Paquete vacío
Mandé un paquete con la compañía GLS que pesa 4.80kg y el cliente no lo cogido y El cliente no lo tomó y GLS me lo devuelve caja vacía un paquete que pesa 0.80 kg Me pone en contacto con GLS para aclarar 3 veces sin ningún respuestas Todo está en las fotos subidas
COBRO INDEBIDO
Hace unos días realicé una reserva con EDreams, volvieron a activarme el Prime al beneficiarme de sus supuestos “descuentos” y trataron de cobrar dicha suscripción, hasta ahí bien ya que previamente ya había tenido Prime hace algunos años. El problema llega cuando ayer, ingreso el dinero para que cobren la suscripción y realizo otra reserva, y a la noche veo que me intentan cobrar 20 euros más de lo que salía la suscripción. Cuando llamo a atención al cliente van poniéndome excusas una detrás de otra, que si se me activó otra suscripción por poner un nombre diferente (en una tengo solo un nombre y en otra puse mi segundo nombre también), y aunque le explico al chico que igualmente hice las reservas en la misma cuenta con el mismo correo y el mismo número de tarjeta, me viene con otra excusa. La siguiente es, que al no haberse cobrado la primera suscripción, al hacer una nueva reserva me ponen otra suscripción pero esta vez PRIME PLUS, según el por elección mía cosa que nunca pasó. Las opciones que me da son, pagar las dos suscripciones, o cancelar esta segunda y me cobran el supuesto ahorro que tuve, cosa que no es así, tanto en EDreams con el Prime incluido como en la misma aerolínea el precio era el mismo, por lo tanto no existe descuento alguno. Ya me han llegado correos con avisos sobre mis reservas y quiero que me den una solución ante esto, ya que estaba dispuesta a pagar una suscripción pero que incluyera mis dos reservas ya hechas, no estoy dispuesta a pagar dos o a pagar una diferencia de precio que no existe porque en la misma aerolínea está a precio “PRIME”, y no quiero que mis reservas corran riesgo ya que además ni siquiera puedo pedir reembolso de ellas para poder hacerlas en otra página.
El 27 de enero hice un pedido de un móvil, el cual no me lo enviaron, solicité la devolución del dinero y todavía no me lo han devuelto, no paran de darme largas, el importe es de 239,99€. El viernes pasado puse una reclamación a allzone y me dijeron que en 24/48h procederian a la cancelación del pedido y la devolución del importe de 7 a 14 dias
Problema quitar reserva dominio coche
BUenas tardes....intento conseguir que me sea retirada la reserva de dominio de un coche financiado en 2008 con finanMadrid. Esta cerró y ahora el contacto que se me facilita desde el Registro de Bienes Muebles es esta empresa...Pepper Advantaje. Desde ahí se me facilita un correo al que llevo dos semanas intentando mantener contacto y no contestan. Veo que hace pocos días solucionaron otro problema de otro cliente en esta misma situación y con esta misma financiera y ahora aparaece como problema resuelto. Solicito se me envie carta de pago para poder transferir mi vehiculo . AATE...Lucía Rodriguez. Vehiculo matriculA 9054 GCX.
Reembolso de cuotas de afiliado
Estimados/as señores/as: de E-Dreams (OTA) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] En febrero de 2024 contraté un viaje de siete días en avión (I Y V) a Madrid más hotel. Solo contrate lo expuesto anteriormente; lo hice de la manera prime, la cual pensaba que era más económica por se la primera vez que contrataba con su agencia. Por lo visto y después de un año, me entero que este presupuesto o viaje incluye cuota de socio anual de 69€, cuando mi deseo era simplemente viaje y alojamiento no tener una relación previo pago, de sociedad de privilegios en viajes etc. lo que agradezco pero no era mi intención. Además me pasan la misma cantidad del recibo de este año, ahora en febrero. Por eso me doy cuenta de la situación contractual con la que nunca me relacioné intencionadamente, de ser cliente o socio Prime. SOLICITO […]. La de volucion total de esa cuotas 69€ del año 2024 y 69€ del año 2025, que hacen un total de 138€- que de forma subrepticia me cobraron y me han vuelto a cobrar. Un saludo Felipe J. Ginory Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de expediente
i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una denuncia formal contra la empresa i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A debido a la imposibilidad de realizar el cambio de titularidad del contrato eléctrico de una vivienda que ya ha sido vendida, lo que está ocasionando graves perjuicios económicos y administrativos. Los hechos son los siguientes: La vivienda en cuestión está situada en la calle Rosas, n.º 2, 28607, El Álamo, Madrid, a nombre de Álvaro Durán Pérez, mi padre, con DNI 01053239T Nº DE CONTRATO: 787177209 En diciembre de 2024, un electricista autorizado solicitó el cierre del expediente n.º 9041534460, con el fin de permitir la gestión del cambio de titularidad del suministro eléctrico. A día de hoy, febrero de 2025, dicho expediente sigue abierto, impidiendo el cambio de titularidad y generando serios inconvenientes. La vivienda ha sido vendida, pero al no haberse efectuado el cambio de titularidad, seguimos siendo responsables del pago de las facturas del nuevo propietario para evitar el corte del suministro. El electricista que gestionó inicialmente el trámite ya no es localizable, ya que su número de teléfono ha dejado de estar operativo, y ya no vive en España, imposibilitando cualquier comunicación con él. Hemos contactado en múltiples ocasiones con i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A , interponiendo diversas reclamaciones sin obtener una solución efectiva al problema. Esta situación es inaceptable y nos está ocasionando perjuicios económicos, además de una clara indefensión ante la falta de respuesta por parte de Iberdrola. Consideramos que la compañía está actuando de manera negligente al no resolver una gestión que fue solicitada hace más de dos meses. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para exigir a i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES, S.A: Información detallada de nuestra situacion y el cierre inmediato del expediente n.º 9041534460. La agilización del proceso de cambio de titularidad del contrato eléctrico. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente Cristina Durán Rodríguez
Garantía denegada para reloj Xplora Go2
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024 adquirí el reloj para niños Xplora Go2, a la tienda hardmer.com, a través de la página web www.miravia.es. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - factura de compra emitida por Hardmer.com - pantallazo con los múltiples casos de soporte abiertos en la web de Xplora - correos electrónicos intercambiados con la tienda Hardmer relativos al problema El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha dejado de encenderse al cabo de mes y medio. Por entonces, he logrado (porque la verdad es que es fácil conseguirlo) abrir ticket de soporte a través de la web de Xplora, lo cual tampoco ha resultado útil, porque era básicamente un sistema de respuesta automatizado que solamente te iba pidiendo aportar más datos mientras sugería algún que otro procedimiento para intentar resolver el problema. En esa ocasión, he terminado por solucionar el problema poniéndome en contacto con la tienda donde he comprado el reloj. Allí, me han ofrecido reembolsar o sustituir el reloj y finalmente he optado por el reemplazo. Ahora, después de 6 meses, ha vuelto a pasar exactamente lo mismo con el reloj, que no se enciende dado que tampoco se puede cargar la batería. Me he vuelto a poner en contacto con la tienda y me dicen que ya no poden hacer nada, poque ya ha transcurrido el plazo para devoluciones y porque tampoco disponen de más unidades para sustitución. Me dicen además que, pasado el plazo de devolución, la garantía pasa a ser responsabilidad del fabricante, con quienes me recomiendan contactar. Tras ponerme de nuevo contacto con el soporte de Xplora, a través del ticket 1857349, me dicen que deberé comunicarme directamente con la tienda minorista para ejercer la garantía del reloj, o lo que es lo mismo, el fabricante me deniega la garantía del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, además de forma reincidente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Hugo Martins
Contrato compra venta
Hola, tengo un problema con el contrato de compra venta de un coche que, precisamente con los km, en el contrato pone que el coche tiene 13000 km pero a mi me lo han entregado con 19007, tambien el precio no es lo que me han dicho 22890, pero al final fueron 26890 mas otros gastos un total de mas de 30.000 euros y con los intereses de la financiera son mas de 40.000,una barbaridad . Se pueden hacer algo al respecto. GRACIAS
Bonos de depilación pagados y no prestados los servicios.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. SOLICITO se cumpla y respeto el contrato y en consecuencia se me preste el servicio correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación excesiva de Gas en Repsol
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado excesivo y no parece posible porque se trata de una segunda residencia, que no frecuento habitualmente, y además durante ese tiempo estuve totalmente ausente, porque por motivos de trabajo residí en Roma (Italia). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.