Problema con la resolución de mi caso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo desde 2022 enviando documentación y pagando cada mes 149€ a Repara tu deuda...me aconsejaron dejar de pagar mi préstamo con BBVA porque prometieron exonerado dada mi situación. Ahora ni me contestan a los mail...y en la app veo que mi reclamación contra bbva está en rojo y debajo pone que no se puede reclamar...no me avisan no me asesoran de que debo hacer...no me contestan y estoy perdida
Mi envio no llega y está pagado
Hice una compra a Farmaferoles el dia 18 de enero 2025.A 20 de febrero de 2025,aun no me ha llegado el paquete . Es imposible contactar con ellos.Siempre contestador.Envio mails y lo mismo.Solamente me dan largas. El pedido está pagado,evidentemente,y aun no se nada.
Me están cobrando y yo no tengo nada con ellos. Todos los meses 36 euros, este mes dos seguidas
Tengo cobros de credilisto y este mes dos seguidos de 36 euros, ya no se que hacer, no se ni como darme de baja y recuperar lo mio. Saludos
Seguimos sin resolver
El día 30/04/24 me puse en contacto con vosotros para mediar en un parte con línea directa con Número de reclamación - 10128889. Volví a hacerlo el 21-06-24. En octubre la compañia me llamo y me dijo que todo estaba resuelto y que ingresarían en dinero en mi cuenta. Semanas después me dieron la misma respuesta que siguen pendientes de localizar a la aseguradora. Y seguimos esperando, por lo que me gustaría contar con el respaldo de la OCU para gestinar este asunto, porque me parece un abuso por parte de la aseguradora. Si necesito añadir algún documento además de los mandados en su momento ruego me lo hagan saber. Muchas gracias
Problema entrega paquete
Buenos días. Les escribo porque se ha cancelado mi envío y se me ha culpado de un error que no cometí. Envíe un paquete desde España hasta Portugal. Al comprador el paquete le llegó en mal estado y con las prendas dañadas (hay fotos que así lo demuestran). Sin embargo, como el propio comprador ha indicado, el problema no ha sido la utilización de un embalaje inapropiado por mi parte. Yo metí los productos en una caja de cartón y puse la correspondiente etiqueta de envío. Tal y como el comprador muestra en sus fotos, están envueltos en un sobre de una empresa portuguesa con datos en portugués, algo imposible de realizar por mi parte ya que el paquete salió desde España. El paquete figuró tres semanas como perdido por parte de la empresa de paquetería, y en ese tiempo (por alguna razón que desconozco) se han producido los desperfectos y el reempaquetado de los productos. Se me culpa a mi por haber empaquetado indebidamente los artículos, algo que es completamente falso ya que es imposible que yo empaquete nada en un sobre portugués. Desde Vinted se han dedicado a decirme que la culpa es mía por haberlo empaquetado mal y no se hacen cargo de la indemnización por el valor del paquete, algo que contradice sus términos y condiciones. Solicito que se me indemnice por los perjuicios ya que no ha sido una falta causada por mi si no por la empresa de paquetería. Gracias, un saludo
Problema de Reembolso
Estimados/as señores/as: Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . Ya se han pasado 50 dias y no he recebido el reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende . Sin otro particular, atentamente.
MULTAS FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR ZONA ZBE
Estimados/as señores/as: EUROPCAR IB. S.A. Me pongo en contacto con ustedes, ya que he recibido en mi correo la notificación de 2 multas al FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR por acceder a la ZBE en un vehículo propiedad de EUROPCAR IB. S.A. Alquilé dicho vehículo desde el 19 hasta el 23 de diciembre de 2024, cada multa tiene un importe de 200 €, adicionales a los cargos de gestión. Si se abonan en el plazo reducido, el costo sería de 100 € más los cargos de gestión de 124.20, dado que no he realizado el pago, EUROPCAR IB. S.A. ha procedido a identificarme como conductor y han realizado un cargo en mi tarjeta de crédito un importe correspondiente al servicio de gestión de multas. He ido a la oficina del ayuntamiento situada en C/ Velázquez 52, Madrid, donde se procedió a la verificación de la matrícula del vehículo con la documentación que aporte, se confirmó que este coche es efectivamente un híbrido y que las multas no son válidas. De igual forma contacté a la DGT y corroboraron que el vehículo está clasificado como híbrido (ECO). Dentro de su página web me indicaron como podía comprobar la matrícula del coche para que lo confirmara yo mismo, por lo tanto, las acusaciones y las multas por el ayuntamiento de Madrid, carecen de fundamento, ya que este vehículo cumple con los requisitos establecidos por la legislación de tránsito y medio ambiente para circular sin restricciones en Madrid Central y en las Zonas de Bajas Emisiones (ZBE). Desde una perspectiva jurídica y legal, el titular del vehículo, en este caso, EUROPCAR IB. S.A. debe garantizar que cualquier vehículo de su flota, se encuentre debidamente apto y registrado tanto en el ayuntamiento pertinente como en la Dirección General de Tráfico (DGT) correspondiente, asegurando así una circulación sin inconvenientes y evitando eventuales sanciones o molestias al cliente que decida alquilar un coche. También EUROPCAR IB. S.A. tiene la obligación de antes de enviar al cliente una notificación de multa por cualquier medio debe, revisar, verificar, leer, entender y asegurarse que un coche en este caso hibrido puede circular sin problemas en zonas ZBE. Solicito, que me desliguen totalmente de estas multas y me notifiquen de forma escrita que no tengo nada que ver con estas 2 multas, dado que no puede atribuirse al conductor la responsabilidad de esta matricula 8636LYR por deficiencias administrativas, como la ITV, registros, permisos de circulación, entre otros factores. Case #22397702 - Cargos tarjeta de crédito por multas Zona ZBE coche ECO 8636LYR Sin otro particular, atentamente.
Avería por no hacer la revisión pactada
Estimados/as señores/as de Ocasión Plus: En fecha 5/06/2024 adquirí en su establecimiento sito en Palafolls, un Opel Mokka con matrícula 3672KSF. Adjunto los siguientes documentos: Arras Contrato de compra-venta 200 puntos de revisión Contrato financiera El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diferentes ocasiones ( hasta 4 veces por el mismo fallo) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Blanca Herrero Zurita.
REEMBOLSO 369546936
Reembolso de pedido,a reclamación se levanta el 3 de diciembre 2024, el 16 de diciembre 2024 debió procesarse, estamos a 20 de febrero 2025 y no se a realizado el reembolso. Me intento contactar por correo electrónico preguntando una fecha pero ignoran mi petición contestando que se enviará una incidencia, esa incidencia se a enviado en 5 ocasiones desde diciembre. Adicional al llamar te hacen esperar en línea durante 25min cuando alguien finalmente te contesta te dice lo mismo que te indican por correo (que se levantará una incidencia) al preguntar una fecha me cuelgan (eso en repetidas ocasiones)
Pedido anulado y no reembolsado
El pasado 2 de diciembre compre en su tienda un iphone 16pro 1T. Al incumplir el plazo de envío cancelé el pedido el dia 17 de diciembre de 2024 y pedí un reembolso del dinero pagado que eran 1676,17€. El dia 7 de enero me dijeron que el reembolso se estaba tramitando.El dia 16 de enero de 2025 me contestaron que el pedido estaba cancelado y procedian a devolverme el dinero a la tarjeta con que lo coompré. El dia 20 de enero de 2025 en un email me dijeron que ya habian hecho el reembolso con la referencia 18324. A dia de hoy 20 de febrero de 2025 el reembolso no esta hecho. Después de haberme comunicafo con ustedes en multitud de ocasiones mediante email y llamádas telefonicas procedo reclamarles por este medio que me devuelvan el foble del dinero pagado que es lo que indica la ley de consumo vijente.