédito. SOLICITUD: 1. Que la OCU interviene para exigir a Allzone la devolución inmediata de los 1.284,67 € que me deben. 2. Que se tomen las medidas necesarias contra la empresa por sus prácticas irregulares en la gestión de reembolsos y atención al cliente. Adjunto toda la documentación relevante para respaldar mi reclamación, incluyendo la denuncia ante la Guardia Civil, correos electrónicos intercambiados con Allzone y pruebas de contacto fallido. A la espera de su respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.
Problemas con cobros
He recibido cobros del uso del aparato Via-T que no se corresponden a trayectos, llevo 20 días intentando tener contacto con la empresa sin obtener contestación ninguna ni intención de resolver nada.
Problemas desde el inicio
Bueno los problemas vienen desde el inicio cuando cambie fue con la promo del TV Xiaomi que jamás llegó por eso decidí cambiar de una compañía donde estába estable a esta esa promo jamás se dio ahora ya diciéndoles que cobro los 10 pq estoy en.paro basta que llegue el día q mandan el recibo al banco y claro no lo van a cobrar pq en este país se cobra los primeros días del mes bueno el calvario comienzan pasando 1 día con las llamaderas y la persecución a toda hora del día y este mes me llegó a 70e el recibo según pq cobran 15€ por la perseguidora y devolución bancaria solo espeto pase el tiempo y cambiar otra vez a digi y otra empresa menos molesta que está no la recomiendo
Pedido sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero adquirí en su página web Farmaferoles el producto con referencia 771073 con un importe de 117,14 euros Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El pedido se confirmo en mi correo electrónico, el cual ya tienen constancia. Por lo que he visto en Internet parece ser que su dinámica es la de no cumplir con los plazos de entrega. Tienen ustedes muchas denuncias por ello, de haberme dado cuenta no les hubiera comprado. Ya hace 12 días de mi pedido y lo necesito, motivo por el cual me veo obligada a comprar de nuevo todo lo pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, ya que se encuentran ustedes en un estado de apropiación indebida. Ustedes tienen mi dinero y yo no tengo mis productos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sofá en garantía defectuoso.
Compré un sofá en Mueblesweb.com en noviembre de 2023. Les escribo porque tal y como verán en las fotos, el sofá tiene un problema y es que, en el hueco entre un cojín y otro, las guías deben estar mal o no sabemos porque pero el hueco que hay entre ellos lo hace tan incómodo que no se puede usar, además resulta complicado deslizar los asientos. No he encontrado un teléfono para ponerme en contacto con el servicio al cliente pero el sofá está en garantía según su página web.
Devolución de dinero
Realice un pedido el 27 de enero y no me llega, me puse en contacto con la empresa y me dicen que la empresa de trasnportes no lo localiza. He llamado varias veces , hoy la ultima y siempre me dicen lo mismo que se esta tramitanto con el departamento correspodiente y que ya me informaran. Quiero que me devuelvan el dinero y lo que tengan que solucinar con la empresa de transporte es asunto suyo.
PRODUCTO ENVIADO ROTO NO QUIEREN ABONARLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré ( Número pedido Miravia 6584631480143 ) una mesa de Batman para reyes para mi hijo, me llegó el día 24 de Diciembre y no se abrió el producto hasta el día 6 de Enero 2025 ( Reyes ). Al abrir la caja nos dimos cuenta que la mesa venia con una esquina partida, así que efectuamos su devolución el día 7 de Enero de 2025. El vendedor, que a continuación os detallo : North Star srl Me dice que he disfrutado del producto desde el día 24 de Diciembre que lo recibí, hasta el día 7 que lo aboné y por eso esta roto, cosa que es totalmente falsa. Pero además, esta tienda no me ha vuelto a enviar el producto y se niega a realizarme el abono del mismo, así que me he quedado sin el dinero y sin la mesa que compré. SOLICITO, la devolución del importe integro que pagué de 83,62€, por parte de esta tienda o por parte de Miravia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura desproporcionada comparando el consumo medio anual
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumos excesivos en comparación con la media del último año. Les adjunto las últimas facturas. El importe de la última factura (960,93 €) ha sido devuelto el 7 de febrero de 2025. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y bloqueo de cuenta Amazon
Hola, El motivo de mi reclamación es que soy cliente de Amazon realizando numeros pedidos al año durante varios años. Siempre he disfrutado de buen servicio. El pasado 13 de febrero, recibo un articulo (estabilizador de camara) de Amazon Segunda Mano totalmente manipulado el paquete. Para mi sorpresa pesaba excesivamente poco. El articulo principal no estaba dentro, solo los accesorios, plasticos y cargadores y cables. Me pongo en contacto directamente con Amazon para explicar el problema y me crean una etiqueta de devolucion y me indican que lo devuelva por mensajeria. Realizo el envio del paquete que me habia llegado, y a las horas, me envian un correo electronico informandome que mi cuenta habia sido bloqueada por infringir una politica con otra cuenta (no tengo ni tuve ninguna otra cuenta) y que bloqueaban todos los reembolsos. Contesto al mail de OFM que me envian desde amazon y no recibo contestacion. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente y no pueden darme informacion. Lo ultimo es que me han bloqueado poder hablar con Amazon atencion al cliente tanto por chat como por telefono. Espero que esta reclamacion sirva de algo y pueda recuperar mi dinero. Es un engaño en toda regla.