Retraso con la entrega

Entrega

L. M.

A: JYSK

13/04/2026

Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi segunda reclamación en relación con el pedido nº 0847830922, realizado en el mes de marzo. Hasta la fecha, las dos entregas que habían sido programadas han sido canceladas por parte de la empresa de transporte XPO, sin que se me haya proporcionado una solución ni una explicación clara al respecto. La situación resulta muy frustrante, ya que ha pasado un tiempo considerable desde la compra y sigo sin recibir el pedido ni información concreta sobre qué está ocurriendo. Además, he intentado obtener respuestas a través de sus canales de atención al cliente, sin éxito. Por ello, les solicito que revisen mi caso con urgencia y que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible para darme una solución definitiva, ya sea mediante la entrega del pedido en una fecha garantizada o la gestión correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un saludo,

JYSK

A: L. M.

14/04/2026

Buenas tardes Dahyna, En relación con la reclamación presentada , en primer lugar queremos trasladar nuestras disculpas por las incidencias experimentadas en la entrega de tu pedido. Tras revisar el estado del mismo, hemos procedido a escalar la situación a nuestra responsable de transporte. Según la información facilitada por la empresa logística XPO Logistics, la entrega ha sido reprogramada y está prevista para el próximo 17/04. Asimismo, y con el objetivo de compensar las molestias ocasionadas, hemos emitido un vale regalo por importe de 70 €, que recibirás directamente en tu correo electrónico. El vale regalo puede ser utilizado en nuestras tiendas físicas como en nuestra tienda Online. Para la compra en tienda, simplemente facilítale el número de vale a nuestros compañeros de tienda y ellos harán el resto. Es importante no compartir el código, ya que no es nominal y cualquiera podría utilizarlo. Adicionalmente, el código tiene una fecha de caducidad de 5 años y puedes utilizarlo en una única o en diferentes compras. El vale regalo estará activo a partir de mañana. Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 30509627 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es