Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me sustituyen el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio 2024 adquirí en suestablecimiento Carrefour alameda en Málaga el producto televisión Daewoo de 50 pulgadas DM54UNS. Adjunto los siguientes documentos: número de ticket: 6061, factura número de referencia N0013036240606000001. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a salirle manchas en fecha diciembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No se presentan el día de la visita
Viernes 14 tenemos visita programada, para revisión temas pendinetes instalación cocina, pero no se presentan. Sin avisar han cancelado el servicio. Cuando Ikea va al domicilio, para verificar medidas, en nuestro 2 veces (no por su culpa) nos cobran 40€ por visita. Solicito daños y perjuicios, tanto mi marido como yo hemos tenido que solicitar el día de vacaciones y desplazarnos desde Barcelona....
Modificación sustancial seguro vehículos
Tengo el Seguro de Automóvil con la compañía MAPFRE. Vehículo Ford Focus. Póliza 2002400108303 / 002. Vencimiento 23-02-2025. En 2024 el importe pagado fue 467.52 €. Todo riesgo con franquicia de 200 €. Desde Febrero 2024 hasta la actualidad no he tenido que informar de un solo incidente con el coche. (Ya son varios años sin dar un solo parte de accidente). El 19-02-2025 llamo yo a la compañía para que me informen del importe a pagar en Febrero 2025. Me dicen que este año la póliza sube a 521.88 €. Eso son 54.36 € más que el año pasado, un 11.63 % de subida, y en ese momento les expreso mi completa disconformidad. En la OCU me informan que el IPC subyacente en Enero 2025, el último que ha salido actualmente, es el 2.50 %, y es el aplicable en estos supuestos. Para una subida de la póliza superior a ese porcentaje, MAPFRE debería haberme informado con dos meses de antelación, por modificación sustancial de las condiciones del contrato, cosa que evidentemente no ha hecho. Reclamo a MAPFRE que mantenga el precio de la póliza del año pasado y me apoyo como socio de la OCU en tal solicitud.
Problema servicio internet bloqueos IP y latencias
Se denuncia que durante los días que hay partidos de futbol (fines de semana, días de UCL) se bloquean o realentizan de forma extrema el acceso a distintas webs, incluso afectando a servicios de Streaming y videojuegos en linea. Nosotros pagamos por tener un servicio decente no es admisible que una tercera empresa (MOVISTAR) condicione los servicios por los que pago.
No me quieren devolver el dinero por un servicio no brindado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quise comunicarme con el mismo Booking y no me a dado ninguna solución. Alquile un carro y a al hora de recogerlo en Miami no me lo quisieron recibir porq en mi tarjeta de crédito no estaba impreso mi nombre quise dar otra y ya no me aceptaron me indicaron que pida mi reembolso y fue exactamente lo que hice pero no me quieren reembolsar mi dinero. SOLICITO reembolso lo antes posible. Janet Massiel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desactivación de cuenta
Hola a todos, hace años que uso Wallapop sin ningún problema, pero hace poco me desactivaron la cuenta sin previo aviso. No recibí ninguna notificación ni explicación, y el soporte técnico de Wallapop no me da ninguna solución. Estoy muy frustrado porque tenía una buena reputación en la plataforma y he perdido todos mis datos. Me gustaría que mi cuenta se restableciera o al menos que Wallapop me explicara el motivo de la desactivación. ¿A alguien más le ha pasado algo parecido? ¿Qué puedo hacer? Gracias por leerme.
Cobro indebido
El dia 16 de febrero realizo un alquiler de coche en la plataforma de 4:30 am a 12:00 , el precio del alquiler asciende a 30,70 €. El alquiler es un alquiler directo, abriendo el coche con la app de Amovens y sin interacturar con ningún humano. Durante el proceso de apertura de coche, la aplicación te guía en todo momento, te pide que hagas fotos a cada parte del coche y que reportes si existe algún daño. Debido a la escasa luz por el horario de recojida no he visto el coche presentaba un poco de suciedad ( tierra) en el piso del vehiculo y así mismo cuando lo he visto, una vez ya comenzada la reserva no he valorado sea una suciedad como para denunciar. A los 3 días de finalizar la reserva y luego de recibir como usuaria una valoración con la puntuación máxima del propietario del vehiculo recibo un cargo en mi cuenta bancaria por parte de Amovens de 70€ (casi el doble del alquiler) en concepro de limpieza y penalizandome por falta GRAVE. Amovens argumenta yo tendria que haber hecho fotos del estado incial del vehículo, y como ya he indicado con la luz a las 4:30 am esa suciedad era imposible detectarla y fotografiarla. Solicito mediante esta reclamación la devolución TOTAL del cargo de 70€ basándome en los siguientes argumentos• Parte, o la totalidad, de este cargo va a parar al propietario del vehículo, por lo que hay un afán lucrativo. El propietario se ha llevado el doble del alquiler del vehículo aprovechando no hay fotos por parte mia y sospecho enojado porque yo no le he dado la puntuación maxima tal y como me pedia-exigia en sus mensajes. • Amovens en ningún momento avisó del futuro cargo con opción a corregir la situación o llegar algún acuerdo entre las partes. La sanción se aplica por daños GRAVES de suciedad, adjunto fotos que envia el propietario para evidenciar el estado del vehiculo en los cuales se ve la suciedad es normal por el uso y al menos yo no consideré GRAVE a la hora de recojerlo, ademas de no poder dectar la minucies por falta de luz.
No llega la entrega. No realizan reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web Julietamoda.com el producto mono alpha-mono de hombre con número de pedido JULI4901. Pasaron 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado erróneo y pago a contrarrembolso
El lunes, me entregaron un paquete en mi domicilio el cual no era para mi, no coincide ni el nombre ni el código postal, ni municipio, solo coincide la calle y el número. Como no había nadie en casa, lo cogió mi vecino a contrarrembolso pagando 129€ por una cosa que no es para mí. Con lo fácil que sería que el repartidor de Nacex volviera a mi casa, se llevará el paquete y me devolviera los 129€, pues no. Llevan dándome largas 4 días No se que hacer, ahora me dicen que se va a poner en contacto la empresa que lo manda....en fin que estoy desesperada Haber si me pueden ayudar