Estimados/as señores/as: de E-Dreams (OTA)
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
En febrero de 2024 contraté un viaje de siete días en avión (I Y V) a Madrid más hotel. Solo contrate lo expuesto anteriormente; lo hice de la manera prime, la cual pensaba que era más económica por se la primera vez que contrataba con su agencia. Por lo visto y después de un año, me entero que este presupuesto o viaje incluye cuota de socio anual de 69€, cuando mi deseo era simplemente viaje y alojamiento no tener una relación previo pago, de sociedad de privilegios en viajes etc. lo que agradezco pero no era mi intención. Además me pasan la misma cantidad del recibo de este año, ahora en febrero. Por eso me doy cuenta de la situación contractual con la que nunca me relacioné intencionadamente, de ser cliente o socio Prime.
SOLICITO […]. La de volucion total de esa cuotas 69€ del año 2024 y 69€ del año 2025, que hacen un total de 138€-
que de forma subrepticia me cobraron y me han vuelto a cobrar.
Un saludo
Felipe J. Ginory
Sin otro particular, atentamente.